За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 621 страница 640 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

621

Йарвайн Тэнрин, есть-есть!) Учись и будешь уметь больше)

0

622

Йарвайн Тэнрин, разрууушили! *удручённо вздохнула и пожала плечами* чаю бушь? И осторожно, тут наш Хозяйка Холода гололёд устроила)) Каток настоящий!)

0

623

Йарвайн Тэнрин, говорили, намекали, указывали и кажется шептали. В последнем не очень уверен! *задумчиво* Как бы то не было, рассказывайте! Меня это это заинтриговало.
Нэа Исс, не проблема. У меня тоже есть ... некоторые друзья, если так можно выразиться. *расхохотался*
Ну, финансирую я сам себя.  А заработок у меня всякий. В зависимости от того что в голову ударит. Я ведь могу очень очень многое! *загадочно*
Аннуора Альден, вы меня прям балуете. Ну что, вздрогнем? *откупорил бутылку, разлил коньяк по граненным стакан и один из них протянул паладину* За знакомство! *залпам выпил все, и закусил одним из сердец* Отменное качество!
Андромеда, Иштэ. Долго мы не мудрствовали по поводу выбора. Раса весьма и весьма привлекательна. Хм, не думал что теология и натурфилософия вещи опасные... Нудные - да, скучные - возможно, но опасные...

0

624

Радин, на пример что? *зевнула искренне, а не для выявления пренебрежения, и развалилась вальяжно на подушках, аки в уютной кроватке*

0

625

Нэа Исс, а вам это к чему, позвольте узнать? *подозрительно уставился* Вы еще меня пытать тут начните. *с вызовом*

0

626

Ночера присутствующим)

0

627

Радин, на что, на что, на дело) А пытать, это вон к ним *указала на инквизиторов, потом на паладинов, и дальше по всем прочим гильдиям прошлась* а мне чисто интересно, чем обогатится или в чем проиграет мир с вашим приходом) Для личных наблюдений))

0

628

Эллюмиель, и тебе вечи, крылатая)

0

629

Нэа Исс, ну как оно? Как праздники?)

0

630

Радин, когда ты о чем то подозреваешь, пишешь, слагаешь страницы с бесконечными доводами и предположениями - это одно. Но когда можешь случайно всртетить лицом к лицу с даже создателями данного мира, это другое. *поморщила нос*

0

631

Андромеда, насяльника))) Доброго вечера))

0

632

Радин, за знакомство! *выпила, выпустила две огненные струйки из ноздрей* Второй предлагаю на брудершафт, с поцелуем и переходом на "ты". Можешь звать меня Анн.

0

633

Эллюмиель, привет, крылатая!
Йарвайн Тэнрин, о, дементор оформился в эльфа. И целится... "А звезды - словно мириады стрел, и мы с тобой попали под прицел..."

0

634

Йарвайн Тэнрин, о, теперь мы видим ваше симпатичное довольно таки лицо, а теперь что-то нужно сделать с вашим именем.
шутка
Люди когда нибудь произносят в слух свои имена? Йарвайн... *рассеяно улыбнулась*

0

635

Аннуора Альден, *продолжая глушить текиллу* а ты как праздники отпразновала?)))
Йарвайн Тэнрин, держись, сопротивляйся! XD

0

636

Эллюмиель, привет. Как дела? Чем занята?
Я про игру.

0

637

Эллюмиель, лениииво, но уже пендалей себе пораздала)) А ты как отпраздновала?))

Йарвайн Тэнрин, угу, вечно че-то кому-то не нравится, и проще разрушить! *налила чаю в поллитровую кружку, без сахара, протянула* там вон у паладинов ещё коньяк пьют - если че, можешь к ним передислоцироваться)
Ты не любишь каток? Ну.. Заваливайс на подушки тода, ток с краешку!) *благородно предложила* И меня не спихивать!)) И сильно не елозить - а то Туся по случаю снега спит!))

0

638

Нэа Исс, с кажем так, мир даже не заметит моего прихода. Или вы не заметите прихода мира. *хихикнул* В любом случае что  я был, что меня не было, на ваших жизнях это не скажется. На мире возможно, но на вас вряд ли.
Эллюмиель, Вечера и вам *что-то промурлыкал себе себе под нос* Как настроение?
Андромеда, не смею нечего возразить. Как бы то ни было, аргументы, и достаточна убедительные у нас имеются. В любом случае только почту за честь с кем либо встретиться. А вот они уже вряд-ли уйдут обиженными. *безумно рассмеялся*
Аннуора Альден, не, мне определенно нравятся такие паладины. Анн, на такой случай у меня даже тост есть! Да хранит свет всех женщин и да осветит он их жизненный путь и убережет от беды. За тебя, Анн! *выпил на брудершафт* Но вот с поцелуем это малость как то через чур! От твоего мужа бегать как то не очень хочется. Или у вас более... свободные отношения?
Йарвайн Тэнрин, вот это наш человек! может с нами? *протягивает стакан с коньяком* На закуску сердца еретиков!

0

639

Андромеда написал(а):

Люди когда нибудь произносят в слух свои имена?

Про свое полное имя я пожалуй промолчу! Хехех

0

640

Эллюмиель написал(а):

ты как праздники отпразновала?

Ты уверена, что стоит рассказать?

Андромеда написал(а):

теперь что-то нужно сделать с вашим именем.

Я назвала его Январем.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно