Аннуора Альден, *с оттенком легкой зависти* Ты, похоже, отметила раза этак в два веселее, чем я. Хотя я совсем не жалею, в общем-то, что меня никто не развел на стриптиз... Да и на катке я больше падал бы, чем, собственно, катался. Но все равно круто!
Гарри Поттера постараюсь почитать в ближайшее время. Может, после спонтанно развившегося депресняка из-за всякой подростковой чуши волшебная сказка про мальчика наоборот окажется именно тем, что мне нужно. Так или иначе, когда прочитаю первую книгу, жди меня во флуде на чай. Приду и утомлю своими претензиями о том, что именно не понравилось и что не так, а потом скажу, что мне все равно очень понравилось ;D А вот фильмы, наверное, даже на днях досмотрю, чисто уже из приличия-то. Помню, мне третий - про Азкабан - понравился очень. Пересматривал даже. А все остальные, что смотрел, уже и не помню...
Аннуора Альден написал(а):Ты меня не провоцируй... На грех не наводи. *обняла покрепче*
Будь я более темным и грешным шадосом, меня бы такие слова наоборот смотивировали продолжать, хм, наводить на грех. Но я слишком много общаюсь с паладинами, отчего на злодея, увы, уже давно не тяну :< Поэтому давай просто обниматься!
Яринтай написал(а):чтобы баланс был)) а то скучно жешь, когда все такие добренькие, белые и пушистые и какают бабочками!
В тихом омуте, на самом деле, черти водятся. Одну только инквизицию я бы белой и пушистой не назвал х)
Яринтай написал(а):Кстати о темных личностях... у меня же второй перс - вполне себе темная личность, к рукам никаким не прибранная. Надо тоже воскресить))
Шикарная идея. Да здравствует зло на Фатарии!!
Аннуора, надеюсь, этого не слышала.
Яринтай написал(а):Ладно, пойду свои великие и ужасные идеи спать укладывать. Приятных снов))) *свернулась на диване клубочком и нежно и трогательно... захрапела*
Сладких вам. Еще раз добро пожаловать назад и, надеюсь, до скорой встречи х)
В общем-то, мне и самому не помешало бы отклониться в такой-то час. Аннуора Альден, спокойной ночи, душа моя.
И прекрасного дня всем, кто зайдет утром х)
Отредактировано Алетес (2015-01-06 05:25:28)