За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Сообщений 901 страница 920 из 975

1

+1

901

Афкиллар Сплорис, угум, угум *закивал* тебе кстати если эпидемия начнется маску с жироварни принести?

0

902

Бетлейн, *ухлопал махом* всегда любил пить с эльфами... какие у вас напитки раритетные! может еще и пляс-вода имеется?))

0

903

Джафар Схешш, нет, такого нету *покачал головой* а это вообще из пожитков покойного врача

0

904

Бетлейн, пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка виски!  http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/025/c/7/drunken_sailor_by_xxhiccupxx.gif

0

905

Бетлейн, от эпидемии чего, может спасти "маска" с жироварни !? чего то я не пойму !)

0

906

Джафар Схешш, нет, один человек, проживший в виде трупа в три раза больше, чем при жизни *отпил сам*

Афкиллар Сплорис, так ведь фэшн, фиг ли *пожал плечами*

0

907

Бетлейн, это какая то заморская мода !)

0

908

Афкиллар Сплорис, ну, тогда тем более модно, из другого государства же! XD

0

909

Бетлейн написал(а):

один человек, проживший в виде трупа в три раза больше, чем при жизни *отпил сам*

мамочки! шадос!! вампир? гомункул?! http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

0

910

Джафар Схешш, пляс-вода... *чужие воспоминания* У меня мачеха пляс-водой опилась как-то и с лекарем из тейаровой гильдии чего-то там у нее было. Я все подумываю провести генетическую экспертизу с целью объявления ее близнецов лекарскими отродьями - захватить батю, титул и наследство в единоличное пользование. А еще лучше - тейаровскими детьми, тогда их можно будет убить с чистой совестью.

0

911

Джафар Схешш, ну вообще, если сравнивать с Фатарийскими мерками он бы был шадосом *задумался* шадосом, который калечил себя, желая исправить мир вокруг себя.

0

912

Джафар Схешш написал(а):

пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка виски!

Пятнадцать миллиграмм на настой чабреца, йо-хо-хо и отвар ромашки!

0

913

Аннуора Альден написал(а):

У меня мачеха пляс-водой опилась как-то и с лекарем из тейаровой гильдии чего-то там у нее было.

Это она неосторожненько как-то *пошло хихикает* да уж... ни до чего хорошего пляс-вода не доводит... *вспомнил василиску из Кен-Кориона, густо покраснел*

Бетлейн, неужели благородные шадосы и вправду бывают?))

0

914

Джафар Схешш, ну, в какой-то момент он выжил из ума и решил, что не ценящие свою жизнь достойны лишь смерти, а их души станут его топливом, вот только в итоге потом все равно исправился

0

915

Бетлейн написал(а):

калечил себя, желая исправить мир вокруг себя.

Это явно Бутусов. "Я брал острую бритву и правил себя...", "Я ломал стекло, как шоколад, в руке, я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе..."

0

916

Бетлейн, да малоли чего с этой моды еще нам похабного то придет, подшумок !)

Аннуора Альден, Женщина, не забывай: ты мне их кожу, сменять обещала, на переплет книжкам артефактным ...

0

917

Джафар Схешш написал(а):

ни до чего хорошего пляс-вода не доводит

Ну как не доводит. Я ж изложила свой план, он прекрасен, по-моему. Осталось опоить ее водичкой еще раз, чтоб батя ее застукал и поверил, что жена не стоит графского титула и любви.

0

918

Афкиллар Сплорис, я помню-помню.

0

919

Аннуора Альден, ну я так - вербально процесс ускорить пытаюсь ...

0

920

Афкиллар Сплорис написал(а):

ты мне их кожу, сменять обещала, на переплет книжкам

*услышал краем уха, боязливо свернулся в клубок* http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

Пятнадцать миллиграмм на настой чабреца, йо-хо-хо и отвар ромашки!

Это от простуды или от тоски?))

Я ж изложила свой план, он прекрасен, по-моему.

План прекрасен, спору нет. Мачехи - они во всех сказках плохие) Хотя... суровый план для классической золушки)
...ну дык инквизитор вместо принца, в конце-концов... оно и понятно с:

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №372. Нам зима не страшна - теснее объятья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно