За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 401 страница 420 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

401

Нэа Исс, да я уже сказал.
мне прям по душе. даже не смотря на короткие кудряшки.

0

402

Яр, зато в походе не мешаются и ветки не собирают)) *довольная до нельзя* ну я прям предельно рада теперь))) спасибо)

0

403

Яр, привет, радость. Подобрал что-нибудь рогатое?

0

404

Йарвайн Тэнрин, значит не узнаааал))) *самодовольно лыбится и шагает к ёльфу* а где твоя анкета, а?!)

0

405

Аннуора Альден, нет, драконица.
я разленился. причем самым свинским образом.
мне лень писать в бонусный, я не могу заставить себя взяться за прописывание НПСя, а мысль о том что я должен пост вызывает зубную боль и в голове образ перекатиполя, который мечется по просторам моей фантазии за отсутствием всяких идей.
как вывести себя из этого состояния с низким творческим КПД пока не знаю. )

0

406

Нэа Исс написал(а):

ээээто кто мне там комплименты откалывает?)

Пустота, к вашим услугам.

0

407

Йарвайн Тэнрин, а почему не в соответствующем разделе Фатарии до сих пор? Так и не доберешься до Моры же!

Виндек написал(а):

Пустота, к вашим услугам.

о, Пустота! Всегда хотела с тобой пообщаться, только ты чаще молчала! А скажи, какой для тебя мир?)

0

408

Йарвайн Тэнрин, а кто первый? Ни до кого не доберется анкета, если ее не выложишь побыстрее! Улетишь как твои собраться в аналогичных масках, и капюшонах, и с аналогичными ушами.. хмм.. *задумчиво прищурилась и пошла прям на таран, активно принюхиваясь* ну ка, ну ка! Ты был у нас уже!

0

409

Йарвайн Тэнрин, вообще, если вдруг в неделю со дня регистрации не укладываешься - пишешь, что задерживаешься, иначе мы вправе тебя удалить без предупреждения. В общем, до 11 числа живи и трудодействуй. Проверять - это уже наша забота.
Яр, бывает. Ничего, отдыхай и не парься, особенно о всяких там неписях и бонусном разделе.

0

410

Нэа Исс написал(а):

Всегда хотела с тобой пообщаться, только ты чаще молчала!

Кто-то из ваших сказал, что если долго вглядываться в бездну, нужно быть готовым, что бездна начнет вглядываться в тебя. Можно сказать вы добились своей цели, миледи.

Нэа Исс написал(а):

А скажи, какой для тебя мир?)

Необычайно мал. Как песчинка. Я занимаю вечность до него, вечность после него, и бесконечность вокруг него. В общем-то он бы не был мне особо интересен, если бы не вы с вашими утверждениями о моём великолепии. Я, честно говоря, не разу ещё о себе не задумывалась... а тут такое.

Отредактировано Виндек (2015-01-08 21:10:25)

0

411

Виндек написал(а):

Необычайно мал. Как песчинка. Я занимаю вечность до него, вечность после него и бесконечность вокруг него. В общем-то он бы не был мне особо интересен, если бы не вы с вашими утверждениями о моём великолепии. Я, честно говоря, не разу ещё о себе не задумывалась... а тут такое.

песчинка? Хмм.. должно быть тогда и моя жизнь, как и голос всего лишь незаметная искра и взвизг. И как услышали только? А Вы действительно прекрасны, хотя бы потому, что мы ваша часть) Причем более чем наполовину) Да и весь мир большей частью из пустоты - а мир прекрасен) Значит и пустота, которая была и до него, прекрасней в разы!) *аж сама заговорилась* ничего себе я умею говорить..

Виндек написал(а):

Можно сказать вы добились своей цели, миледи.

хмм.. И Пустота при своём величии сумела меня разглядеть?)) Боги, да это просто счастье!) ей-ей, такая честь!))

Йарвайн Тэнрин, ну в смысле вернулся, просто под другим ликом! *теперь уверена на все 1000%*

0

412

Эйлин, так.. что-то тут не так.. *принюхивается, ибо новый запах незнакомый почувствовала* таки-так! Эгей, здрасти!) Представитесь или можно начинать пытать наводящими вопросами?)

0

413

Йарвайн Тэнрин, дядя Хан? *удивлённо вытаращилась*

0

414

Йарвайн Тэнрин, ппц, я зналь.. *намеренно ведь не туда метила, но да не важно* давай анкету кидай ужо! Сколько можно попыток тягать?! *аж даже разозлилась малек*

0

415

Йарвайн Тэнрин, дак найди ее через аську или скайп! В чем затык?!

0

416

Йарвайн Тэнрин написал(а):

близко, но мимо,

*проверила айпи, грохнулась в обморок*

0

417

Аннуора Альден написал(а):

гых.. гахах) *подошла, потыкала палочкой, пошлёпала по щекам* хээй, айда обратно в мир живых? Ничего страшного) ХД

0

418

Нэа Исс, *испепелила палочку* Нет. Уложите меня на диванчик, принесите чайку... Тогда я еще подумаю, "стоит ли сознание того, чтобы в него приходить".

0

419

Аннуора Альден, пхех) сама доползёшь)) *шикнула, ибо пальцы обожгло когда палка сгорела и учапала к себе на подушки* оставайся там тогда))

0

420

Аннуора Альден написал(а):

*Обмахивает драконшу платочком и тащит на подушки, чтобы не падала где попала*
Хммм, если бы мне не было настолько наплевать, я бы даже заинтриговался, от чего вы там допрос устроили...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно