За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 501 страница 520 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

501

Вильварин, ссылку на указание, что вы не появитесь - в студию. Вас проверял Лео перед переносом в архив, так? Срок на внесение правок зафиксирован, вы можете его продлить, если напишете, что нет времени или возможности. Это пишут либо в самой теме анкеты, либо в гостевой, либо лично проверяющему (ЛС, скайп, ася). Если Лео унес анкету в архив - значит нигде предупреждения не было. Но я готова вернуть анкету, ничего страшного в этом нет. Продолжите с того места, на котором остановились.

0

502

Йарвайн Тэнрин, ааа, о чем? *отвлеклась, притаскивая новый снег* Оо
Тебя, вроде, все тут и любят, и уважат) я тут при чем?)

0

503

Вильварин, о да! По одному слову моему взметнулась в небеса машина и обрушила всю мощь свою на сей флуд до глубин пораженный гнилью ереси. Возгорелось тогда великое пламя, и жар его был подобен моей ярости. И выжгло то пламя всякое еретическое здесь и вычистила флуд сей до самых глубин его. Многие горели в пламене том, но только бабушка Ися моя вымокла - ибо праведна!

Отредактировано Виндек (2015-01-08 23:59:04)

0

504

Виндек написал(а):

но только бабушка Ися моя вымокла - ибо праведна! ИБО ВЕДЬМА

ХДД *ухахатывается*

Йарвайн Тэнрин, со мной?! ТЕБЯ со МНОЙ?! О___О этого не может быть!!!)

0

505

Аннуора Альден, Пожалуйста, не переживайте так.. Я ничего плохого не подразумевала.

Ссылкой вам может послужить моя анкета, если это так необходимо, там указано в "анкете игрока". По поводу всего остального Вами сказанного, спасибо за напоминание, я просто думала, что указания в анкете будет достаточно, для пусть неполного, но хотя бы косвенного взаимопонимания.
Я уже обратилась к господину Лео, по этому поводу, благодарю.

0

506

Виндек, Вы восхитительны в мощи своей, о мой капелан!

0

507

Йарвайн Тэнрин, Извини пожалуйста, если обидела..

0

508

Вильварин, то, что указывается в анкете игрока - это то, как часто мы можем рассчитывать на посты от вас (или появления, во время которых можно будет напомнить о постах, если что). То есть то, на что могут соигроки надеяться, играя с вами. А проверку затягивать не стоит.
Но я не переживаю. Ничего ж страшного не случилось. Рада возвращению.

0

509

Кто не спит?

0

510

Хорошего дня

0

511

Эйлин,
Вечер на дворе, женщина.
*фырчит, перебирая в ящике свитки*

0

512

Фаерх, у кого вечер, а у кого день

0

513

Эйлин,
Прошлая внешность была лучше.
*заметил между делом, раскрывая свиток, оглядывая его и бросая себе за спину*

0

514

Фаерх, чем же она лучше?

0

515

Эйлин,
*не отвлекаясь от картины на новом свитке*
Она мне нравиться.
*широко улыбнулся, сворачивая свиток и выкидывая его за спину*

0

516

Фаерх, маловато для того, чтобы её не менять *улыбнулась* а что вы ищите?

0

517

Эйлин
Не ищу, а перебираю.
*уточнил, выкидывая один свиток и пряча второй обратно в ящик*
А насчет смены внешности - очень даже важный фактор, между прочим. Вы ведь, как самка, красивая должны быть для самцов, а это значит должны ориентироваться на наше мнение. Ну и раз я здесь один самец, ориентировка*с трудом произнес, почти выговаривая по слогам* должна быть на меня.

0

518

Фаерх, и по вашему мнению я сейчас красивая?

0

519

Эйлин
Симпатичны. Хотя ещё сколдовать вариант внешности было бы можно.
*произнес, закрывая ящик и пряча его. Затем взялся собирать валяющиеся свитки, дабы потом выкинуть их*

0

520

Фаерх, всмысле...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно