За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 681 страница 700 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

681

Нэа Исс, Приму к сведению. Но я не сильно паранойю нет. Просто.... это .... так.... Шкура? С человека? Или с животного?
Аннуора Альден, За такое не грех выпить! *восстановил потерю в стакане, выпил, закусил мяском, занюхал чем-то приятным, не разобрал чем* Так, я госпоже пообещал не пить и валить дописывать. Так что, Анн, се ля ви, как говориться. Бутылку я завещаю вам, если проиграю этот бой. 
Аерэна, это были не родители а один безумный тарэ, у которого я проживал после их смерти. Богатое просто у него воображение и большой словарный запас.

0

682

Яринтай, прывееет)) эээм? Оо *афигела* ты что, а ну не рефлексируй)) Нашла по чему! У тебя прикольней посты - я их читала!) На чайку скорее!)) сладенький!) И мёд есть)) *протягивает новую чашку горячего и ароматного* не заставляй меня стыдиться))

0

683

Радин, с животной ипостаси. Вбил себе в голову, пол шуба из такой будет обладать антимагический эффектом! Вот только умираем мы в любом случае людьми) Увы) *пожала плечами* и эффект не сохраняется)

0

684

Нэа Исс написал(а):

дак паладины у нас гордые, потому называю на вы!

Откуда такие сведения? Много знакомых гордых паладинов? Да и "вы" говорят при личном обращении, а не упоминая в разговоре с кем-то третьим. Можешь обращаться на "ты". Я не возражаю.

0

685

Радин, весьма любопытно)

0

686

Нэа Исс,
*хлюпает чаем* 
нуу, я столько из себя не выжму даже не то что в прилив, в шторм своей фантазии. Впечатляет!))

0

687

Аннуора Альден написал(а):

Откуда такие сведения? Много знакомых гордых паладинов? Да и "вы" говорят при личном обращении, а не упоминая в разговоре с кем-то третьим. Можешь обращаться на "ты". Я не возражаю.

много знала) Просто они все гордо делают вид, что это не так) ХД
Хех, благодарю сеньоритта, или как там выражаются?) ХД

Йарвайн Тэнрин, а то!) думаю, рассчитывать на тебя плед, если шлёпнешься спать прям тут или нет)) Я-то и в шкуре могу переночевать)

Яринтай, та нууу.. простыни - это не показатель) Вот чтоб интересно было, и легко читалось, и смешно было - вот это искусство) А так.. Пррф, всего-то живу шкурой персонажа, не более!))  А мысли и ощущалка всегда столько буковок забирает) Не комплексуй)

0

688

Яринтай написал(а):

*рефлексирует в уголочке*

Рефлексировать над чужими постами - последнее дело. Иначе б я со своим мужем не играла бы.
Радин, дописывай скорее. Вдохновения! *забрала бутылку*

0

689

Нэа Исс написал(а):

А так.. Пррф, всего-то живу шкурой персонажа, не более!))  А мысли и ощущалка всегда столько буковок забирает)

есть на чем подумать  *эффектная пауза, задумалась* надо попробовать)
я строго разграничиваю персонажей (две, почти противоположности, не с себя писала) и себя.

0

690

Йарвайн Тэнрин, у меня много подушек!) *фыркнула* а под ними часто теплее)) Да и Туся меня не бросит, а она тёплая)) так что мне не жалко)) *порылась, достала плед золотистый, протягивает ёльфу* пжалста))

0

691

Яринтай написал(а):

есть на чем подумать  *эффектная пауза, задумалась* надо попробовать)
я строго разграничиваю персонажей (две, почти противоположности, не с себя писала) и себя.

ну я тоже разграничиваю.) У меня есть персонажи такие, которыми мне очень неуютно быть, но зато когда в шкуру их влазиваешь, прям как-то.. и мир другим кажется, и дышится иначе!) И посты длииинныя)) Забавно так) Уже вроде не кукла-марионетка, а целая новая жизнь с другой предысторией))
попробуй)) правда это развлекалка на любителя) На здоровье)

0

692

Рефлексировать над чужими постами - последнее дело. Иначе б я со своим мужем не играла бы.

о, тут такой удар по самолюбию. Плюс мне всегда казалось, что посты у меня коротенькие... может у меня комплекс наполеона оО а тут прошлась по темам и вообще офигела. Игроки у нас ай-яй, я рада) раньше мало таких было)) только поблокировали некоторых вечно все самое интересное пропускаю!

0

693

Йарвайн Тэнрин, не слишком много, а просто много!) Я хочу еще больше!)) И все эксклюзив!)) *обняла две ближайшие подушки умильно* не зря я королева подушек всея Фатарии)))
В трудоустройстве? Та нууу... Я пока себя вроде как даже нашла на ближайшие пару недель, так точно)) Охотник он и в Пустыне охотник) Проживу как-нибудь) А можт скоро себя и в роли летуна опробую)))

0

694

Яринтай написал(а):

поблокировали некоторых

За дело поблокировали. Нет такого хорошего игрока, чьи капризы можно терпеть бесконечно.
А посты у меня самой короткие. Не могу много писать.

0

695

Йарвайн Тэнрин, самопровозглашенная, но народом подтвержденная)) :Р
Пррф, а я и не стремлюсь туда, где меня не ждут)) Сами листоухие свои дела решайте)) Мне и наших волчьих да двуипостасных от природы достаточно!))

0

696

Нет такого хорошего игрока, чьи капризы можно терпеть бесконечно.

полностью согласна *кивнула*

0

697

Йарвайн Тэнрин, а че, получаетс, чужими руками не ждущих решаешь? И меня на ту же должность хотел позвать?!) И это после того, как я с тобой пледом поделилась?!!! *искренне возмущаетси*

0

698

Йарвайн Тэнрин, умнее, потому и не стану решать твои проблемы, чтоб ты не тупел)) **показала язык**

0

699

Нэа Исс, новый образ? х)

Йарвайн Тэнрин, а куда делась та аватарка с крутым шлемом? Мне нравилась :с

0

700

Йарвайн Тэнрин, спасибо, не стоит)) я уже говорила)) *фыркнула* когда же тебя там твой алкоголь с усталостью сморят?))

Алетес, старый, просто апгрейд)) Привет, темный) давно тебя тут не видала)) Вечно ты посреди ночи приходишь))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно