За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Сообщений 621 страница 640 из 975

1

+1

621

Кристина,
ох Крис, ты как комета, пролетаешь мимо нашей вселенной раз в икс-дней )))
давай уже, "приземляйся", или хотя бы "орбиту" сократи )

Яр, привушки !!!

всем остальным тоже обнимашки !)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-12-05 17:03:51)

0

622

Афкиллар Сплорис, я отсыпаться.
буду вечером

0

623

Яр, *отметил оборотня в журнале посещений* договорились !)

0

624

Афкиллар Сплорис, ну, зато какое событие. А в общем, вон Яр,  меня в игру взял так, что приземляюсь)

0

625

Афкиллар Сплорис, какой-то ты сегодня.. гиперактивный и гиперпозитивный.. у тебя родился кто, чтоль? Оо

вечерочка всем.

0

626

Кристина, уху круто, смотри какой я тут, "спицефический" арт на тебя нашел:

тык

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1205/33/25a3837961f2c67253ad7b66a0009833.jpg

Нэа Исс, ненене ни кто не родился мне 1го ребенка за глаза !) ( сплюнь блин )

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-12-05 17:11:53)

+1

627

Кристина, жаль что Вы появляетесь только днем.
я там к Вам пытался в аську добавиться. но безрезультатно.

0

628

Афкиллар Сплорис, леди Интегра?!

0

629

Альтаир, а я все думал на кого Крис похожа ... где ты все эти 2 года лазил ... да оч похожа !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-12-05 17:16:41)

0

630

Афкиллар Сплорис, а не буууду, пускай двое будет))) *хитрая ухмылочка*

0

631

Нэа Исс, себе первого заведи а потом посмотрим что ты по поводу второго будеш говорить ...

0

632

Афкиллар Сплорис, о, люблю такие арты)
Яр, я загляну в нее сегодня, если нужно.

0

633

Нэа Исс, привет)

0

634

Кристина, так я тебе еще два года назад сказал что твоему персонажу жутко пойдут очки, хотя бы декоративные !!!

0

635

Афкиллар Сплорис, какие же у вас фантазии мистер инквизитор...

0

636

Афкиллар Сплорис, где... работу искал и диплом писал ХД

0

637

Афкиллар Сплорис, милый, я живу с 2мя племянниками, считай, постоянно, и так вышло, что 16 часов из 24 они были на мне с самого рождения)) ЩАс вот, так как подросли заметно, часы внимания к ним уменьшились) И ниче - весело живем)

0

638

Кристина, здрасти) *осмотрела, улыбнулась, покивала* весело вам с Яром будет, угу) Каак раз подходите)

0

639

Нэа Исс, *настороженно приподняла бровь* в каком плане, положении, смысле или ракурсе? *с любопытством*

0

640

Кристина, ну а что ? :

... долгими зимними вечерами, когда за окном хозяйничает ледяной северный ветер, и метель заметает величественный Ацилост, толстым слоем белого снежного покрывывала; в такой час, даже могучий инквизитор, с сердцем что крепче отборной гномьей стали, умаявшись от трудов и дум своих за день рабочий, нет-нет да и сядет вечером у теплого камина, закутавшись в пушистый плед; вот тогда, под мелодичные потрескивания поленьев, он закрывает глаза и сознание его уносится далеко от земли в мир грез и фантазий, где красивым женщинам отдано наипервейшее место на ровне с сытным ужином и набитой звонкой монетой купеческой мошной ...

+1

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно