За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 661 страница 680 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

661

Нэа Исс,
Племяшу аж 10 лет)) Веселый, подвижный ребенок. Для меня так даже слишком XD

0

662

Нэа Исс, а вообще я лучше здесь посижу *села в любимое кресло, достала нитки со спицами и стала вязать*

0

663

Андромеда, плохая, да... А что поделать, батя в детстве не порол, в походах все пропадал паладинских.

Йарвайн Тэнрин написал(а):

Это алкоголем повеяло просто, вам показалось.

Что у трезвого на уме... Помнишь такую поговорку? Пытка лишней не бывает. Мало ли.
Радин, наливай еще, у меня тут мясо прожарилось... Сейчас будет вкусно.

0

664

Йарвайн Тэнрин, *пожала плечами* а ведь даже не известны объемы выпитого XD

0

665

Аерэна, нууу... как хочешь) Могу пледом поделиться, а то.. зима ведь)
А чего и кому вяжешь?))

Эллюмиель, ничего себе, уже аж 10?!)) Как ты с ним рано знакомишься!))))
Невестку недавно что ли обрела?)))

Йарвайн Тэнрин, я это надкусываю, иногда, между делом, чтоб отвлечься)) *фыркнула и закинула в пасть пару орешков в меду* мясо у них) *опять указала на паладинов* просто разделение обязанностей и репертуаров какое-то))

0

666

Аерэна, на то и был расчет, хотя это не полное имя. Полного лучше не знать! *невесело хмыкнул* Как ваше настроение?
Нэа Исс, и первое и второе кажись присутствует. Как бы то ни было, в паранойи есть плюс! Ты живым остаешься, хотя и один. Но главное живой.
Эллюмиель, Хаха, в таком случае берите одеяло, кота и на штурм! Только апельсинка, только хардкор!
Нененене, право слово, несущественная мелочь. *вымученно улыбнулся*
Аннуора Альден, охохо, сейчас будет потеха. *налил еще и от души* Теперь с тебя тост. Ой, чую внешность я никогда не напишу! '~'

0

667

Нэа Исс,
Можно сказать, что да) У невестки уже сын был от первого брака. Как это обычно бывает, папаня его дал деру при первой же возможности. Но с братюней моим им повезло вообще)))
Йарвайн Тэнрин,
Да скорее литры. Я думаю)

0

668

Нэа Исс, вяжу шарфик для кошки *от пледа не откажусь, совсем на бабушку буду похожа тогда

Радин, какие все таинственные) настроение прелестное. твое как?

0

669

Нэа Исс написал(а):

указала на паладинов

Из паладинов тут только я. Или от чая тоже двоится в глазах?

0

670

Радин написал(а):

*налил еще и от души*

Радин, *забрала бокал, отпила глоток, закашлялась, вылила* гадость. Что за гадость?! Топай писать анкету.
Хватит спивать новичков, ЛЮДИ!...и нелюди.

0

671

Йарвайн Тэнрин, Ну я как бы точных цифр желаю *тон, не преемлющий отказа*

0

672

Радин, с меня тост... *подняла бокал* За тех, кто ищет, за тех, кто идет по дорогам, за тех, кто ждет. Пусть они найдут, дойдут и дождутся.

0

673

Аерэна, что то между веселым безумием и полной обреченностью. И дело тут во все не в таинственности. Просто оно малость.... Того.... большое и трудно выговариваемое.
Андромеда,  она почти написана. Остался только один пункт и готово. Я только еще стаканчик, для стимула фантазии и воображения и пойду, да. Честно. Только не поливайте менся снова!

0

674

Радин, не всегдааа остаёшься живым при паранойе! Хотя бы потому что подозревая туеву хучу народу, можно пропустить действительно опасных) И опа - а уже подозреваешь на изнанке) У меня так дядька параноик пропустил охочего до наших шкур психа - за своего друга принял. И усё! До сих пор мучается с ним! Кровь друг другу портят!)

Эллюмиель, ндаа.. это и правда частенько бывает!) Хорошо, что еще ответственные и достойные мужчины есть в мире!))

Аннуора Альден написал(а):

Из паладинов тут только я. Или от чая тоже двоится в глазах?

дак паладины у нас гордые, потому называю на вы!) Окей, теперь буду тыкать, всем чем моно) ХД За язык не тянула))

Йарвайн Тэнрин, да пожалуйста) помогай, у меня много для надкусывания)
Хм.. А если впихнуть?) Ещё говорят, массаж головы помогат, но я его делать не умею) ХД

0

675

Радин, забавная смесь) за что же так родители поиздевались над твоим именем?

0

676

Андромеда, да кто спаивает? Это его коньяк вообще, у меня только мясо было.

0

677

Нэа Исс, дыаааа, поэтому и горжусь))
Йарвайн Тэнрин, *указала пальцем на вредного эльфа* а я ведь припомню)

Окай, ребят, с вами хорошо, но надо топать) Всем приятных снов. Ну, или творческого вдохновения))

0

678

Эллюмиель, главное чтобы он не возгордился)) А так я тоже братьями горжусь, периодически им небольшие оплеухи взаимные по восстановлению могов на должное место отдавая)) *подмигнула понимающе*
Доброночи)

Йарвайн Тэнрин, та окей) все равно про всё остальное - совершенно не ко мне))) ХД *хмыкнула в ответ жизнерадостно* сливаешься в сон уже?)

0

679

Всем привет!  http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif

Нэа Исс,
посмотрела твои посты...  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif  ... почувствовала себя ничтожеством.

*рефлексирует в уголочке*

0

680

Радин, не за что. *фыркнула* не буду.
Аннуора Альден, весь день хочу есть.
Эллюмиель, спокойной. ща Шерлока досмотрю и тоже потопаю.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно