За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 581 страница 600 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

581

Нэа Исс, А должно?  *смотри на все это и тихо посмеивается*

0

582

Аннуора Альден, ща для конкурса пишу кое кого, он придумает хD
Радин, личности обладают магией, чтобы ее изучать. Все самостоятельно произвести нельзя... Или я не понимаю что-то.

0

583

Радин, ктооо знааает)) *хмыкнула, забила и усмехнулась* тааак что там было про Изнанку? Кого туда запускать думаете?))

0

584

Андромеда, *завис и кажись на долго*
Нэа Исс, Думаю вы, хих! *снова тихо засмеялся* В плане было сперва самого себя. А далее буду устраивать турне и экскурсии для всех желающих. Можно даже заповедник сделать, но это в планах. Думаю в этом случае самоходная карета была бы кстати... Хм... Так же была мысля закидывать туда неугодных *немного странно посмотрел на восседающую на подушках* Но это для тез кто мне не нравиться, смекнули? *усмехнулся*

0

585

Радин, Самого себя?) Тю, прощай исследователь после первого, ну или второго исследования.) Странно как-то.) Опыты обычно ставят на другиХ, иначе может статься так, что все полученные выводы не достанутся никому кроме исследователя.
Кстати, с какой целью исследование затеваете?) *достала очки, чай, печеньки - строит из себя интеллигентную волчу*

0

586

Радин, *тут пошел снег, а на лице появилось что-то подобное смущению*

Радин написал(а):

Но это для тез кто мне не нравиться, смекнули?

жестоко.

0

587

Нэа Исс, ну, на то и было расчет. Исследования мои, и результаты будут принадлежать только мне. К тому же дело то подсудное. Раскроют, прощай моя голова.
*отпил немного чая, в наглую откусил от чужой печенки и продолжил* Исследование ради исследование, не? Хотя, это все необходимо для достижения Великой Цели! *возрастающий пафос*
Андромеда, А по мне логично. Раз есть вариант, почему им бы не воспользоваться? *уже вроде бы отвис, но кажись не совсем* Я крайне... импульсивен.

0

588

Андромеда написал(а):

жестоко.

Справедливо. Мне уже нравится этот тип. Даже без самоходной кареты.

0

589

Радин, чем то мы с Вами похожи. Кто-то бьет в морду *улыбнулась* кто-то кого-то в Изнану пихают. *отмахивается от снежинок*

0

590

Аннуора Альден написал(а):

Справедливо. Мне уже нравится этот тип. Даже без самоходной кареты.

кстати на счет *бить в ....* Я вот готова поехать к Карлу и стукнуть его. Хотя уже первый порыв прошел, но желание осталось.

0

591

Радин написал(а):

в наглую откусил от чужой печенки

От чего-чего? От печенки? Вот уж действительно нагловато. *представила вгрызшегося в печень иштэ, который потом это все чайком запил*

0

592

Радин, великой цели ради самого себя? Че-то не очень великая цель получается) *фыркнула, покосилась на чай, потом на печеньку у себя в руках и вручила все чудучёному*

Андромеда, тётенька, а это вы сделали снег?)

0

593

Андромеда, что Карл натворить успел?

0

594

Нэа Исс написал(а):

Андромеда, тётенька, а это вы сделали снег?)

эх, отвыкла от этого. Нужно сдерживать себя. *махнула руками, чтобы избавиться от снега, но тут же возник ливень и окатил с ног до головы*

0

595

Андромеда, уй! *из под зонта* давайте лучше снег, а?)) Он хотя бы красивый)) А ливень потоп устроит)) ХД

0

596

Аннуора Альден, *махнула рукой* не обращай внимание.

0

597

Андромеда, думаю мне подойдут оба варианта. *улыбнулся и состроил скромняжку* Первое просто от злости, второе от холодной и лютой ненависти. К тому же если выживет, честь ему и хвала.  Это же все цело от него зависит, хах.
Аннуора Альден, почту за комплимент. *слегка склонил голову но глаза не хорошо блеснули*
Нэа Исс, не, вы это не так поняли. Великая Цель это одно *принялся жестикулировать руками* , а исследование это другое. Это как сравнить печеньку и чай, пытаясь сказать, что это одно и тоже. И стоп, как это я по вашему не великой что-ли? *оторопел* Оо

0

598

*высушилась потоком горячего воздуха*
Радин, *присела в реверансе* Что именно сочли вы комплиментом?

0

599

Радин, а печенька без чая - уже не великое чаепитие и печенькоедение!) а просто печенька и чай! Так что одно с другим должно быть связано! А у вас получается, что цель великая для себя. То бишь себя вы великим называете. Но чем великим - не понятно) И для кого великим?) Для меня? Нет - не великий) Потому что для меня вы ничего не делаете, а делаете для себя)) ХД *поправила очки на носу, налила себе свежего чайку, закусила пироженкой*

0

600

Нэа Исс, эх, ладно. *щелкнула пальцами, от них тут же засияли искры, которые устремились вверх к потолку, откуда шел дождь. Грозовые тучи тут же побелели. Повеяло легкой прохладой. Небольшие снежинки начали тут же падать, но не успев достигнуть пола, исчезали.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно