За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 561 страница 580 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

561

Радин, славно. Кем планируете быть? Раса, организация, деятельность?

0

562

Эйлин, да не, нечего, я просто.... *выдавил улыбку* Ну это... Не ожидал.
Морин Венс, благодарю, у вас тоже она отменная. О, знали бы вы как тяжело было её откопать. Вообще, поиски внешности это что-то с чем-то. ><

0

563

Радин, кем быть планируете - раса, профессия, организация. Вот вы меня впервые видите, а я за вами давно наблюдаю, все ждала вашего здесь появления!

0

564

Радин, спасибо, что напомнили *покосилась на Яра* а внешность.. я хотела бы посмотреть что будет, если Вам эта аватарка надоест. Уже придумали кем будите на Фатарии?)

Яр, покопайся тут. я ж обещала поискать, но пока поиски привели к этому...

0

565

Эйлин, это хорошо.

0

566

Аннуора Альден, *сглотнул* По всей видимости не уйти мне от всевидящих очей администрации, хих.
Морин Венс, Яр, Расскажу сразу всем, ибо мы это запросто можем, хих. Из расы приглянулся иштэ (уж больно они мне понравились), к организациям решил не принадлежать, ибо род занятий малость специфичен.  Решил быть ученным-теологом (как тут это называется я не ведаю), исследователем Изнанки и просто малость двинутым парнем, хехе.

Отредактировано Радин (2015-01-09 22:25:25)

0

567

Радин, *подозрительно смотрит* исследователем Изнанки?

0

568

Морин Венс, ага! Только уже не шибко активным. И не надо так смотреть, я не опасный. Ну, до поры до времени конечно, но в любом случае не сильно. Проблем это приносит не посредственно только мне. Возможно, хихи.

0

569

Радин, теологом? Это немного странно... В реале теология имеет тот смысл, что изучает основы и происхождение разного рода религий. То есть почему там верят в одно, а тут в другое и откуда это взялось. А на Фатарии боги - не просто символ какой-то идеи, а вполне реальное ее воплощение, существующее фактически. То есть даже вопрос не стоит "есть боги - нет богов". Каким образом вы планируете это изучать? Очень интересно! Не подумайте, что я против, просто заинтригована, мне самой такая возможность не приходила в голову. Чтоб богов еще и изучать.

0

570

Аннуора Альден, ну, теология как таковая это не только изучение богов как таковых. В средневековье это была отрасль философии, которая подразумевает не только изучения религии и бога, но и человека, как создания божье, а так же механизмов, благодаря которым вся система, созданная богом и наблюдаемая человеком работает. Думаю еще сюда подойдет определения "натурфилософия". Плюс, исходя из описания иштэ, раз точно была применена магия внесистемного (божественного) масштаба, и мне кажется что любой бы маг захотел бы этот вопрос изучить более .. основательно, хех. Но, повторюсь ко всему прочему - персонаж малость тронутый.

Отредактировано Радин (2015-01-09 22:39:12)

0

571

Аннуора Альден, изучение признак прогресса. Как ни странно. Привет.
Радин, здравствуй *протянула руку для знакомства*.

0

572

Андромеда, здравствуйте. *горячо пожал руку* Ой, я не слишком сильно? *испугавшись, отпрянул назад*

0

573

Радин, *улыбнулась* нет *посмотрела руку, разминая ее* значит изучаете магию...

0

574

Андромеда, да, планирую именно этим и заняться. Думаю это тема весьма плодовита, интересна и увлекательна. Или вы так не считаете? *задумчиво уставился на свою руку, а потом перевел взгляд на девушку*

0

575

Радин, для "девушки" я уже давно не молода и невинна. *поправила* А для изучения у нас большие просторы и... личности.

0

576

Андромеда, привет, дорогая. Значит, будем прогрессировать. Но как по мне, лучше б самоходную карету изобрели.
Радин, вам с Виндеком надо пообщаться.

0

577

Аннуора Альден, он меня малость пугает. Плюс, боюсь сразу сожжет. Как еретика.
Андромеда, Личности? Это как? Оо

0

578

Пдум-будум.. Вечерочка и ночи добрых) *вошла, на горе подушек расположилась и кивнула всем и вся* как оно?)

Радин, а новеньким отдельное здрасти. вы уже все рассказали, да?

0

579

Нэа Исс, *приветственно помахал*  Ага, смотрите выше. Хотя, я думаю вы уже успели прочесть. Как настроение?

0

580

Радин, да не плохооое...)) *задумчиво принюхивается, поводит головй из стороны в сторону, неуверенно фыркает* слово Исс говорит что-нибудь?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно