За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 241 страница 260 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

241

Яринтай, тут все такие. Блуднющие... Блуд и блуждание.

0

242

Аннуора Альден, так это же замечательно, что народ возвращается! Печально, конечно, что уходит... но ведь возвращается)))

Аннуора Альден написал(а):

Блуд и блуждание.

как хорошо, что ничего не меняется)))

0

243

Яринтай, а вы к нам насовсем-насовсем вернулись?  http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif
И доброй ночи х)

0

244

Яринтай, ну уходят-то не печально. В смысле, не по каким-то печальным причинам, просто по делам. Потом все устраивают и снова приходят, так что все в порядке. Это как домой возвращаться... Можно неделю или месяц не ночевать, а потом все равно вернешься.

0

245

Алетес, душа моя! Срочно иди ко мне, обнимать буду!

0

246

Аннуора Альден, ну давай обниматься. Особенно учитывая, что последние наши обнимашки приходятся аж на такой ныне далекий 2014-ый х)
Доброй ночи тебе, радость моя. Прекрасная работа в "неканоническом каноне" х) Жаль только, что я не фанат поттерианы и, наверное, до конца всю ее прелесть оценить не смог.

0

247

Алетес написал(а):

а вы к нам насовсем-насовсем вернулись?

мы? *осмотрелась по сторонам*
рассчитываю больше на длительный срок не пропадать)

Можно неделю или месяц не ночевать, а потом все равно вернешься.

хе-хе)) ...выгнали из дома за непосещаемость...
гулёны-гулёны, всем ремня!

0

248

Алетес, причем и в 2014 году обнимашки были давненько. *обняла, поцеловала в шлем, там где дырочки*
Рада, что понравилось. Можно не быть фанатом, но если читал/смотрел хоть раз, уж наверно в курсе, кто такой Снейп и оценить можешь.

0

249

Яринтай написал(а):

рассчитываю больше на длительный срок не пропадать)

Прекрасно же. Тогда добро пожаловать назад и творческих успехов х) Я совершенно точно уверен, что натыкался на работы за вашим авторством в магической лавке или где-то еще... Только не помню, увы, что это было :с
Вас, кстати, к служению темному богу склонять-то бесполезно, да? Ну я так, на всякий случай спрашиваю. А то у нас дефицит кадров... ;D

Аннуора Альден, да не надо шлем целовать, я его по такому случаю даже сниму сегодня. Но только тсс и только для тебя *лезет еще обниматься, соскучился*
А Гарри Поттера я и смотрел-то обрывками. Последние два фильма, например, так и не глянул. Хотя о Снейпе в курсе частично, ибо меня не так давно ВНЕЗАПНО чуть не заставили его отыгрывать. Но я вовремя сбежал, так что полностью штудировать его биографию не пришлось х) В принципе, мне даже захотелось ГП почитать после частичного ознакомления со Снейпом, ибо персонаж-то интересный. Сложный, правда, довольно — как в общем, так и просто для отыгрыша. В некотором смысле поэтому и отказался отыгрывать, чтобы канон не поганить, вот. Но это маловажное отступление такое х)
Как ты здесь, Аннуора? Не голодно, не холодно? Сын радует? Мандаринок в достатке?

0

250

Алетес, да, сними-ка шлем. *расцеловала в щечки* У меня тут все замечательно, сын постом порадовал, мандаринок полно, муж любит. А ты как, прелесть моя? Как праздник встретил?
А Снейп - да, самый сложный персонаж во всей серии, ты почитай как-нибудь. Сначала непременно читать надо, хоть Алан Рикман и создал замечательный образ, но вот я считаю, что без книги я не смогла бы в полной мере его оценить.

0

251

Алетес написал(а):

Я совершенно точно уверен, что натыкался на работы за вашим авторством в магической лавке или где-то еще... Только не помню, увы, что это было :с

совершенно точно, я тут ко многому ручки прикладывала)))

Алетес написал(а):

Вас, кстати, к служению темному богу склонять-то бесполезно, да? Ну я так, на всякий случай спрашиваю. А то у нас дефицит кадров... ;D

нуу, учитывая психическое состояние персонажа, можно и посклонять, может спсиху и согласится, но такого ненадежного адепта вряд ли видели последователи темного бога. Будут колебания, душевные порывы и благотворительные акции, и в итоге сами же и выгонте.  http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

252

Аннуора Альден, праздник встретил относительно весело, но решил, что следующие все-таки буду встречать в семье. С друзьями и в другие дни посидеть можно, в конце концов. А еще мне шикарную ковровую дорожку прожгли к чeртям, уронив на нее кальян с тлеющими угольками. Кальян, кстати, оказался той еще гадостью... Ты-то, я надеюсь, без подобных обидных мелочей встретила новый год?
Сын постом порадовал тем, что во флешбеке? Я к вам, кстати, недавно даже любопытства ради попроситься в квест хотел каким-нибудь неписем, но вовремя эту навязчивую идею из головы выкинул, чтобы не заставлять вас потом по три недели ждать поста х)
Кстати, а объективно ты книжную Поттериану смогла бы оценить? Ну, то есть без учета приятных сердцу ассоциаций с детством и вот этим всем. Я просто как раз подумываю почитать, но я в последнее время стал диким занудой, поэтому боюсь, что может не понравиться совершенно. У меня знакомых поттероманов много очень, и если я им после прочтения скажу, что остался недоволен, то меня съедят же ;D Тогда уж проще и вовсе пока не читать.

Яринтай написал(а):

совершенно точно, я тут ко многому ручки прикладывала)))

Вот, значит не ошибся. Респект вам за ваши труды х) Простите уж за сленг, слишком уж емкое слово ;D

Яринтай написал(а):

нуу, учитывая психическое состояние персонажа, можно и посклонять, может спсиху и согласится, но такого ненадежного адепта вряд ли видели последователи темного бога. Будут колебания, душевные порывы и благотворительные акции, и в итоге сами же и выгонте.

Да было бы еще, откуда выгонять. Тут Перумбрас несколько игровых дней назад окончательно уничтожился же, если чего. Злу на Фатарии нынче грустно...)

Отредактировано Алетес (2015-01-06 04:36:50)

0

253

Алетес написал(а):

Да было бы еще, откуда выгонять. Тут Перумбрас несколько игровых дней назад окончательно уничтожился же, если чего. Злу на Фатарии нынче грустно...)

на последнем издыхании довольно долго протянули)) ничего, зло неискоренимо! организации нет, но злодеи-одиночки есть по-любому, и рано или поздно они начнут кучковаться)) а если объявить набор злодеев, дать послабления в способностях, то и вовсе толпа набежит. Главное заниматься этой проблемой))

а еще можно организовать акцию в поддержку страдающих темных личностей и что бы каждый игрок по одному злодейскому поступку совершил... ну, кроме палданов, конечно. Вот весело будет!
*тренирует злодейский смех*

0

254

Яринтай написал(а):

на последнем издыхании довольно долго протянули)) ничего, зло неискоренимо! организации нет, но злодеи-одиночки есть по-любому, и рано или поздно они начнут кучковаться)) а если объявить набор злодеев, дать послабления в способностях, то и вовсе толпа набежит. Главное заниматься этой проблемой))

Злодеи-одиночки есть, конечно, куда они денутся? Хотя чистых злодеев уже толком и не найдешь. Одни вечно сомневающиеся, вроде меня ;D
А отдельно набирать злодеев — интересная, но сомнительная на самом деле тема, пока в них острой нужды особой нет. А зачем, в общем-то, на Фатарии могут остро понадобиться злодеи? Разве что чтобы инквизиции скучно не было... ;D Меня год назад (о, кстати, сегодня ровно год  http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif ) как-то так и привлекли собственно.

Яринтай написал(а):

а еще можно организовать акцию в поддержку страдающих темных личностей и что бы каждый игрок по одному злодейскому поступку совершил... ну, кроме палданов, конечно. Вот весело будет!
*тренирует злодейский смех*

Знаете, вы мне уже нравитесь. Только чего это кроме паладинов? Пусть тоже грешат, а то чего от коллектива отбиваться?
*присоединяется к тренировкам злодейского смеха*

0

255

Алетес, я отметила шикарно! Во-первых корпоратив, где я гуляла сначала со всеми коллегами, потом более узкой компанией в клубе, откуда сразу же поехала на работу. Потом съездила к Карлу, к нам приезжала Андромеда. Потом ходила с коллегами же на каток, сам НГ отметила дома с мамой, потом 2го работала и прям со смены - опять с коллегами, к одной девчонке на квартиру. Там все было - и кальян, и танцы. Даже соседи приходили. Меня раскрутили на стриптиз.
Насчет Гарри Поттера - смотря чего ждать, открывая книгу. Это не эльфийский эпос Толкиена, это просто приключения мальчика, волшебная сказка. И если к ней именно так подходить, то очень даже хорошо написано, и мир продуман подробно. И герои достаточно сложные все, не только Снейп. У каждого путь интересный, у каждого свои секреты. Прочитать советую, посмотреть - тем более. Фильм тоже снят хорошо, я не говорю о спецэффектах, но достаточно подробно повторяет книгу, и подбор актеров - сам понимаешь... Кто хоть раз смотрел, перечитывая книгу потом, иными, чем в фильме, героев уже не видит. Мне интересно твое мнение будет, расскажешь потом.

0

256

Алетес написал(а):

А зачем, в общем-то, на Фатарии могут остро понадобиться злодеи? Разве что чтобы инквизиции скучно не было... ;D

чтобы баланс был)) а то скучно жешь, когда все такие добренькие, белые и пушистые и какают бабочками!

Алетес написал(а):

Пусть тоже грешат, а то чего от коллектива отбиваться?

да ныть же будут! Потом каяться... потом возьмутся за очищение души своей посредством очищения мозгов окружающих хD

Кстати о темных личностях... у меня же второй перс - вполне себе темная личность, к рукам никаким не прибранная. Надо тоже воскресить))

0

257

Алетес написал(а):

Пусть тоже грешат

Ты меня не провоцируй... На грех не наводи. *обняла покрепче*

0

258

Ты меня не провоцируй... На грех не наводи.

ооо, паладин... упс *злодейский смех перешел в кашель* боюсь я вас. предвзятое мнение, штампы такие штампы!

0

259

Яринтай, ломаем стереотипы, рвем шаблоны - недорого, особо заштампованным скидки.

0

260

ломаем стереотипы, рвем шаблоны - недорого

я как раз об этом)) аж мороз по коже... особенно, когда начинаю представлять процесс разрывания шаблонов... мама мия!

Ладно, пойду свои великие и ужасные идеи спать укладывать. Приятных снов))) *свернулась на диване клубочком и нежно и трогательно... захрапела*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно