За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Сообщений 401 страница 420 из 975

1

+1

401

Нэа Исс, *чисто случайно уронил на волчицу мешок с шерстью* упс... *лазает дальше по потолку*

0

402

Адель Кьюртен, да я проверяю последние пункты

0

403

Нэа Исс, привееет, мохнатая! какая у тебя, все-таки, нынешняя ава милашная - так и хочется зарыться пальцами в эту шелковистую шерсть)

0

404

Нэа Исс
Теперь Фатария забурлит в принципе. Только силы соберу свои.
*Уселся на подушки и закурил, склоняя голову на бок и подмигивая оборотню, мол "учтено"*

0

405

Альтаир, слыш, белка, которая заначки свои не помнит, харэ подтверждать неутешительные выводы о слабом уме драконьего мужского рода! *погрозила, ясное дело, долбанутому на всю голову, раз такое вытворяет, дракону кулаком*

Адель Кьюртен, да зарывайся, раз хочется)) Эт мне Яр нарыл, пока ещё до апатии его, или, выражаясь его же языком, "предельного спокойствия" не довели)) *довольно облизнулась* чесать разрешается)

Фаерх, хых, главное, чтоб не как с сюжетом Андромеды вышло.. Завела его и кинула концы в воду - сами разруливайте как хотите! Хотя её же гильдию и должны расформировывать, да её же, вроде как, духа и ловить) =__= Так что ты не пропадааай!))
Кстати!) А стая у вас всё там же находится, да?) А всяких синори или гомункулов вы принимаете в стан?) *вдруг чего-то упомнила новичка*

Отредактировано Нэа Исс (2014-12-03 17:34:50)

0

406

Нэа Исс написал(а):

харэ подтверждать неутешительные выводы о слабом уме драконьего мужского рода!

Полегче, волча! Откуда такие выводы? С батей моим, Хьёрвином, общаться тебе почаще надо бы, он быстро отучит от поспешных выводов, от таких особенно.

0

407

Нэа Исс
Да вроде я тут и деваться пока не куда.
*На всякий случай потыкал в себя пальцем*
Синори с натяжкой, таки это больше люди. А вот гомункулов берем. Считай братья по стеклянной матери.

0

408

Аннуора Альден, ну это опыт персонажа)) Первый встретившийся ей игрок дракон - молодой был, спалил на хрен пол Долины Китли только ради 3х человечков, которые в него стрелами пулялись. А еще не понимал слов: "Отстань!", "Да пошел ты!" и "я не хочу тебя видеть!"
Второй, вот Альтаир, сейчас лазает по потолку как белка и не помнит что и где зарыто. Это по меньшей мере ненормально.. Не говоря уже о том, что данный индивид не видит ничего такого в том, чтобы порубить и лишить жизни кого бы то ни было, бросается на искусственно созданные расы и вообще странный!)
Окей, мои неутешительные выводы подтверждаются только на счет молодых драконов.) То бишь недавно рожденного поколения.. Однако, вывод из этого тоже не утешительный. Раз более старые драконы адекватны и действительно излучают благородство, рассудительность и иже с ними, а более молодые драконы-мужики - нет, то теория о вырождении только подтверждается) Статистика!) *опять хотела поправить очки на носу, но передумала, ибо их нет, и просто пожала плечами*
И да, это субъективное мнение, но.. Покажите мне еще кого в пример адекватного, чтоб я перестала разочаровываться, кроме твоего отца и наставника Тиль, который тоже из старых драконов.. А, Анн?)

Отредактировано Нэа Исс (2014-12-03 17:45:52)

0

409

Фаерх, какой-какой матери? В смысле искусственные, так?) Хых, интерррресно!)) Тогда одна на очереди к вам возможная будет) Там в вопросах к админам какая-то объявилась)) *подтверждает, что мониторит темы новичков из скуки*

0

410

Нэа Исс
Я бы таки был за нового ящера. Ну как то не очень, что группировка ящеров/вивов больше состоит из наймитов, чем первых. Ну если что, всегда рады новым партийцам.
*Вспомнил, что оставил трон посреди комнаты. Велел крысолюдам убрать сценическую атрибутику обратно.*
Ты что-то сегодня прямо зубаста-клыкастая.

0

411

Фаерх, кстати. чего за Саррой не уследил? решил не подрубать свой авторитет в Стае?)

0

412

всем удачи - отчаливаю с работы.

Кайри Шоу, скорейшего тебе приёма в игру

0

413

Альтаир
Да нет, вот она, на связи. Правда не пойму насчет авторитета.
*не понимает, где там могло ему что выйти боком*

0

414

Фаерх, Зубасто-клыкастая?) хых)) а до того, думал, я без зубов была?)) *фыркнула* Да вроде как всегда, ток пушистая в силу обстоятельств в игре, не более))
Кстати, видала у вас там одну драконидку в акции, синюю такую, принцессой, кажется, звать..)) Вот я бы ее с удовольствием отыграла))))) Ток, того да этого, ни разу не пробовала за ящеров играть, только вот за драконицу единожды, и то злую, древнюю и скучающую, в человека обращающуюся) Хых)
А как Непися можно ее - Принцессу, взять будет, если что, не знаешь?)))

Альтаир, и тебе удачно добраться до хаты.)

0

415

Нэа Исс
Я не в прямом смысле.
*фыркнул насмешливо*
Принцесса, да. А чего там сложного? Детеныш обычный, разве что с хвостом и чешуей. И все.
Как непися? Это как так?
*немного ворчливо*

0

416

Фаерх, эээто как.. НПС.) Как у Карла есть непись и он за него играет.. Ну просто доп анкету создавать длинную, и аккаунт - тааак не хочется..)
И скакать с акка на акк.. =__= А так я могла бы за нее отписывать и с этого акка, но в посте записывая, что пишу от нее и аватарку в пост же вставляя.. а?) *невинные большииие глазюки* или так нельзя?

0

417

Нэа Исс
Звучит заманчиво...
*задумчиво протянул, потирая подбородок*

0

418

Нэа Исс, мой батя не такой уж и старый, ему всего 180, Альтаир его всего на 50 лет младше. Если уж так, то это я - молодое поколение, всего 20 лет как совершеннолетняя. И я вроде адекватна (относительно, конечно, но если придираться, то все здесь психи). Так что твой личный, крайне малый (всего 2 дракона) опыт - не показатель.

Нэа Исс написал(а):

данный индивид не видит ничего такого в том, чтобы порубить и лишить жизни кого бы то ни было, бросается на искусственно созданные расы и вообще странный!

Насчет "кого бы то ни было" - усомнюсь, он же наемник бывший, убивает тех, за кого уплочено. Бесплатно сейчас ни один дракон не чихнет. Я, к примеру, тоже не вижу ничего такого в том, чтоб убить кого-то в порядке самозащиты. А на искусственно созданные расы принято бросаться, я, как паладин, поддерживаю, особенно против гомункулов.

0

419

вечер добрый

0

420

*в авторе счастье - его эльфийская и норскийская души удовлетворены*
Доброго вечера х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно