За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Сообщений 881 страница 900 из 975

1

+1

881

Бетлейн, порежь его на круглые кусочки.

0

882

Аннуора Альден, крылатик, ты гений *затискал, режет себе огурчик*

0

883

Бетлейн, ну а то.
Эдриан Ки, а чем так алла приглянулись?

0

884

Аннуора Альден, угу *хрустит огурчиком*

0

885

*сидит и старательно пишет*

... господин дежурный приемщик донесений на высочайшее имя, довожу до вашего сведения, следующий вопиющий факт:
нынче вечером лицо Эльфийской наружности, производило с засоленным коренплодом, именуемым им нежно "огурчик", действия пенетрального характера. Вышеуказаный пупырчатый предмет биологического происхождения, с его слов, не только неоднократно располагался в укромном месте его тела, но и вступал в сговор с неким "крыжовниковым вареньем" с целью причинения, в дальнейшем, онному эльфу малоприятных воспоминаний.
Согласно только что полученным нами оперативным данным, подозрительный длинноухий, договаривался с некой драконицей избавиться от сообщников и возможных улик, (я далее цитирую) "нарезав их кружочками". Пока не стало поздно рекомендую взять "на карандаш" всю их подозрительную компанию ...

*аккуратно сворачивает письмо*

)))

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-12-07 21:27:12)

0

886

Афкиллар Сплорис написал(а):

"крыжовниковым вареньем" с целью причинения, в дальнейшем, онному эльфу малоприятных воспоминаний.

Зря, воспоминания прияяяяятные *смеется*

0

887

Бетлейн, есть подозрение что ввиду определенной недосказанности онной истории, мне бы не очень хотелось знать ее подробности )))))

0

888

Афкиллар Сплорис, может ты мне предложишь перед тобой исповедаться во флеше еще, алый врач? х)

0

889

Бетлейн, пока без надобности !

0

890

Афкиллар Сплорис, тебя не устраивает что к тебе ввалится пьяный эльф-попрыгун и начнет рассказывать о том, как его обмазывали вареньем? о.о"
Вы же в Инквизиции и не таким балуетесь, не ври мне!

0

891

Афкиллар Сплорис, мерзкий доносчик! Хочешь, я порежу тебя кружочками? *достала меч*
Я сегодня злой дракон!

0

892

Что у вас тут за клуб анонимных любителей овощных маринадов? о.о
*делает вид, что в чужие овощные дела не суется, продает хурму*

Отредактировано Джафар Схешш (2014-12-07 21:47:18)

0

893

Аннуора Альден, давай ты лучше со мной пивка попьешь, сегодня воскресенье, все такое

0

894

Бетлейн, предпочитаю женщин, для обмазывания меня сладостями !)
и мы не балуемся а ведем научные изыскания во всех доступных нам областях !)

Аннуора Альден, думаеш я "кружечками" буду лучше функционировать ?

0

895

Афкиллар Сплорис, а я сказал, что я предпочитаю мужчин? х)
Я даже тебе больше скажу - лучше когда это редкие создания, или те что не имеют с тобой общего предка, в этом что-то есть.

0

896

Пхсщщщщ~ *обиделся, уполз*

0

897

Джафар Схешш, стоять *ухватил за хвост* я тебя не отпускал, ща спаивать буду

0

898

Бетлейн, спаивать? а давайте! http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif
...не жди меня мама, хорошего сына...)

0

899

Джафар Схешш, заткнись и пей давай *открыл резервированный виски из умершей ролевой, налил шот змеюке*

0

900

Бетлейн, про самочек я на всякий "пожарный" предупредил - малоли там что !)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно