За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 301 страница 320 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

301

Морин Венс, какая наблюдательная особа!

0

302

Виндек написал(а):

какая наблюдательная особа!

кстати, о наблюдательности. Куда это ты свалить решил? *прищурилась* не хочешь Лео глаз то починить?

0

303

Морин Венс, не хочу. А что, надо?

0

304

Виндек написал(а):

не хочу. А что, надо?

*сокрушается* да вот без глаза остался *пробормотала под нос тихо*

0

305

Виндек, ну тогда ладно, раз апельсинка. Тем более трофей! А не порадуете, кстати, милаху-шадоса историей о том, как и у кого этот прекрасный трофей был получен?

Морин Венс, я всегда пугаюсь, когда за мной долго и внимательно наблюдаю. Сразу начинаю вспоминать, чего такого нехорошего успел сделать.
Так что, если что, постик завтра будет х)

0

306

Алетес написал(а):

я всегда пугаюсь, когда за мной долго и внимательно наблюдаю. Сразу начинаю вспоминать, чего такого нехорошего успел сделать.
Так что, если что, постик завтра будет х)

*задумчиво* я тебе поищу тоже что-нибудь на аватарку *насмешливо* а то та мне нравилась больше)

0

307

Морин Венс, эта аватарка, похоже, вообще никому не нравится, кроме меня xDD А мне она кажется клевой :с
Но если найдешь что-то подходящее, то кидай, конечно. Может и впрямь обновиться пора.

0

308

Алетес написал(а):

эта аватарка, похоже, вообще никому не нравится, кроме меня xDD А мне она кажется клевой :с
Но если найдешь что-то подходящее, то кидай, конечно. Может и впрямь обновиться пора.

*кивает* ну, я не могу тебе просто не ответить добром на добро)

0

309

Морин Венс, мило же.
Только мне порой кажется, что в моем личном архиве уже есть ВСЕ существующие арты с Зедом xD И реально годных (для аватарки, по крайней мере) там, на самом деле, не так много. С Катариной больше ;D
Хотя кто знает. Может ищешь ты лучше меня)

0

310

Алетес написал(а):

Только мне порой кажется, что в моем личном архиве уже есть ВСЕ существующие арты с Зедом xD И реально годных (для аватарки, по крайней мере) там, на самом деле, не так много. С Катариной больше ;D
Хотя кто знает. Может ищешь ты лучше меня)

*пинает* так иди тормоши свой архив! Во-первых, мне поскидываешь еще..а во-вторых, себе поменяешь наконец то.

0

311

Морин Венс написал(а):

да вот без глаза остался

Решился всё-таки? Они с Анн этого давно хотели...

Алетес написал(а):

А не порадуете, кстати, милаху-шадоса историей о том, как и у кого этот прекрасный трофей был получен?

Мы делили апельсин, много наших полегло.

0

312

Виндек написал(а):

Решился всё-таки? Они с Анн этого давно хотели...

прямо как ребенка заиметь. Доброе утро

Виндек написал(а):

Мы делили апельсин, много наших полегло.

*тихо выпала в истерике*

0

313

*Зевает. Жестоко и беспощадно*

0

314

Морин Венс, Утро? Да... ну с размножением, видите ли, тут загвоздка. Так что неизрасходаванное родительское тепло им приходится направлять исключительно друг на друга. Иногда вот это принимает столь гротескные формы. Не будет же фрау Альден покупать мужу яркий комбинезон и шапочку с большим помпоном. У сурового инквизитора и стиль оформления облика должен быть суров, пусть и по детски экстравагантен...

Отредактировано Виндек (2015-01-07 11:03:26)

0

315

Виндек, *потерла пальцами виски, стараясь переварить информацию*

0

316

КрижРиш, *пытается покормить*

0

317

Виндек,
*Принюхивается к тому, чем пытаются накормить*

0

318

КрижРиш, это же апельсинка!  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

0

319

Виндек,
Хмммммм....
*Клацнул челюстями, хватая апельсин, после чего быстро рванул на потолочную балку, берясь там чистить апельсинку*

0

320

Солнечного и морозного времени, бякачки))) ХД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно