За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Сообщений 461 страница 480 из 975

1

+1

461

Адель Кьюртен, знакооомооо..)) *оборачивается на свою историю и быстренько отмахивается от нее* да ладно тебе, подумаешь, разок в камеру угодила!) Все ошибаются, а без ошибок нет и побед!) наоборот хороший стимул к развитию, аага?)

Бетлейн, тогда не люби и меня)) Причем, на взаимной основе)) правда с тобой еще не пересекались ОО

0

462

трям проверка

0

463

Нэа Исс, самое смешное, что ее попросту подставил Тауэльгер - а все из-за банальных слабостей...) что ж, на ошибках учатся!
"Ты сопьешься и скатишься на днище" - говорили они... "Я буду детективом!" - отвечала Аделька XDD

0

464

Адель Кьюртен, и стала детективом, который сначала спился, а потом скатился..))) ХД ужс!)

Андромеда, здрасти)

0

465

Нэа Исс, у нас какое-то "разбитое поколение" на Фатарии - одна не оправдала надежды отца, другая из-под венца сбежала, третий вообще с криминалом связался... XDD

0

466

Адель Кьюртен, а кто там с криминалом связался и из под венца сбежал? че-то я недоглядела))

0

467

Нэа Исс, время покажет х)

Андромеда, вечера! х)

0

468

Нэа Исс, ну из под венца Тиль сбежала - али я что-то путаю?)) а с криминалом Джеська связался - по карманам наркота, запрещенные товары, пиратов прикрывает...и вообще в отца пошел, бяка такой! а казалось - из приличной семьи...

0

469

Адель Кьюртен, ну каак сбежала..) ну да, но ведь у оборотней все как бы по любви, так что на самом деле её братья просто выпроводили на вольные хлеба - задолбала она семейку =__=
Оооох уж этот Джеська)) Но ему по расе положено таким быть))) ХД

Отредактировано Нэа Исс (2014-12-03 21:14:21)

0

470

Нэа Исс написал(а):

задолбала она семейку

ахахах) сызмальства ведь старается)))

Нэа Исс написал(а):

ему по расе положено таким быть

скользкий тип х)

0

471

Андромеда, доброго времени.
спасибо за снег

0

472

И нужно лицом в снег *пух*

0

473

Адель Кьюртен написал(а):

ахахах) сызмальства ведь старается)))

дак не специально же!) Просто шило в одном месте очень.. дллииинное! и учеба не помогла, и охота, и даже выволочки.. эх, ужас!)
Сама не знаю, что с ней делать.) Боюсь ей даже влюбленность не поможет, ток реальна любовь.. Оо

Адель Кьюртен написал(а):

скользкий тип х)

ииименно)) как ты хорошо без слов меня понимаешь)) ;)
Когда пост во флеш ждать?)

0

474

Нэа Исс, я сегодня чей-то разленилась...наверное завтра уже напишу)

0

475

Адель Кьюртен, эээх, а такоой сюжееет)) Ну ладно, дело твое)) лень тоже полезной бывает) Как скажешь)

0

476

Адель Кьюртен, делись сылкой на чибиков, а то у меня после перестановки винды все ссылки потерялись :С
пожааалуйстааа

0

477

Морин Венс, в ЛС закинула дабы не терялась)

0

478

вечера.
Адель Кьюртен,  а мне чибиков дашь?

0

479

без меня, ночь - не ночь !)

0

480

Что, все спать умотали? о..О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно