За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Сообщений 181 страница 200 из 975

1

+1

181

Нэа Исс, ну накормлю конечно, че нам жалко чтоли !)

0

182

Бетлейн написал(а):

так это уже прожаренная и вымоченная в кленовом соусе

оой, да? *принюхалась, уши виновато прижала* ээм.. тогда спасибо)) А ты будешь?)) *подтянула лакомство к себе, примеривается, где бы укусить половчее*

Афкиллар Сплорис, давай с тобой индейку разделим?)) Пока я ее не понадкусала!)

Яр написал(а):

ага. двигайся ко мне ближе, бандерлога

щщщас! Хрен тебе! Я к тебе ни ногой! Оо *даже посторонилась* и сам бандерлог!

Эллюмиель, ой, привет..)) щас,  тока поем)) *облизывается на индейку* или сама подходи - убегать не буду, и даже уши подставлю)))

0

183

Нэа Исс, не, я чаю попить пока просто хочу)

0

184

Нэа Исс, неплохо так тебе живется) И поесть и потискаться. И все одновременно) *подумав, начинает чесать за ухом*

0

185

Бетлейн, там на кухне видала заваренный чай с цитрусовыми) Пойдет?)) *надкусила-таки за бок индейку чавкает в аппетитом* ммм!!!)))

Эллюмиель, у меня это тааак редко, что я почти что в Небесам!)) *балдеет и даже лапой задней подгребает в такт почесыванию* ррар)
как твои дела-то?) Индейки?)

0

186

Нэа Исс, а у меня с черничкой, но потом с удовольствием попью и с апельсинкой, спасибо х)

0

187

Нэа Исс, я уж перекуснула ананасом, спасибо XD
У меня выходные, ура-ура) Пока жду поста, хочу написать чего-нибудь в бонусный раздел. Ну, или биографию семьи закончить))
Сама как?) Ну, кроме индейки с почесунчиками)

0

188

Бетлейн, фууу, с чернииичкой)) *скорчила брезгливенькую гримасску* я его перепила в свое время, теперь даже запаха не выношу))

Эллюмиель, ооо, поздравляю с выходными!)) А бонусный отдел пока спит.. У меня там аж 2 зверюхи висит, так и не проверенные.. =__= грусть-печаль!
А сама я.. Да хорошо, в пределах нормы даже) Так, болею малек в честь зимы, но это фигня!) Работаю, вот сессия начнется с недели следующей - уже мандражирует!)

0

189

Нэа Исс, не знаю, меня сложно отбить от лесных ягод х)

0

190

Нэа Исс написал(а):

У меня там аж 2 зверюхи висит, так и не проверенные

У меня есть скилл "Из-под земли достану", хотя я им редко пользуюсь))

Аналогично, у меня тоже сессия тут через неделю. Тоже что-то как-то не по себе, хоть и учусь на дому)

0

191

Нэа Исс, я не отказыаюсь от еды, и уж явно не стану брезговать парой укусов !)

0

192

*услышал знакомый мотив где-то, достал из под своего коврика потайной ящичек, достал из него высокий, глухой шлем с руной на лбу, бережно протирает его тряпочкой*
Время придет, время возмездия
Вновь подымается Молот Войны

0

193

Нэа Исс написал(а):

щщщас! Хрен тебе! Я к тебе ни ногой! Оо *даже посторонилась*

мммм...ну и зря.

0

194

Бетлейн, ну так из лесных еще бруснииичка есть, и ежевичка))

Эллюмиель написал(а):

У меня есть скилл "Из-под земли достану", хотя я им редко пользуюсь))

попользуйся, а?) глядишь и.. Моих увидят))

Эллюмиель написал(а):

Аналогично, у меня тоже сессия тут через неделю. Тоже что-то как-то не по себе, хоть и учусь на дому)

а ты учишься на дому?) Оо это как так?  почему?

Афкиллар Сплорис написал(а):

я не отказыаюсь от еды, и уж явно не стану брезговать парой укусов !)

это было сказано к тому, что бери нож и отчекрыживай себе, пока я все не слопала))) *опять вгрызлась в бок индейки, придерживая ее лапами, и чавкает*

0

195

Яр написал(а):

мммм...ну и зря.

ты же меня съешь! Оо

0

196

Нэа Исс, я вообще ягоды люблю *протирает тщательно вырезанную руну*

0

197

Нэа Исс, я детей не обижаю. Врут сказки.

0

198

Нэа Исс, *игнорируя нож вгрызся в другой бок на манер волчи и забавно рычит* так вкуснее )

0

199

Бетлейн, а зачем тебе эта руна?)

Яр, так в сказках про тебя говорится? Оо

Афкиллар Сплорис, *покосилась удивлённо, подвинулась, чтоб удобнее синори было, и грызёть дальше* да ты, я смотрю, решил к корням опуститься))) *прочавкала*

0

200

Нэа Исс, ну вообще этот шлем напоминает о самом первом Бетлейне, а руна весьма многозначная, ее можно по разному трактовать)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно