За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 641 страница 660 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

641

Андромеда,
Если по игре, то... страдаю, напиваюсь, и кажется, что вскоре выйду из себя. А что такое?)))
Нэа Исс,
только сегодня из Москвы приехала. Погуляла, походила по интересностям чуть-чуть)) Нормально так, в общем)
Радин,
а что мурлычем-то?))
Немного непонятно. Хочу апельсинку, но вставать не хочу из-под одеяла - холодно)))
Йарвайн Тэнрин,
Смотрю, что пока получается XD
Аннуора Альден,
все настолько хардкорно?)

0

642

Радин написал(а):

От твоего мужа бегать как то не очень хочется. Или у вас более... свободные отношения?

За поцелуй со мной муж вывернет тебя наизнанку и исследует ее полностью. Но в щечку - можно. И спасибо за чудесный тост.

0

643

Радин, все зависит от вас, заметит ли Вас мир. *сделала вид, что смеха не заметила*

0

644

Аннуора Альден написал(а):

Но в щечку - можно.

а, ну-ну, мне мой чуть ли не разборку устроил за то что я человека поблагодарила *запила слова вином* так что, кхм...

0

645

Йарвайн Тэнрин, мы? Вас много? *огляделась*
Аннуора Альден, Январь. Что ж. Интересно))
Эллюмиель, надеюсь не одна напиваешься?))) типа контролирую

0

646

Андромеда, не, благо не одна, а то питие в одиночестве уже звоночек)) *отсалютовала рюмкой с текилой*

0

647

Эллюмиель написал(а):

все настолько хардкорно?

Все началось с корпоратива... 20го числа. Я танцевала так, что меня аж на телефон снимали, потом в час ночи поехали в клуб, там плясали до 5 утра, потом похмелялись на квартире у одного парня, а оттуда я сразу на работу. 21 и 22 работала, а 23 уехала к Карлу, туда и Андромеда приезжала, там 3 дня гуляли. 28 на каток ходили с девчонкой с работы (уже у себя в городе), сам НГ с мамой встретила, 2го работала до 9 вечера, с работы сразу к коллеге на квартиру компанией - пили-танцевали, кальян курили. Только 3го числа очнулась. Сейчас планирую с друзьями с района повидаться, а еще ж с Аделькой не гуляли...

0

648

Радин, а в семье какой расы ваш персонаж родится?) *задумчиво так* не эльфов ли?

Эллюмиель, Москвыыы? А чего же я о том не знала?(( Можно было бы встретиться! *расстроилась*
А чего видела, с кем виделась?)

Йарвайн Тэнрин, ну садись)) *пожала плечами, потеснилась даже и кивнула на тут же заинтересованно высунувшую голову гигансткую многоножку. А та только усиками ощупала незнакомца, Тиль боднула пушистой головой и обратно зарылась спать* моя питомица флудовская!) Недавно нашли друг друга)) *умилилась искренне* А тебя она признала на удивление)

0

649

ночи всем)

0

650

Андромеда написал(а):

мне мой чуть ли не разборку устроил за то что я человека поблагодарила

Ну мой устал бы разбираться за каждого, мной поблагодаренного. Так что он обращает внимание только на серьезные случаи.

Йарвайн Тэнрин написал(а):

не нравятся мне эти паладины.

Ересью повеяло...

0

651

Андромеда, что же, я сделаю все возможное, чтоб он на меня обратил внимание. Только сперва проверку пройду ><
Аннуора Альден, *едва-едва коснулся губами щеки* Думаю так меня хотя бы только чуть-чуть препарируют. *подмигнул и искреннее рассмеялся*
Эллюмиель, Да так, нечего особенного. *малость оторопел и краска смущения залила лицо* Это точно не важно!
А у меня дубняк вообще конкретный. сижу и попиваю ромашку с кусочками яблока. Желаю вам удачи в обретении апельсинки!
Нэа Исс, да не, совершенно обычные люди. Только их убили потом, но это частности, скажу я вам. А ваши кто были? Волки? Люди? Все вместе?
Аерэна, и вам ночи.
Йарвайн Тэнрин, ну как хотите. А ведь свежак!

0

652

Аерэна, привет, малышка!

0

653

Аерэна, ночи травникам)) Ты как, в компанию паладина коньяк пить, к Андромеде снег делать, или на мои подушки чай с вкусняшками пить?))) *отсалютовала чашкой*

Радин, оборотни. И не были, а есть) Живы и здравствуют, слава богам!) И продолжают поучать, когда встречаемся)) Люблю свою семью)) *довольная улыбка*

0

654

Аннуора Альден написал(а):

кальян курили

Я это уже с родителями делаю. *пробормотала* нужно найти работу...
Эллюмиель, ну, это хорошо. Успокаивает. Отдыхать тоже нужно)
Йарвайн Тэнрин, здорово.
Аннуора Альден, плохая девчонка.)))

0

655

Нэа Исс, ощущение, будто намекают на мою ущербность. *подозрительно* Но, это было не по моей вине, так что извиняйте!

0

656

Аннуора Альден,
Вау... Насыщенно, ничего не скажешь)) А у меня как на корпоративе сперли кошелек, так на этом все праздничное настроение исчезло. К брату в гости вот ездила в Москву, развеялась))
Нэа Исс,
Я в этот раз никому не говорила. С будущими невесткой и племяшом знакомилась, а тут внимание надо ого-го)
Мини-экскурс по городу, а, ну и в цирк Запашных сходила)) Оч круто, кстати. Тигры просто....ааааааа))
Йарвайн Тэнрин,
Борись! Я тебя поддержу в этом нелегком деле XD
Аерэна,
Ночера))
Радин,
Хм, значит имеет значение) Колитесь, молодой человек)))
Уже плюнула на эту затею - кот, замерзший, тоже ко мне под одеяло залез. Значит все оч плохо XD
Андромеда,
Ну так-то да. Главное, чтоб в привычку не вошло)

Отредактировано Эллюмиель (2015-01-10 01:39:06)

0

657

Радин, ты у меня с химическим элементом ассоциируешься ^__^

Аннуора Альден, привет))

Нэа Исс, я пожалуй выпью чай... с коньяком...и со льдом  http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif

0

658

Йарвайн Тэнрин, а такое и не обязательно замечать)) Ты пей чаёк, пей) Вот еще пироженки, фрукты, всякие медово-ореховые сласти)
Доживешь до появления Моры, глядишь)))

Радин, да мне-то что? У всех своя судьба) *пожала плечами* я просто радуюсь своей, вот и все)) Это, вроде не преступление?) А видеть намёк там, где его нет - признак или паранойи, или мании величия) Кстати, что первое, что второе сильно искажает мир)) ХД

0

659

Эллюмиель, хех, нужно говорить это почаще.

0

660

Эллюмиель, оооо, и ты в цирке том была!))) Вах-вах!)) Здорово!))
У меня знакомцы тоже ходили, в том же восторге)) Как племяш?)) Большой уже?)) ^^

Аерэна, тогда вам к паладинам))) *фыркнула и показала язык*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно