За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Сообщений 221 страница 240 из 975

1

+1

221

Нэа Исс, ахахах) а что? удачно так отмотали времечко...)) главное то что - как раз Эстер уже удочерить успели.

Отредактировано Эстер Холли (2014-12-02 23:40:51)

0

222

Эстер Холли, Нэа Исс, забавный флэш.

0

223

Нэа Исс, ну вообще то инквизиторы относительно сввободны в определенном смысле этого слова ...

0

224

Афкиллар Сплорис, хорошая такая свобода - с клеймом)

0

225

Яр, мне тоже очень нравится =))

0

226

Эстер Холли, видать, случайности не случайны)) Если с взрослым покупателем Тиль бы могла еще покривлять вежливость, то с мееелкоооой..) это вряд ли))  ДА еще и молчаливой!)) Ой-ой!)

Яр, и не говори! о_о

Афкиллар Сплорис, так и женатым ты будешь замужним в определенном смысле слова)))

0

227

Нэа Исс написал(а):

а ты учишься на дому?) Оо это как так?  почему?

Слоупок детектед, и это я XD
Интернет-обучение. Мне присылают учебники, список литературы и экзаменационные тесты. Все дома, не отходя от холодильника)) Просто такая форма обучения, в основном используется, когда нужно получать дополнительное высшее образование, а у меня получилось, что таковое - первое)

0

228

Нэа Исс, чую влетииит потом Волчеее...)) хотя кто знает - выручку то сделает))

0

229

Эстер Холли, *только и ждал возможности понудить, даже фыркнул от радости*
кому клеймо, а кому символ победы разума над бренным телом, сия отметина есть высочайшая привилегия а не оброк.

Нэа Исс, женьщина ты о5 говориш загадками ? я самец я не могу стать замужним, хотя кажется я понимаю куда ты клониш
*закашлялся и поперхнулся*

0

230

*встал на столик, стучит чечетку по нему*

0

231

Эллюмиель, огоооо! а я не знала, что такое реально практикуется..)) блин, хочууу!))))
а не вставать ни свет, ни заря.. =__=

Эстер Холли, да Волче всегда влетает - ей не привыкать) Текк Матушки уже предупредил)))
Так.. побежала пост писать) прям руки чешутся))

Афкиллар Сплорис, ой.. ну там оговорка, прррости))) *хихикает уже в голос* хотяааа...!)))

0

232

Афкиллар Сплорис, что ж,слава Ильтару) глядишь - порадовала, дала возможность понудеть =)

Эллюмиель, такое образование тренирует еще и силу воли - сложно наверное учиться, когда и и-нет под рукой и холодильник под боком)

0

233

Нэа Исс, лучше б я повставала, вот честно XD
Плавно перетекаем в...
Эстер Холли, дико сложно. Можно сказать, что из-за холодильника я пропустила пару лет этой самой учебы. + работа + безденежье + вселенская лень + холодильник. Я просто оказалась не готова совмещать это все)

0

234

Нэа Исс написал(а):

побежала пост писать) прям руки чешутся))

хехехе) давай) я может тоже отпишуся...  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

Эллюмиель написал(а):

вселенская лень + холодильник

непобедимое вообще сочетание...)

0

235

ладно. доброй ночи всем.

0

236

Эстер Холли, особенно в выходные, это дааа XD

0

237

Яр, доброй ночи, буду стучать тише *кивнул*

0

238

Яр, приятных снов)

0

239

Яр, желаю выспаться =)

0

240

Бетлейн, мои поздравления с первым шагом в игру.

Эллюмиель, благодарю.

Эстер Холли, я только за. а там уж как получится. Повторюсь что рад виеть.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно