За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Сообщений 661 страница 680 из 975

1

+1

661

Бетлейн написал(а):

не сравнится с полировкой рогов ^.^

одно другого не исключает! сначала - отполировать, потом - украсить к новому году.

Афкиллар Сплорис, жестоко как-то ты с ним... но рационально, да)

0

662

Адель Кьюртен, тоже правильно, а еще лаком можно покрыть

0

663

Адель Кьюртен, жестко это как в одной из серий Симпсонов про Гомера и 3 дюжины его клонов )

0

664

Бетлейн, лишь бы не с блестками х)

Афкиллар Сплорис написал(а):

3 дюжины

не, ну это уже эребор...)

0

665

Адель Кьюртен, не, черный глянцевый х)

0

666

их бин трям

0

667

Тиихо во флудууу, только не спиит Дракооон.. *задумчиво так с подушек протянула* Ночи грядущей всем!)

0

668

Нэа Исс, вампиры тоже не спят, а ищут себе облик невинной дамочки.

0

669

Кристина, нафига? кого ловить собрались? Оо

0

670

Нэа Исс, никого. Для флеша. Я же иллюзионист. Примерю образ голубоглазой простушки, чтобы не смущать народ.

0

671

Нэа Исс, хотя для непроизвольной ловли чужого внимания.

0

672

Вот и я.

0

673

Кристина, привет, дорогая. Давно не была. Как ты?

0

674

Аннуора Альден, уволилась. Вот решила поиграть, приняли во флеш. )

0

675

Кристина, подкатит к тебе какой-нить такой же простак-стоеросовый из забредших на праздник из недалёкой от города деревушки, и бушь знать))

0

676

Кристина, а я наоборот работу нашла. Каждый день помираю на ней, но живу только там, ну и здесь еще вот. Больше ничего знать не хочу. Выпьем? *налила вина*

0

677

Нэа Исс, а ты все неприятности пророчишь, волча?

0

678

Нэа Исс, ты про Яра? *смеется, но через пару секунд проговорила серьезно* уязвимые мужские места и острые ногти никто не отменял.

Аннуора Альден, помираешь в хорошем смысле? Я начала помирать на своей в плохом и послала все в изнанку. Ибо нефиг.

Отредактировано Кристина (2014-12-06 01:04:21)

0

679

Аннуора Альден, а че мне, сладости да слюнявости пророчить чтоль?) Эт далеко не мой стиль) ДА и не пророчу, а наиболее забавно-безобидно-логичное предполагаю) Завидно?)

Кристина, а чего драться=то сразу? *аж посторонилась от обеих кровожадных, что вампира, что драконны* Он может искренне, с восхищением и разговором, а может потому что МЕСТА ДРУГОГО НЕТУ, ибо Новый год! А вы сразу по слабым местам и когтями.. Оо ужс! Точно дружить не стала бы с такими.. Агрессивными)

0

680

Нэа Исс написал(а):

Тиихо во флудууу, только не спиит Дракооон.. *задумчиво так с подушек протянула*

...гномы сокровища ночью сопрут - вот и не спит Дракооон! *греется чаем*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно