За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Сообщений 861 страница 880 из 975

1

+1

861

Аннуора Альден, значит мне надо завести себе привычку каждый день с тобой прощаться чтобы потом ты со мной снова здоровалась !)))

0

862

Аннуора Альден,
Пффф...У нас есть пара слабых мест...
*Подтянул женщину, роняя себе на колени и легонько кусая за шею, однако прокусывая чешую*

0

863

Эдриан Ки, доброго времени.
вы кто и кем будете?

0

864

Эдриан Ки, великолепно. Вы в курсе, что сегодня последний день, чтобы выложить анкету? Она у Вас готова, или Вы просили администрацию об отсрочке?
Афкиллар Сплорис, зачем тебе вдруг все эти формальности? Еще скажи, что чтоб обниматься, нам надо пожениться.

0

865

Фаерх, ай-ай-ай, нехорошо так с замужними драконицами! *вырвалась, уселась рядом* Какой ты зубастый.

0

866

Аннуора Альден,
Это я тебя ещё в плен не взял.
*Фыркнул, усаживаясь поудобнее и закуривая трубку. Хвостом же взялся водить по коленке теплокровной*

0

867

Эдриан Ки, красноволосые мужчины всегда найдут место в моем сердце. А то я как раз держала палец на кнопке удаления Вашего профиля. В гостевой напишите, что нужна отсрочка и до какого числа.

0

868

Фаерх, боюсь себе представить. *гладит хвост*

0

869

Эдриан Ки, не будет. Оно у меня большое.

0

870

Аннуора Альден,
И правильно боишься. Здоровый, двухметровый ящер, с не очень большой любовью к теплокровным, и уж в тем более с ещё меньшей любовью к драконам и паладинам. Страшно представить, в какие злодеяния это могло бы вылиться.
*посмеиваясь, пока это всё говорил, наблюдает за хвостом. А тот уже поднялся кончиком к груди драконницы*

0

871

Блин, пора заканчивать с алкоголем *пьет чаек* у кого-нибудь есть огурчик? ъ.ъ"

0

872

Бетлейн, у меня еще осталась вчерашняя банка. И к чаю есть эклеры.

0

873

Фаерх, *задержала рукой нахальный хвост* Я представляю иное. Ящер не самой любимой в государстве расы захватил в плен девушку, отец которой - дракон, граф и командор Ордена Паладинов, а муж - инквизитор. Будет весело.

0

874

Аннуора Альден, не, вот огурчик давай, а крему не надо, я пошлый сейчас и плохо воспринимаю продолговатые предметы *поперхнулся* и крыжовниковое варенье *оглянулся нет ли василисков* и вообще спасибо х)

0

875

Аннуора Альден,
У меня скилл "Вива ля революшен" прокачан почти на максимум. А это такой бонус к невидимости, что на пару ночей хватит. Да и что скрывать - массовый махачь - это весело.
*Вспоминает, где у него футболка "быть зеленым круто"*
Кстати, пока я спать не ушел, напомни, что вы там насчет моих новостей решили, что пылятся в сюжетке.

0

876

Фаерх написал(а):

"быть зеленым круто"*.

ну если ты елочка то да !) очень !)

0

877

Фаерх, мы ничего не решили, мы нагло ничего не решали, ну то есть я лично, Лео может и не так нагло это делал. Соберу остатки совести в кулак и решу это к завтрашнему утру, то есть сегодня вечером.

0

878

Бетлейн, а огурчик не продолговатый разве?

0

879

Обнимахи! *внезапно всех обнял*

0

880

Аннуора Альден, блин, как-то ты не вовремя об этом о.о *не знает есть ли его теперь*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно