За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 221 страница 240 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

221

Виндек, всех-то ты массируешь)) ХД

0

222

Нэа Исс,
А теперь ещё и над оборотнями буду.
*зашел за спину волку и обнял, отрывая от подушек и тиская в объятиях*

0

223

Фаерх, хэй-хэй-хэээй! А вот нифигааа!!! *выкручивается из объятий бунтарски как ток может* а ну пусти! Я буду жааловатьсяаа!!! ХД

Ариэлла, ооо, уже интересно)) И кто же среди претендентов?)

0

224

Нэа Исс,
Яра тут нет, так что всё, жаловаться некому.
*улыбается, продолжая тискать оборотня. Под конец вообще провел языком по щеке и до самого уха и лишь потом отпустил*

0

225

Привет всем!)
Как жизнь фатарийская?
А я вот соскучилась и решила восстать из мертвых... опять. http://uploads.ru/i/t/K/B/tKB5f.gif

Отредактировано Яринтай (2015-01-06 01:30:43)

0

226

Ариэлла, почему я не сомневалась в первом?) *хитро улыбается* а знаете, я щас в игре вот кааак раз среди представителей и первой, и второй гильдии)) весёлые и нестандартные ребята что там, что сям) Но как по мне, в БД более воспитанные, более, хм.. такие утонченные, что ли) А вот мернот - он более приземлённый, близкий, мм.. ну по ощущениям)) Оо
Ну и цели у гильдий разные..)) Да!)

Фаерх, вааа! Это произвол!!! *едва выпустили, тут же отскочила, вся, аот пяток и аж до макушки встряхнулась, мерзость слюнявых ощущений скидывая и уставилась возмущённо на драка, ещё и кулаки сжала, защищаясь* ты че творишь ваабще, а?!! Я инквизиции жаловаться щас буду!!! *как цапнет подушку, кааак замахнётся, каак запустит, и снегом-снегом следом да побольше*

0

227

Яринтай, прывееет)) С возвращением)) Давай возвращайся на подольше!)))
Где же пропадала-то?))

0

228

Нэа Исс,
Произвол творю и инквизиторы мне не страшны!
*хохочет, защищаясь крыльями и медленно отступая к выходу.*
Но ты меня убедила - сегодня спать буду на диване. Если ты конечно не передумаешь.
*где-то уже на улице*

0

229

Нэа Исс, И Тейар и Изнанка - это тоже Ильтар, пусть и та его часть, что менее подвластна его же собственному разуму. Но ведь во сне разум достаточно сумбурен. Мы - лишь образы сна, вышедшие из подсознания и по-своему обработанные сознанием. В нас, как и в самом Ильтаре присутствуют и условный "свет" этой стороны и условная "тьма" Изнанки. Но какое это имеет значение, если мы можем влиять на собственные решения не больше, чем созданный неким автором персонаж может влиять на решение самого автора?

Отредактировано Виндек (2015-01-06 01:36:41)

0

230

Нэа Исс написал(а):

Давай возвращайся на подольше!)))

я надеюсь))

Нэа Исс написал(а):

Где же пропадала-то?))

ой, где меня только не носило!

0

231

Ариэлла написал(а):

уж не из-за того что там Яр?) оборотень как и ты))

кстати, вот и нет) в смысле не только!) ХД просто ощущения от попутчиков описываю) К тому же там не только яр же, там есть и не оч приятные личности, но все как одно нацеленные на нечто такое далеко не возвышенное, а скорее прагматичное) Оо
А в драконе вот, хоть и та же тема, но и за идеи какие-то идеалистичные борются как будто больше))

Фаерх, вот и беги на улицу диванную!! Тьфу ты.. На диван уличный!)) *кинула ещё пару снежков во след вся такая возмущённая до глубины души* Ночи тебе снежной!)) ХД И мандаринов больше не полууучиишь!!!)) *крикнула во след*

Виндек, че-то больно широкое сознание и подсознание у Ильтара.. Это уже не шизофрения, а нечто.. Ужасное! О_о

Яринтай написал(а):

ой, где меня только не носило!

давай я тебе мандаринки и чай с пироженками, а ты мне рассказ - где бывала, что видала?)))

Отредактировано Нэа Исс (2015-01-06 01:39:40)

0

232

Нэа Исс, ну так он и учится в школе для детей с особенностями психического развития. Сейчас он уснул на уроке литературы и создал наш мир. Минут через пять его учительница - Аврора Ильинична - заметит это и постучит указкой по краю его парты. Он проснется и наш мир исчезнет. Но в те пять минут, что он спит, здесь сменится ещё не одна эпоха.

0

233

Ариэлла, я?)) эээм, ну я не админ..) Но могу сказать так - если пойдешь в Мернот, тебя будут с проверкой довольно тщательно мурыжить, зато персонаж получится конфеткой)) Коли настойчивость проявишь!) Плюс в мерноте за своих горой, и возможностей для персонажа куча, разве что клятва и общественное мнение не очень - боятся мернотовцев. Детей ими пугают, да и вообще.
А если идти в дракон - то это жизнь больше городская. Гильдия богатая, можно жить в городе, а не как мернотовцы только либо в крепости, или на вылетах-вылазках по головы монстров шататься.) Плюс к дракону в городе их ооочень хорошее отношение, да и вообще как бы слава о них добрая и довольно внушительная.) Так что это смотря что персонажу хотелось, о чем мечталось, и что охота отыгрывать) Боевки-дороги-рутину странников, или все-таки более светское, с интригами и всяким таким)) Оо Хотя дорогу тоже никто не отбирает, но она уже для БД скорее редкость, чем стиль жизни. В мерноте - наоборот)
Но это исключительно мое видение - оно могет и отличаться от реального положения дел) Я-то не при гильдии))

Виндек, а ты откель всё это знаешь?)) ТЫ чтоль его учительница?!))  http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif

0

234

Нэа Исс, так уже было... Ильтар всегда засыпает на уроках Авроры Ильинишны. Мы иштэ - то, что сохраняет память о его прошлых снах... Мы знаем, как они начинались и как заканчивались.

0

235

Нэа Исс написал(а):

давай я тебе мандаринки и чай с пироженками, а ты мне рассказ - где бывала, что видала?)))

*-* мандариииинки! ты знаешь чем дракошку приманить)))
а была я в быту обыкновенном, порой скучном, порой веселом, но таком обыкновенном, что и вспоминать не хочется.

0

236

Виндек, откуда? вы же должны быть такими же созданиями его сновидения, как и все другие!)

Яринтай, эх, ладно)) тогда просто держи мандаринки)) *вручила корзинку названных* кушай на здоровье)

0

237

Яринтай, доброго времени.
С возвращением )

0

238

Яринтай, какие драконы в нашем королевстве! Привет, милая!

0

239

Нэа Исс,
*заныкалась с корзинкой мандаринок на диван* ...
Яр,
спасибо)
Аннуора Альден, привет) я как блудный дочь!

0

240

Ё! Меня, оказывается, всего 12 (!) игровых дней не было! Как здорово!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно