За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Сообщений 421 страница 440 из 975

1

+1

421

Фаерх, ты подумай-подумай))

Аннуора Альден, повторяю, я говорила о мужском населении, не дотянувшем до 27 лет на вид, и не перевалившим за 150 летов =__= статистика персонажья!

Аннуора Альден написал(а):

Насчет "кого бы то ни было" - усомнюсь, он же наемник бывший, убивает тех, за кого уплочено. Бесплатно сейчас ни один дракон не чихнет. Я, к примеру, тоже не вижу ничего такого в том, чтоб убить кого-то в порядке самозащиты. А на искусственно созданные расы принято бросаться, я, как паладин, поддерживаю, особенно против гомункулов.

еще раз повторяю - субъективное мнение и твои доводы его ничуть не пошатнули хотя бы по причине того, что персонажей моей не поддерживаются. Вот и все.
Как же с вами тошно, с админами.. Гнёте-гнёте, к словам придираетесь, даже мнения не высказать! Тем более что все равно драконы молодые - они идиоты, имхо! все, и абзац)

Яр, добрый

0

422

Нэа Исс,
Не спорь ты с драконами. Спокойствие.
*Подтащил с помощью "великих драконидских сил" оборотня к себе и чешет за ушами*
Ну ты попробуй, попробуй. Глянем как получится.

0

423

Нэа Исс написал(а):

еще раз повторяю - субъективное мнение и твои доводы его ничуть не пошатнули хотя бы по причине того, что персонажей моей не поддерживаются. Вот и все.
Как же с вами тошно, с админами.. Гнёте-гнёте, к словам придираетесь, даже мнения не высказать! Тем более что все равно драконы молодые - они идиоты, имхо! все, и абзац)

Ого, я пропустил интересный диалог *присвистнул*

0

424

Фаерх, а куда ее прописывать-то надо? *фырчит и из под лапы да чесотки уворачивается ворчливо* вечно они со своей высокой табуретки заявляют, что самые лучшие, а как копнёшь поглубже.. *ворчит пуще прежнего*

Бетлейн написал(а):

Ого, я пропустил интересный диалог *присвистнул*

не заставляй меня повторять! *продолжает бурчать под лапой драконидской*

0

425

Нэа Исс написал(а):

не заставляй меня повторять! *продолжает бурчать под лапой драконидской*

А я и не прошу *пожал плечами, приоткрыл окошко, закурил около него* я почитать успею еще х)

0

426

фсо! я дома))

Нэа Исс написал(а):

"предельного спокойствия"

хорошая формулировка так то...) /тискает пушистую Волчу/

0

427

Адель Кьюртен, о, милая пара рогов пришла *кивает* вечера х)

0

428

Адель Кьюртен написал(а):

хорошая формулировка так то...) /тискает пушистую Волчу/

ток по мне, реальности не очень соответствует)) ну да ладно) *подобрела слегка от двойного почесывания и выдохнула даже*
Везет тебе, ты дома! а я вот до сих пор на работе торчу!

Бетлейн, читааай-читааай... =__=

0

429

Нэа Исс, завтра вот до семи буду сидеть... правда, с 12-ти) самый мой график))

Бетлейн, привет) будешь во флешике писать? или тебя тоже основа забрала? /радуется, что оживает Фатария/

0

430

Нэа Исс, читааааю *пускает колечки дыма в потолок*

Адель Кьюртен, а Альтаир все, сдулся и свалил все на мои худощавые эльфийские плечи? *смеется* ну раз так, то отпишу сегодня-завтра точно.

*в лобешник прилетел конвертик, раскрыл* о, мои тела на дыбах приехали

0

431

Нэа Исс
Ну наверно в нпс-прописке.
*Продолжает чесать волка*
В Стае конечно ещё нет реальной радикальной ветви дракононенавистиков, но там их не сильно любят тоже.
*успокаивает*

0

432

Адель Кьюртен, ээх, мне бы таак)))
Ну поздравляю с легким графиком, че)

Бетлейн, угу, не отвлекаю, мистер гусеница из Алисы в стране чудес)

0

433

Бетлейн, именно так, маскарадник)) неписуй у него, чеж поделать...

Нэа Исс, зарплата нынче конечно - не разгуляешься, зато отдыхаю душой и телом наконец-то х)

0

434

Нэа Исс, вообще, мой автор считает что ваш спор не актуален по одной причине - у вас слишком маленькая выборка из драконов, чтобы доказать эту теорию. Нужно хотя бы драконов 10-15, иначе доказать, что возраст дракона и поведение связаны, ну или как оно еще там - никак.

Адель Кьюртен, ну тогда прикрою коллегу, что остается х)

Отредактировано Бетлейн (2014-12-03 19:19:27)

0

435

Адель Кьюртен, нуу... я думаю, тебе платят больше моих 5 тыс. в месяц))) Так что разгуливайся)))

Бетлейн, дак согласна, потому и просила дополнительных данных) Но вообще для статистической оценки достаточно 5-6 драконов) пока я проанализировала 2х) осталось совсем чуть-чуть) И P-погрешность подсчитаю обязательно после)

0

436

Нэа Исс, весомый аргумент) да я богааат!  http://uploads.ru/i/Y/v/T/YvT1J.gif

0

437

Нэа Исс написал(а):

драконы молодые - они идиоты, имхо! все, и абзац)

Имхо, у всех волкообразных женского пола на форуме не то перманентный ПМС, не то преждевременный климакс. Other comments do not accept.

0

438

Аннуора Альден,
Про волкообразных самок попрошу...
*проворчал, фыркая*

И всегда знал, что женская грызня таки беспощаднее.

0

439

Адель Кьюртен, представляешь, сегодня в три часа дня меня разбудил мой начальник и говорит - "Анн, косяк за тобой!" (на работе меня уже тоже Анн зовут). Не мог до завтра потерпеть. Сошлись на объяснительной. Рассказала маме - теперь бегает по потолку с воплями "Тебя уволят, я так и знала!". Ее послушать, так она знала о моих несчастьях еще когда я родилась, удивительно, что не придушила из милосердия.

0

440

Фаерх, попроси, но это замечала не я одна. Впрочем, сегодня я что-то резкая. Наверно из-за драконов. Трудно оставаться адекватной, когда говорят о неадекватности.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно