За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 321 страница 340 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

321

Нэа Исс,
Сама такая...
*Уронил на голову кожурку от апельсина*

0

322

КрижРиш, а я и не отрицаю) Но ты тож отозвался!)) ХД *скинула кожурку с головы, свернула её в плотный валик и запульнула обратно* вон, еще и соришь! Все вы драки беспардонные и невоспитанные! Так что Бяки априори!)

0

323

Нэа Исс,
Я просто мстю и мстя моя страшна!
*посмотрел, как кожурка разлетелась, не долетев до него. Фыркнул и рухнул с потолка. Упал ровно на гору подушек оборотня. Растянулся на них, достал пилочку для когтей. Взялся ровнять их*
Ну может быть. Зато красавец-мужж--ж-ж-жчина!)

0

324

КрижРиш, ааага) *фыркнула, когда куча рук вдруг подхватили драконида и с воплями выкинули с подушек на другой конец флуда. Довольная забралась на свое законное место, умастилась поудобнее и ласково почесала меж рожек гигантскую многоножку, которую вот как раз этой ночью прикормила и приручила*
Вот и разваливайся у тех, кто тебя такого мужчину ценит)) А на мою территорию ни-ни!) *достала мандаринки, кормит ими многоножку*

Отредактировано Нэа Исс (2015-01-07 13:32:21)

0

325

Нэа Исс
*сгруппировался, кувыркнулся, оказался на задних лапах. Отряхнулся*
Нормальные девочки черепашку заводят в коробочках. Ну или котят. А тут - брр-р-р-р-р!
*показательно вздрогнул, обхватывая самого себя*

0

326

КрижРиш, вот и дрожи где-нибудь.. там)) *показала язык драку* я ненормальная девочка, и вполне о том знаю) А мою Тусю лучше не обижай, а то она ведь всеядная!) Мандаринки это я ей так, для разнообразия даю)) *фыркнула, погладила многоножку по пушистой спине и устроилась среди подушек да в кольце её свернутого тела. А животинка только на драка косится и жвалами пощелкивает*
хых, слушай, а ты, похоже, в её вкусе!)) Красоту твоего мужского... обаяния Туся оценила))) ХД

0

327

Нэа Исс,
Ээ-э-э-э-э, держи свою зверюгу на привязи!
*взвизгнул и спрятался под потолком, сверкая от туда глазами*
Я между прочим Принц Вся Шутов Фатарии - с моей смертью мир станет на много, на много беднее в культурном и эмоциональном плане! Трагедия короче!

0

328

КрижРиш, тююю))) *искренне рассмеялась* я знаю Короля Шутов Фатарии, и у него в ближайшем будущем со Снежкой всея Фатария могёт быть принц)) Так что ты убудешь - другой прибудет))) а Тусю.. *погладила уже откровенно привстающую на многочисленные ноги в сторону драка многоножку* я не привязываю) Она вольное создание, и с ней мы просто дружим)) Ути моя лапочка))) *чмокнула многоногое сокровище и помахала рукой драку* зря ты тут выделывался, ооой зря)))) ХД

Отредактировано Нэа Исс (2015-01-07 14:40:05)

0

329

Нэа Исс,
Вообще-то Король шутов Фатарии я и есть. Просто Принц мне нравиться больше. Это слово делает мою чешую более блестящей и мягкой. И потому я незаменим!
*фыркает, зыркая на чудовище недовольно*
Но-но! У меня связи! Со мной нельзя так!)

0

330

КрижРиш, ну значит тебя свергли)) *пожала плечами* не фиг уходить с трона на долго)) А мягкая чешуя - это.. ууужжжссс!)))) ХД
*потянулась нарочито медленно, а многоножка будто того и ждала, потянулась вдоль стены к потолку, цепко за трещинки лапками цепляясь и умильную морду с большими жвалами к дракониду протягивая*

0

331

Нэа Исс,
Не может быть. Не верю я тебе, мальчик в девочке!
*показал язык и вылил ведро холодной воды на многоножку*

0

332

КрижРиш, ээээй! ТЫ чё твориишь?! С ней нельзя так!!! *подскочила от такого неуважительного отношения к питомице, а Туся, обратно на пол шлёпнулась, свернулась в тугой клубок и замерла* ты что?! Она ведь в спячку так уйдет!

0

333

Нэа Исс,
А нечего на высокопоставленных личностей жвалы разевать!)
*Показал язык обеим самкам, если это к ним было возможно употребить, и сныкался снова*
Вот если хочешь, могу разве что конфетку дать)

0

334

КрижРиш, ах ты гааад!!! *вооружившись снежками, полезла сама на балку* щас я тебя выкурю оттудава!!!) Прынц шутачий! *едва драка рассмотрела, кинула в него снежком* А ну извинись перед Тусей!) ХД

0

335

КрижРиш, Нэа Исс, *радуется, хлопает в ладошки*  http://fc06.deviantart.net/fs48/f/2009/172/b/e/clap_remake_1b_by_nillemotes.gif А кто такая Туся?

0

336

Виндек, Туся - это моя многоножка гиганстская! Ночью сегодня с ней подружилися!) *кивает на свернувшуюся на горе подушек клубком многоножку* привет тебе, ааага))

0

337

Нэа Исс,
Ни зя сто!
*Ответил, отпрыгивая от снежков и вытаскивая из кармашка бумагу и духовую трубку. Заскакал по балкам, жуя бумагу и готовясь стрелять по агрессору*

0

338

КрижРиш, ого, какие дракониды в наших краях!

0

339

Аннуора Альден,
Лучшие! Только самые лучшие!
*Крикнул с потолка, отвлекшись от плевания бумагой в оборотня*

0

340

КрижРиш, само собой, других не держим. А обниматься?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно