За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 601 страница 620 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

601

Андромеда, спасибо!)) *откинула зонт по такому случаю, уставилась на заледеневший слой так и не начавшегося потопа на полу, лыбится* катооок?)) Это хорошо!)))

0

602

Аннуора Альден, *рассеяно* то, что я вам нравлюсь, учитывая что у меня нет самоходной кареты. И не могли бы вы и меня подсушить, пожалуйста. *развел руками, показывая промокшую до нитки одежду*  А то погода нынче совсем чудная.
Нэа Исс, *завис, отпил чайку и завис окончательно* Единственное, что я понял из того, что вы говорили, это то, что сравнение с печеньками и чаем было неудачным. Как бы то не было такому скудному умишке тяжело понять гения. *хмыкнул и горделиво поднял нос*

0

603

Радин, спасибо за название меня гением)) *довольно кивнула* но я могу объяснить повторно, если желаете) Я не самовлюблённая))) *отсалютовала чашкой и ловко поймала на язык снежинку*

Отредактировано Нэа Исс (2015-01-10 00:25:27)

0

604

Радин, хорошее же знакомство. Когда оно начинается с рассказа о том, кто как справляется со своими импульсами и врагами.
Нэа Исс, да, каток это хорошо. Мои коньки уже наверно заржавели.

0

605

Андромеда, да как же? Сама же зима - самое то пойти на каток?) Понабивать шишек, посшибать мелких конькобежцев, подержаться за бортик?))

0

606

Радин, *высушила исследователя* Изнанка не греет? То-то же. *развела костерок, жарит шашлычок*

0

607

Нэа Исс, *вспылил и метнул чашку* С вами определенно невозможно разговаривать! Вы коверкаете каждое мое предложение начисто стирая его первоначальный смысл! Вам должно быть стыдно!! *побагровел от злости*
Андромеда, и когда твой собеседник сперва окатывает тебя водой а потом посыпает снегом. *тихо рассмеялся, а затем фыркнул* Лед...
Аннуора Альден, совсем. Обычно греет огонь или чужое сердце. Первое для меня предпочтительней. *уселся у костра, грея замершие руки*

0

608

Радин, *увернулась от чашки и захохотала, искренне* нисколько не стыдно) Потому как говорить нужно четко, а не двусмысленно) В науке ценят точность формулировок)) *спокойно попивает чаек себе дальше*

0

609

Нэа Исс, *успокоившись и тихо захихикав* Это точно. Увы, та наука, которой занимаюсь я без двусмысленности обойтись не сможет. *пожал плечами* А чем Вы обычно занимается?

Отредактировано Радин (2015-01-10 00:34:35)

0

610

Радин, охочусь) ХД *фыркнула и выдала лыбу на все имеющиеся в пасти зубы* ну и еще в неприятности попадаю, да) Подопытной волкой быть не соглашусь, на изнанку не спешу, хотя по моим действиям порой не скажешь) мне и в этом мире не плохо))
А что до двусмысленности.. Нууу... Изнанка, она ведь определённая! Пусть без границ, но со своими законами.) И вполне не двусмысленными, наверняка, иначе была бы нестабильна)) Нет?) Кстати, а какими методами думаете туда попадать?)

0

611

Радин, *окутала согревающим потоком воздуха* Чужое сердце тоже неплохо греет. Если под коньячок особенно и с соусом поострее. А вы думали, что я тут жарю?

0

612

Радин, *махнула рукой* пффф, спецэффекты дело житейское. При чем на улицу Вы же выходите, а там погода переменчива, что не скажу об изнанке. Идлое местечко.

0

613

Йарвайн Тэнрин, ХД *тихо и тайно ухахатывается над появлением* и тебе трям, могущий!)

0

614

Нэа Исс, мой основной профиль во все не Изнанка, да и вас я туда отправлю только если вы меня сильно будите злить. *оскалился* Без возможности возврата, хех. Основной мой профиль - теология и натурфилософия. А Изнанка просто один из аспектов, которые требуют моего изучения.
Аннуора Альден, *задумчиво уставился на мясо, а затем резко воскликнул* Сердца еретиков!! Кто бы мог подумать. У меня вроде бы бы была одна бутылочка... *неведомо откуда достал цилиндр, сунул туда руку и через некоторое время достал хороший коньяк.* Бухаем?
Андромеда, В Изнанке, на сколько могу судить погоды вовсе нет. Как в прочем и воздуха. Телом там не бывал никто, особо заценить те места не получиться. Возможно там жарко, возможно холодно, а возможно там температуры во все нет, как и воздуха. *весело рассмеялся*
Йарвайн Тэнрин, Паровозик, который смог, хах!

Отредактировано Радин (2015-01-10 00:45:39)

0

615

Йарвайн Тэнрин, опа, дементор! Как продвигается жизнеописание? Мору растолкал?

0

616

Йарвайн Тэнрин, в каком таком состоянии? *задумчиво осмотрел* вы вроде в норме. Здоровее меня будете, между прочем!

0

617

Радин, бухаем! Само собой, сердца еретиков, мы же правоверные паладины. А у меня еще и муж инквизитор. Сердце еретика, доведенного до инфаркта... А еще есть бедрышки еретичек, отбитые до нежнейшего состояния. Тоже греют, ибо "огонь Ильги носили в чреслах своих". К коньячку еще лимон есть.

0

618

Йарвайн Тэнрин, слава богам, ты не бог)) Хотя и они не всё могут)
А зачем тебе всё? ведь в слово "всё" много всякого неприятного входит так же!)

Радин, есть одна проблема. Отправить туда меня получится только прикончив, иначе - никак) А я тварюга живууучая)) И с друзьями) ХД
Хм.. Натурфилософия.. Это..? Хм, а кто финансирует? Оо На какие шиши жить думаете?) НЕ думаю что такая профессия в период магического средневековья сильно востребованная!))

0

619

Йарвайн Тэнрин, копай давай. Нечего было так закапывать. Я вот всегда говорила, что склепы предпочтительнее могил.

0

620

Радин, мне и тут живется хорошо *присев в кресло, похлопала по мягкой обивки* не знаю, что заставляет лезть Вас в темноту. *взяла снова наполненный бокал с вином* Теология, что то более новенькое и не скажу, что менее опасное, но все же занимательное *посмотрела на нового знакомого* какой же Вы расы? *осмотрела сверху вниз*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно