За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 377 В честь курсов валют. Да падут они пред рублем в сотни раз!

Флуд № 377 В честь курсов валют. Да падут они пред рублем в сотни раз!

Сообщений 501 страница 520 из 930

1

ГРАФИЧЕСКИЙ КОНКУРС.
Изобрази тематическое событие. Мои первые шаги.
4 года с Днем Рождения, Фатария.  http://i.imgur.com/Sahjk3d.png ТЕМА
КОНКУРС.
Неканонический канон.  http://i.imgur.com/Sahjk3d.png ТЕМА

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

501

Нэа Исс, это ему ничего, а я теперь какая-то куртизанка, с которой можно что угодно. *Рычит.*

Фаерх, *огрела стулом.*

0

502

Фаерх, а ты не завидуй моей шерсти, холодный!) Щас в сугроб закопаю, мигом поймёшь какого ощущение у орки сейчас! *ворчит еще более недовольно* Единственная орка, а ты ее так! Каак можно?!)) ХД

0

503

Ормира, нууу.. если всё, что угодно - то и отбиваться можно как угодно, и рычать, и вообще))) *подмигнула* вон, посох есть, сила есть - огрела посильнее не приглянувшегося и быстро репутацию восстановила)) ХД

0

504

Нэа Исс, ладно, он уже стулом получил.. Подумает, исправится. *Махнула рукой пренебрежительно.*

0

505

Кай Дреен, кузнец-любитель женщин-изобретатель? Оо что-то мне это напоминает)))

Ормира, вот, прально)) *хихикнула от таких радикальных решений* пусть мебель рушится, а не отношения)) Мебель всегда можно починить)) А вот отношения....

0

506

Нэа Исс, ты что, умеешь чинить мебель? *Удивленно моргает, поворачиваясь к волчьей морде.* Ого!

0

507

Ормира,
*из вежливости и ощущения вины не стал пытаться сопротивляться и честно сокрушил стул собственной головой, после чего зашипел, хватаясь за голову. Больно было не сильно, но мозги тряхнуло*

Нэа Исс,
Тебе все причины перечислить или обойдемся словами одного "капюшонного дракона" : "в детстве пару раз уронили"?

0

508

Ормира написал(а):

ты что, умеешь чинить мебель

она нет.
а я вероятно умею. если руки помнят (отец - плотник)

0

509

Ормира, а чего там чинить?) Главное молотком по пальца себе не заехать!) У хотя и в среде братской росла, но кое-чему поднаучилась исподволь их желанию, да)) *гордо задирает волчий нос*

Фаерх, мне-то достаточно.) Я сама такая) Но так как я теплокровная, а еще и девка - с тебя спрос больше)) *кажет язык опять*

Яр, а вот не надо! я сама мебель в своей комнате чинила! Ну и что, что кривенько, зато надежно!)

0

510

Яр, О.. у тебя есть руки отца? А говорят, что орки жестокие.

Нэа Исс, А Яр говорит, что не умеешь. *Сомнительно качнула лохматой головой.*

0

511

Нэа Исс,
Ещё раз и медленнее.
*явно не понял, что хотела сказать волчица, драк*

0

512

Ормира, отцовских рук нет (они живут и здравствуют безотрывно от носителя где-то в маленьком поселение на тракте), а вот навыки полученые должны сохраняться.

0

513

Ормира, он всегда так говорит.. *нахмурилась* не умею то, не умею сё. Вообще никудышная и неприятности приношу! Вот как обо мне думает..
Но стулья и кровать свои я чинила. Кому-то после починки бы не продала, но сама спала и сидела вполне удобненько!

Фаерх, хммм.. то ли ты спишь, то ли я забегаю вперед.) Короче забей) Я и так знаю, что ты в детстве стукнутый))

Кай Дреен, искусство - это не изобретение. А кузнец чаще делает то, что до него изобретено - рутинно зарабатывает деньги уже проверенными практиками. Изобретение - это нечто новое, ранее неизвестное и не имеющее аналогов.) Так что вы уж определитесь, дяденька))
Что до любви к женщинам.. Любовь - слово НАСТОЛЬКО относительное что.. Я вот люблю конфеты!) Что, это теперь одна любовь на всю жизнь?)))

0

514

Нэа Исс,
Первое. И, ввиду того что путешественники из других миров здесь не канон, ты просто не видела по настоящему "стукнутого" драка.
*укладывается поудобнее в своем "гнезде"*

0

515

Яр, а еще ты волосат, гы-гы.

Нэа Исс, *достала из сумки и подарила волчице орочью пироженку из сладкого батата и яйца.*
А научишь меня чинить мебель? Я на ней не сплю, конечно, но вдруг буду проходить мимо очередной деревни и каким-нибудь маленьким друзьям это понадобится. Они же любят размножаться не меньше нашего. *Сразу видно, рассудила здраво.* Только им еще мебель нужна. А ее можно сломать случайно.

0

516

Ормира, тебя это смущает?
предпочитаешь коротко-стриженных, гладко-выбритых?

Нэа Исс, родная моя, чем же я тебя так обидел-то, что ты на меня и в отыгрыше и во флуде жалуешься?
слова дурного необоснованного не сказал, руки не поднял, от каждой беды, в которую ты влезть по самую макушку стараешься, вытаскивал?
так за что злишься то?

0

517

Фаерх, видела) Не здесь, и правда)) *фыркнула* а ты обидчивый, хотя сам иногда меры не знашь)) *зевнула во всю пасть*

Ормира, ооммм... Боюсь с приёмом моей починки у них проблемы с размножением только увеличатся)) Лучше и правда у Яра учись)) *зафыркала, но пироженку с удовольствием приняла, обнюхала, половинку надкусила, жуеть* мммф.. Необычно-то как! Оо Но вкусно!))

0

518

Яр, для поддержания образа героини) а так ты мой самый любимый лапочка пушистый викинг) И расцеловала бы, да тогда все милые дамочки в твоём вкусе разбегутся)) Потому держу образ обиженной)) *искренне подмигнула собрату, покосилась на половину пироженки* бушь?))

0

519

Яр, нет, почему. Я вроде не выгляжу смущенной. *Сияет клыками в широкой улыбке.* Многие орки волосаты, и многим более тебя. Для меня это нечто вроде привычной детали, делающей мое пребывание на чужбине немного спокойнее и придающей мне уверенности. Да.

Нэа Исс, *любезно удерживает пироженку в раскрытой ладони, сдерживая смешки от щекотки краешка волчьего языка и теплого дыхания зверя.* А чему ты меня можешь научить?

0

520

Нэа Исс,
Доводилось видеть Бокора?
*Даже с интересом спросил алый*
Я обидчивый? С какой такой стати?
*Возмутился, но не обиделся*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 377 В честь курсов валют. Да падут они пред рублем в сотни раз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно