За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 361 страница 380 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

361

Нэа Исс,

0

362

Нэа Исс
А вот и Король! Король шутов всея Фатарии, Принц дураков Севера, Лорд лодырей Юга, Князь безумия Востока и Повелитель шулеров всего Запада!)))
*воскликнул, выпрыгивая в центр зала, взмахивая лапами и улыбаясь во всю морду*

Отредактировано КрижРиш (2015-01-07 20:26:42)

0

363

Виндек, абалдееенно умная многоножка! оО И везде пролезет) Вот за это я их и уважам))

КрижРиш, *как раз с балки грохнулся сугроб, прямо на голову хвастунишки* аага, а еще самовлюблённый слепой всея зазнаек и лгунов) *рассмелась* удостоверение хоть продемонстрируй)) А то голословно и Туся - королева над тобой!)

Отредактировано Нэа Исс (2015-01-07 20:36:24)

0

364

Бетлейн, прррывет деду морозу в противогазе) как оно?)

0

365

Нэа Исс, отвратительно, но не будем об этом х.х"

0

366

Бетлейн, чеж так? Оо Рождество же, вроде бы! Должно быть по высшему разряду! Можт тебе чаю или чего покрепче?)

0

367

Нэа Исс, не, я просто тут посижу и послушаю вас х.х"

0

368

Виндек,
Какую древнею запись вы нам преподнесли нам господин инквизитор.
*глядит на запись про чудовище и живой корабль-меж-звезд*

Нэа Исс,
А ещё всея кретинов и пустословов!)
*добавил, выкапываясь с трудом из-под снега, но продолжая восхвалять себя любимого*
Уши, лапы и хвост - вот мои документы!))А у твоей Зоси и глаз то нет!)

0

369

Бетлейн, пхах) Нашел кого слушать)) *фыркнула, мандаринок в ладонь дедушке вложила всё-таки, а в другую ладонь кружку с глинтвейном* давай приходи в себя!)

КрижРиш, если ты их не видишь, это не значит, что у неё их нет!) Лучше проверь на месте ли твои!) *сыпанула ещё один сугроб побольше сверху* мерзни-мёрзни самовлюблённый драк!)) Всех вас в спячку загоню!) Чтоб зимой и носа не казали!))

0

370

Нэа Исс
*Когда из снега появилась голова фыркнул и показал оборотню язык*
Всё моё - моё! И вообще, я морозоустойчивый!)))
*снова показал язык и выдохнул холодом*

0

371

КрижРиш, серьезно?!)) *а вот тут даже заинтересовалась* это как это так? Вы же холоднокровные должны быть и вообще! Оо *задумчиво почесала себя за ухом* ну раз холодоустойчивый, вот и сиди в сугробе, не показывайся!) *напрыгнула поверх и поспешно голову позакопала новым снежком* будет сюрприз для новичков - бушь их пугать, из сугроба выпрыгивать!)

0

372

Нэа Исс, Ага! Теперь Тусе будет на кого ровняться! *кормит её апельсинкой*

0

373

Нэа Исс,
В роду по моей бабушке шли белые или, иначе, морозные драконы. А если сухими фактами - пытаясь уменьшить слабость перед холодом, дурные алхимики все перевернули с ног на голову.)
*фыркнул, закапываясь и начиная копать в другую сторону, дабы вылезти за спиной оборотня и цапнуть её за пятую точку, чтобы потом снова сныкаться на глубине*

0

374

Виндек, кааажется, она уже в восторге)) *задумчиво косится на пытающуюся свернуться так же, как на ролике, многоножку* Жаль, по размерам она меньше))

КрижРиш, фу, искусственное создание! *сморщила нос и, оттолкнувшись от сугроба, благо тот высокий был, на балку потолочную улезла* переиначивать тебя надо, обратно! А то вообще спасу на вас нет! А лучше, во.. В пустыню тебя!)) ХД

0

375

*танцует с бубном*

0

376

http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

377

не спать всю ночь... блин уже 10 часов, до скольки я продержусь?
Спать не хочу, но глаза болят(

0

378

Андромеда написал(а):

не спать всю ночь... блин уже 10 часов, до скольки я продержусь?
Спать не хочу, но глаза болят(

закрой глаза и помассируй их аккуратно, отлучись от компьютера.. это обычно *зевает* помогает снять усталость с них)

0

379

Морин Венс, я уже лежала с урчащим котом в обмнимк. Не очень помогло.

0

380

Доброе утро

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно