За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Сообщений 841 страница 860 из 990

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-11-24 11:24:08)

0

841

Альтаир, ну дееело твоееее))) *хихикнула*

0

842

Требую поздороваться со мной хоть в этот раз! 🐻😅

0

843

Афкиллар Сплорис написал(а):

(а для чего же тогда плюсики - я думал типо лайк/няшка/обнимашка за написанное)

тебе значит мои посты не нрааавятсяааа?!!!!)))

Бетлейн написал(а):

Как насчет разработки боевой системы для форумов и пары квестов для Фатарии?)

Адель это ничуть не мешает)))) Даром что она админ на нескольких форах еще)) Дальше причины?)
Да и продумывать и вести квесты - совсем разные вещи) Думать можно и во сне))

0

844

Мюриэл, здравствуй, дядя татуировщик и самовлюблённый мернотовский хам..ушек))) О-о *просто от балды придумала*

0

845

Нэа Исс, нра-нра палиться не хотел особо ) (если честно просто про них забываю всегда)

0

846

Нэа Исс написал(а):

Мюриэл, здравствуй, дядя татуировщик и самовлюблённый мернотовский хам..ушек))) О-о *просто от балды придумала*

Здорова, браконьер! Как поживаешь?)

Я смотрю ты фанатка Мюриэла, если даже его имя есть в подписи! 😆🙊

0

847

Афкиллар Сплорис, а ты не забывааай)) *ходит вокруг гордой кукушкой, мол хвалите меня, хвалите*

Мюриэл, я фанат каждого активного игрока) *хихикнула* ток эт мой секрет))
и че эт я браконьер? Я не браконьер, а честный ловец!)) Благо не монстряков!))
А поживаю я.. Не очень.) В игре)) а так - в самый раз, не жалуюсь) Надеюсь, у тебя не хуже))

0

848

Нэа Исс написал(а):

Адель это ничуть не мешает)))) Даром что она админ на нескольких форах еще)) Дальше причины?)
Да и продумывать и вести квесты - совсем разные вещи) Думать можно и во сне))

Кхарибдиса мне в матери, гарпун мне в хребет и чтобы в маску китовый жир потек, какие же вы все зануды! XD
Вот покажите мне хорошую систему боевок и тогда поговорим про занятость)

Мюриэл, *отсалютовал*

0

849

Нэа Исс написал(а):

Мюриэл, я фанат каждого активного игрока) *хихикнула* ток эт мой секрет))
и че эт я браконьер? Я не браконьер, а честный ловец!)) Благо не монстряков!))
А поживаю я.. Не очень.) В игре)) а так - в самый раз, не жалуюсь) Надеюсь, у тебя не хуже))

У меня ещё нету не одного игрового поста даже!) всё жду начало про оракула (или отмену по нему) и гильдийский флэшбэк)

От твоих кроликов хоть не несёт)

У меня всё и всегда хорошо) а что у тебя стряслось?)

0

850

Бетлейн написал(а):

Мюриэл, *отсалютовал*

*дал пять!*
А ты как там, блондинчик?)

0

851

Нэа Исс, ой ягозаааааа ты еще и кокетка ?
... ладно пару артов в "гоблине с фотоаппратом" выложил для тебя !)

0

852

Афкиллар Сплорис, ого-ого!) Пошла смотреть)) *ускакала*
И да, чего бы мне не кокетничать иногда?)) бывааает) *старательно зарекается ставить плюсик :Р*

0

853

Мюриэл, как обычно, слушаю лекции о том, что я ленивая пятая точка)

0

854

Бетлейн написал(а):

Кхарибдиса мне в матери, гарпун мне в хребет и чтобы в маску китовый жир потек, какие же вы все зануды! XD
Вот покажите мне хорошую систему боевок и тогда поговорим про занятость)

та на хрена эта система, если ее никто все равно соблюдать не станет?! =___= *больная тема* а хорошую систему я бы показала, да забыла, на какой из ролевок видала уже..

Мюриэл написал(а):

У меня ещё нету не одного игрового поста даже!) всё жду начало про оракула (или отмену по нему) и гильдийский флэшбэк)

а чего ждать? Начинал бы где-нибудь, а потом уже корректировался)) Оракул..) Кхех, и на кой он тебе? Ужели умазнаний не хватает?))

Мюриэл написал(а):

От твоих кроликов хоть не несёт)

эээто смотря куда и на чем верхом!) Некоторые существа и от кроликов понесут)) *сделала вид, что не сообразила о чем речь*

Мюриэл написал(а):

У меня всё и всегда хорошо) а что у тебя стряслось?)

свихнулась я маленько, после 3х ударов по затылку, 2х бессознательных состояний, почти часа висения вверх тормашками и медленного истекания крови, да ещё и суетливости характера..)) А так все пучком, ага)

0

855

Нэа Исс написал(а):

та на хрена эта система, если ее никто все равно соблюдать не станет?! =___= *больная тема* а хорошую систему я бы показала, да забыла, на какой из ролевок видала уже..

Вот именно поэтому нужна хорошая система, которую будет соблюдать интересно *пожал плечами*

0

856

Нэа Исс, есть подозрение что этот огнемаг ... хм ... еще и инквизитор ...
нет ну а что ? прическа между прочим эксклюзивная - авторская ...

а "женственные", ну так какая же девочка не хочет стать женьщиной - там тоже все норм )

0

857

Бетлейн написал(а):

Мюриэл, как обычно, слушаю лекции о том, что я ленивая пятая точка)

Ооо, а что ленимся?)

Нэа Исс написал(а):

а чего ждать? Начинал бы где-нибудь, а потом уже корректировался)) Оракул..) Кхех, и на кой он тебе? Ужели умазнаний не хватает?))

эээто смотря куда и на чем верхом!) Некоторые существа и от кроликов понесут)) *сделала вид, что не сообразила о чем речь*

свихнулась я маленько, после 3х ударов по затылку, 2х бессознательных состояний, почти часа висения вверх тормашками и медленного истекания крови, да ещё и суетливости характера..)) А так все пучком, ага)

Не хочу рандомить, лучше появиться там где удобнее) а про оракула - просто люблю большие приключенческие квесты, а сорвусь туда, как наёмник или ещё что) знания ему не нужны)

Кролики всегда ассоциируются с морковками!

Детовщина! Ураа!

0

858

доброго времени

0

859

Мюриэл написал(а):

Ооо, а что ленимся?)

Потому что я хочу, могу и при этом никто не страдает от моей лени х)

0

860

Бетлейн написал(а):

Вот именно поэтому нужна хорошая система, которую будет соблюдать интересно *пожал плечами*

прррррф!) *совершенно непотребно фыркает* мечтатель.. Ну мечтай себе, мечтай бесплодно..

Афкиллар Сплорис, угу, и последняя.. Оо я с такой прической, если вовремя не среагирую, не проживу долго.. ДА и ожог крупный схлопочу! =__= Добренький инквизитор, блин!

Афкиллар Сплорис написал(а):

а "женственные", ну так какая же девочка не хочет стать женьщиной - там тоже все норм )

я не хочу стать Оо вот серьезно.. Это моя проблема, прям, и при этом фишка-успокоение)) Терпеть не могу платья!)) Они что цирковые купола, только ещё и грудину стягивающие да за ноги цепляющиеся.. =__=

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №371. В честь хорошей музыки и дружбы народов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно