За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Сообщений 361 страница 380 из 975

1

+1

361

Альвэри написал(а):

страсти-то какие *пошла за поп-корном* хД

да не... обычное для нас с краснорожим дело. сколько себя помню мы всё ругаемся)

0

362

Альтаир,
Я сохранил их силу. Их гордость. Честь. Ярость.
*Хмыкнул и закрутил ус*
Да и что говорить, красоту тоже.

0

363

Фаерх, зато потерял разум (ибо берсеркерство это болезнь и разума, и души) *усмехнулся и загнул один палец* красоту драконью тоже потерял *второй палец* родной язык *третий палец* способность летать *четвёртый палец* а насчёт чести *усмехнулся* её у тебя нет, ибо бесчестно поступаешь с Серой. так что ничего у тебя в наследии нет, кроме амбиций.

0

364

Альтаир, а тыы ы все других опускаешь, о своих грехах и бахвальстве позабыыыв? *сонно высунулась из подушек и с размаху по дракону гречичной и тяжелой подушкой запулила* а ну отстань от Красного! Не хочу ваши вопли как побудку слушать!)

всем дняя...)) *зёваеть*

0

365

Нэа Исс, *поймал подушку и запулил ею обратно*
я свои убийства хотя бы под идеологию не подвожу. работаю либо ради денег, либо чтобы не убили самого.

0

366

Альтаир, каак будто деньги - это не идеология! опрааавдывайся! *поймала и с ещё большей силой запулила, ток двумя, последовательно*

0

367

Альтаир
Потерял разум? Может ли безумец управлять столь большим количеством народа, что сейчас живет в покое и мире в Стае?
*Смех*
Взгляни в зеркало! В нем ты увидишь мягкотелого, чье тело водянисто, а лицо плоское и лысое. Когда при взгляде в зеркало, я вижу лик древних. Да, он не столь красив, как у истинных Повелителей Небес, но все же крайне близок к ним.
*показательно загнул два пальца*
Я лишь немного знаю драконий, признаю. Но к чему знать язык мертвых? Драконы мертвы давно. Потому и был придуман язык драконидов. Развитие, все дела.
*Загнул ещё один палец*
Полет не большая потеря, в тем более что мои крылья позволяют мне парить. Вполне сойдет.
*Загнул четвертый палец и сжал покрепче получившийся кулак*
А насчет пятого - подойди ближе и я продемонстрирую, что значит лезть в чужие отношения.

0

368

Нэа Исс
Здравствуй, пушистый кошмарик.

0

369

Фаерх, браво!)) *искренне аплодирует* и почему я вижу в этом дракониде больше благородного и стремительного дракона, нежели в убийце тявкающем?)))
Прывет-прывет) и почему кошмарик? я вашей стае еще ничего не сделала, вроде бы)

Отредактировано Нэа Исс (2014-12-03 14:59:44)

0

370

*сидит, ничего не делает, кроме как ест мясную тарелку*

0

371

Нэа Исс
Первое, как я понял, риторический вопрос?
*улыбнулся, подходя к оборотню поближе и трепля его мех*
Считай, что это просто немного панибратства ввиду моего возвращения домой.

0

372

Кайри Шоу, пива подогнать?)

0

373

Альтаир, я не пью пиво)

0

374

Кайри Шоу, а что пьёшь? красное вино?
*забыл про остальной мир*

0

375

Альтаир, полусладкое))

0

376

Кайри Шоу, *протянул полный бокал заказанного напитка 15(затёрто) года*

0

377

Альтаир, спасибо *приняла бокал*

0

378

Кайри Шоу, когда анкетку на форум выложишь?) *обаятельная улыбка*

0

379

Альтаир, сегодня.

0

380

Кайри Шоу, ну тогда предлагаю тост - за быстрое принятие твоей анкеты ;)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно