За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Сообщений 501 страница 520 из 975

1

+1

501

Адель Кьюртен
Я вас не узнал даже. Вы тут на цыганочку похожи о.О
Аннуора Альден
Здравствуй, дорогая. Как твои чешуйчатые дела?

0

502

Келебдаенен, так ведь цыганочка - это мой коронный образ) а вообще я дважды за два дня поменялась...

Афкиллар Сплорис, если это Аделькина кухня - то уж точно удовольствие сомнительное)) http://miracletarot.ucoz.com/sml1/witchy.gif

0

503

Афкиллар Сплорис, само собой не в общем смысле, а в частном. *таинственно выразилась* Вот например в смысле кофе и овсяных печенек с изюмом домашних, горяченьких... Как тебе такой смысл?

0

504

Адель Кьюртен, я бы попробовал ... где тут в смертники записываются ???

Аннуора Альден, это лучший смысл который только мог быть сегодня - где-ж ты женьщина была раньше ???

0

505

Аннуора Альден написал(а):

Вот например в смысле кофе и овсяных печенек с изюмом домашних, горяченьких... Как тебе такой смысл?

http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif Замечательный смысл! Анн, открывай кондитерскую - я буду тайно покупать твои печеньки и врать, что сама испекла)

0

506

Келебдаенен, у меня все прекрасно. Ты как поживаешь?

0

507

Адель Кьюртен
Какая экспрессия. Мастер перевоплощения!
Аннуора Альден
Я отлично, устал просто немного, или много. Подумываю на выходные отключить все средства коммуникаций и играть в «поваляйся-мой-диван». Постец торчу, писать хочу.

0

508

Афкиллар Сплорис написал(а):

где-ж ты женьщина была раньше ???

Раньше - это когда?
Адель Кьюртен, а мне нравится цитата из песни в твоей подписи. "Задумывая черные дела... На небе ухмыляется луна..."

0

509

Келебдаенен, дооо, могем) помнится - напялила как-то раз маску волшебную, так "веселилась" все компания с Альвэри во главе)

Аннуора Альден, дык ведь со смыслом жэ) сердце твое двулико - сверху оно набито мягкой травой, а снизу - каменное-каменное дно...  http://uploads.ru/i/R/i/2/Ri2BW.gif

0

510

Келебдаенен, я мужу постец торчу больше месяца уже. Такая мерзавка, а этот святой меня терпит. Я подозреваю, что он - воплощение Будды.

0

511

Аннуора Альден, раньше это как минимум В Обед !) сегодня ((((

PS Лео не Будда, но от этого он не менее всемогуч (ну так к слову)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-12-04 01:57:23)

0

512

Адель Кьюртен
Она мне про вас хорошее рассказывала, да =) Целый мешок положительных отзывов.
Аннуора Альден
Не нужно быть Буддой чтобы дождаться такую шикарную женщину. Даже если она год в армии служит =)

0

513

Келебдаенен, ой, как приятно))) нет, ну что-что, а до похвал я жадна XD гордыня такая гордыня)

0

514

Полетела спать, пожалуй) Нескучной вам ночи >;з

0

515

Келебдаенен, это про какую шикарную женщину ты сейчас?
Афкиллар Сплорис, в обед я спала. Так что извини.

0

516

Адель Кьюртен
Добрых снов =)
Аннуора Альден
Про твою, про твою *Осклабился* Ладно, пойду я от вас. Доброй ночи.

0

517

Афкиллар Сплорис, опять только мы остались... *кормит печеньками*

0

518

Всем ранним пташкам - утро доброе) /мимокрокодила/

0

519

утра

0

520

Спящее или работающее королевство?!)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно