За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Сообщений 201 страница 220 из 975

1

+1

201

Нэа Исс, а я с легкостью в любую впишусь, где о волках речь.

0

202

Нэа Исс, Иногда так хочется быть диким - это как терапия - потом чуствуеш себя так возвышенно !

0

203

Бетлейн, можешь назвать все смыслы - я не спешу))

Яр, неее... Вот на пример про волка и семеро козлят сказка)) Ты же вроде детей не обижаешь))

Афкиллар Сплорис, *еще малек потеснилась* так, срочно нужно попросить жену твою дикость с тебя снять!) Сррочно!)

0

204

Нэа Исс, *открыл рот и выронил кусок, правдо ловко поймал его рукой, но рта так и не закрыл*
мою кого ? Сплор не женат вроде !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-12-02 23:23:03)

0

205

Нэа Исс написал(а):

Вот на пример про волка и семеро козлят сказка)) Ты же вроде детей не обижаешь))

Нэа Исс, вспоминаем житника (ссыль).

0

206

Афкиллар Сплорис, гахахахахаах)))) *аж покатилась от индейке на спину, искренне заливаясь хохотом и даже подвывая от восторга* купииилсяаааа!!!))))) Гахаха))

Яр, дак козлята - они не могут житника, вроде, держать) ДА и там вполне нормальные детки были!!!)

Отредактировано Нэа Исс (2014-12-02 23:27:15)

0

207

Нэа Исс, ну и шутки у тебя пушистая ...  бы знал если бы такую себе завел !)
*на всякий случай решил есть немного по деликатнее, малоли что там у Нэи в голове*

0

208

Афкиллар Сплорис, прфф-хыхых) *все еще пофыркивает но уже успокоительно лапой махнула и села, слезу утирая* да ладно тебе)) Разве ж плохо?)
Вон, Лео у нас женатый, а на какой женщине, а?)) Найдешь себе такую же, а то и лучше, разве плохо?) И кормить тебя будет, и ласкать, и .. Кхх, озверение снимать))) *опять фыркнула*

0

209

Нэа Исс, я не говорю что плохо но не настолько же неожиданно !)

0

210

Нэа Исс, в целом это символ жажды мести и темных деяний х)

0

211

всем добрый ночер  http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

212

Афкиллар Сплорис, каак будто ты никогда об этом не думал!)) *пользуясь произведенным эффектом, быстро от индейки большой кус оторвала и вгрызлась с аппетитом*

Бетлейн, значит, у тебя должны быть печеньки и вкусные!))

0

213

Эстер Холли, доообрый, грядущий обладатель ругающегося попугайки во флеше))
Как оно?)

0

214

Эстер Холли, доброго времени.

0

215

Нэа Исс, ну у меня не было темной стороны т.т только темные деяния XD

0

216

Нэа Исс, попугай ругался на непонятных языках - так Эсти и стала языковедом XDD этот флеш изначально был гениальной затеей))
настроение хорошее, светлое... самостоятельно себе настроенное) надеюсь, что и у вас не хуже : )

0

217

Нэа Исс, сменить свободу на постоянство ну я не знаю даже ...

0

218

Бетлейн, одно другому не мешает)) давай печеньки))

Эстер Холли, похоже, так и будет.. И.. Я сильно удивилась, что вдруг зашла девочка 8ми лет.. Не рассчитала!))) ХД

0

219

Афкиллар Сплорис, как будто ты щас оочень свободен))) И непостоянен)

0

220

Нэа Исс, ладно, на. Овсяные х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно