За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №375. В честь утреннего кофе

Флуд №375. В честь утреннего кофе

Сообщений 881 страница 900 из 990

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

http://ic.pics.livejournal.com/grimnir74/16472677/384770/384770_900.jpg

Отредактировано Альтаир (2014-12-16 09:59:57)

0

881

Нэа Исс, хорошо) и даже в настроении, несмотря на суету и сумбур... до сих пор ремонт не доделали, а хочется уже украшательствами заниматься...

Ормира, закипающая кровь... /подумала о той алой сладостной мгле, которая стоит перед глазами в моменты превращений/ ммм~ да... и ничего с собой поделать не могу... /положила орочке ладони на плечи/ думаю, что я тебя понимаю.

0

882

Ормира, пока еще не совсем. Пополам) Одна часть меня в мыслях о анкете, другая здесь, так что я, вероятно какое-то время буду еще неадекватнее чем обычно)

0

883

Адель Кьюртен, да уж, поздненько. Убилась за неделю на работе - гнала как Шумахер, зато результат впечатляющий, руководитель обещал меня продвигать выше при первой же возможности. Сегодня наверно пришли стажеры, я их в четверг увижу, я не наставник, но наверняка всей группой учить будем - кто чем может, ко мне вон до сих пор бегают даже те, кто всего на месяц меньше меня работает. Авторитет не пропьешь. В общем это я к чему... Спала я, вот три часа назад проснулась только.

0

884

Адель Кьюртен, значит, в каком-то смысле мы с тобой одной крови, ты и я? *Водрузила тяжелую руку на изящную ладошку Адель.*

Вильварин,
- Хорошо. Будь так, тоже ничего, - смиренно и кротко кивнула, в своем поведении несколько противореча внешнему виду. Ормира едва ли была похожа на образец самообладания, верности и покладистости.

0

885

Ормира, Да. Мне определенно нравится как ты пишешь)

0

886

Вильварин, рада. Потому что пишу для тебя в том числе.

0

887

Ормира, любопытное пожелание) *повела носом в сторону большооой..* Тиль. Рада знакомству) Особенно с самой настоящей оркой!) Вы прямо редкость) А разрешение есть?))

Адель Кьюртен, да когдааа же вы закончите уже-то?)

0

888

Нэа Исс, с разрешением я пока не знаю, как будет. А что? Я не такая большая шишка - всего-навсего будущий оракул и советник вождя племени Хранителей Мудрости. Но, безусловно, с моим нынешним занятием хотелось бы его иметь. Я временно покинула дом, чтобы увидеть мир и почерпнуть мудрость. Иначе грош мне будет цена, когда поседею и поведу людей. *Клыкасто улыбнулась.*  Мне тоже приятно познакомиться, маленький друг. *Протянула крепкую руку.*

Отредактировано Ормира (2014-12-17 00:02:05)

0

889

Ормира, /многозначительно кивнула, слишком крепко для девушки пожимая орочью ладонь/  http://s1.uploads.ru/i/5HRaf.gif

Нэа Исс, у нас тут неувязочка вышла ^ ^' пришлось выломать дверь, так как дверь разбухла из-за влажности от обоев, а некоторые застряли в комнате... переделываем так что

0

890

Адель Кьюртен, я чувствую, у тебя умелые руки. *Уважительно кивает.*

0

891

Адель Кьюртен, нифигаа себе! Еще и дверь пришлось менять, да?(( Жутики!
Хотя дверь - это не так много)) Скоро за украшательство возьмётесь) а у меня вот вообще нет праздничного настроя) Ни в одном глазу, ни в сердце)) И на работе задрачивають(

Ормира, *хлопнула по протянутой ладони и еще заинтересованней осмотрела* поведешь? Хмм.. Есть тут один Драконид, который тоже желает повести..) Вам бы с ним скооперироваться - вообще мир захватите!) Он как раз радеет за отвергнутых))
А разрешение - да, нужно, иначе каждый честный и не очень разумный будет желать голову неофициальному орку снести или страже сдать.) А тут орка женского рода.. Всякое могут удумать.. *поморщилась*

0

892

Нэа Исс написал(а):

Всякое могут удумать..

Стрел в задницу я им удумаю *сплюнула*

Приветствую)

0

893

Нэа Исс, почему-то мне кажется, что разрешение не сильно помешает им это удумать.. удумать что, кстати? *Почесала в затылке и нахмурилась.* А драконид меня уже звал к себе.

0

894

Ормира, я всегда хотела, чтобы отец мной гордился /потупила взор и скромно улыбнулась/

Нэа Исс написал(а):

А разрешение - да, нужно, иначе каждый честный и не очень разумный будет желать голову неофициальному орку снести или страже сдать.) А тут орка женского рода.. Всякое могут удумать.. *поморщилась*

И как это я, совершенно случайно, в страже служу? И рода, до кучи, разного... /чешет коготками затылок/

Нэа Исс, ну, надеюсь на этой неделе доделаем! зато люстру красивую купили)

0

895

Адель Кьюртен написал(а):

И как это я, совершенно случайно, в страже служу? И рода, до кучи, разного... /чешет коготками затылок/

дак ты СЛЕДОВАТЕЛЬ! ты, вроде типа рангом повыше обычных служак!)

Вильварин, а ты не узнаешь, коллега)) *фыркнула* смотрю, прям наглости и вообще за глаза) Аж даже не зна, на кой припёрлася))) *смешливая лыба*

Ормира, Драконид как всегда, видит перспективы сразу))
А что удумать - хз) я не страж))))

0

896

Адель Кьюртен, это очень серьезный мотив. Как ни странно, только ради этого совершается ежедневно безумное множество сумасбродств. Стражница, хочешь арестовать меня?

0

897

Нэа Исс написал(а):

Всякое могут удумать.. *поморщилась*

напоминаю, что орки покрепче нас - оборотней будут.
мне жаль тех, кто рискнет что-то удумать против орковского племенного оракула, да еще с такой-то богатой фантазией.

думаю месть берсеркерши будет оригинальной и неминуемой, как паравоз )

0

898

Нэа Исс, только вот меня, признаться, весьма не радует перспектива принадлежать какой-то стае. У меня есть мое племя и мой народ. *Произнесла с ощутимым трепетом под крепким сводом широких ребер.*

0

899

Нэа Исс написал(а):

смотрю, прям наглости и вообще за глаза) Аж даже не зна, на кой припёрлася)))

*раздался треск сломавшейся логики* э..эээ..А? Что?

0

900

Яр, но удумать им это не мешает! К тому же оковы так же никто не отменял Оо а они порой и драконов удерживают.

Ормира, а он вам союз не предлагал? Оо *тут же уже разочаровывается в драке* прррф)) Кажись, он такого же мнения о Стае, как и орки о своем племени) ХД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №375. В честь утреннего кофе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно