За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Сообщений 761 страница 780 из 975

1

+1

761

Нэа Исс, О: *наковырял где-то недоеденный пряник, отдает его бабушке, чтоб обеспечить её материальную независимость*

0

762

Адель Кьюртен, записывай. брызкалка с водой. равномерно намачиваются обои. 10 минут подождать. потом они легко снимаются мастерком без единого усилия.

а стих крут.

0

763

Яр, Мюриэл, ой, ребятки! а вы меня к себе во фб не возьмете?
Там у вас дата как раз соответствует первому году жизни Адельки в Хартаде, ...ей в преддверии Нового Года одиноко было наверное в чужом городе

0

764

Адель Кьюртен, скажи своей могучей матушке что для этого придумали специальный шпатель - легкий и удобный !)

Фаерх, ты наконец то дома ?!

0

765

Адель Кьюртен, да можно.

0

766

Афкиллар Сплорис,
Со вторника. Но местные новости, алкоголь и мягкая кровать пожрали моё вдохновение.
*разводит лапами, продолжая лечиться*

0

767

Фаерх написал(а):

*разводит лапами, продолжая лечиться*

Все лечится пивом - вот что мне говорил один мудрый гном *покачивает головой, потирая глаза*

0

768

Яр, мы уже так и сделали х) не знаю зачем ей топор так понадобился - для антуражу наверное... спасибо за похвалу)

Афкиллар Сплорис, шпатель у нас только один, и разумеется он у меня в руках))

0

769

Фаерх, прекрасно ... лучше быть в "нашем" строю, чем в "их".

Адель Кьюртен, отдавай шпатель маман, и займи руки чем нибудь более приятным ... ну например мной
(я сама скромность прям)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-12-06 21:57:55)

0

770

Яр, замечательно) тогда сейчас обустрою себе посадочное место для начала...

Афкиллар Сплорис, нда... от скромности не умрешь... с обоями уже в любом случае покончено, а то бы мне не дали возможности рассиживаться

0

771

Афкиллар Сплорис, а ты не завиидуй))

Виндек, спасибо, милый))) *чмокнула растроганно внучка* спас бабушку)

0

772

Адель Кьюртен, я чуть позже поправлю тему, можешь вступать в игру.

0

773

Афкиллар Сплорис, и ещё иллюзионист, как выяснилось. http://uploads.ru/i/G/T/7/GT7nC.gif

0

774

Виндек написал(а):

и ещё иллюзионист, как выяснилось.

Он наколдовал тебе Валькирию? XD

0

775

Бетлейн, нет ещё, но я попрошу, если будет совсем одиноко...  http://uploads.ru/i/I/M/r/IMr3b.png

0

776

Адель Кьюртен, нет ну а что ? Аделька красивая, Сплорька сильно-могучий ... выходит как в сказке - "красота - страшная сила"

Нэа Исс, а ты не соблазняй я и завидовать не буду ...

Виндек, как выяснилось в результате долгих испытаний и наблюдений (естественно сУрьезных и сугубо научных), упор на визуализацию в ущерб силе, привлекает местных женщин, больше нежели, "бей круши" ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-12-06 22:08:03)

0

777

Виндек, мне бы кто дал, а то на душе кошки скребут *вздохнул* я бы сейчас в партейку в пазаак поиграл бы с кем-то *достал свою колоду*

0

778

Афкиллар Сплорис, ой ли? /зрительно сопоставляет с Яром/

0

779

Афкиллар Сплорис, ТЕБЯ? соблазнять!?))) ииишшшо чего не хватало)) :Р

0

780

Нэа Исс написал(а):

ТЕБЯ? соблазнять!?))) ииишшшо чего не хватало)) :Р

Зря, Синори сейчас на вес золота. Говорят, они болезни лечат таким образом, если вы понимаете о чем я *хихикает, тасует карты*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно