За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Сообщений 781 страница 800 из 860

1

Тема цитрусовых продолжается!

А ещё прошу засвидетельствовать для истории, что это я! Именно я - ваш блистательный дуче и наиняшнейший в мире инквизитор - создал первый флуд 2015 года!:P Ха-ха-ха!!

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-01-03 21:36:11)

0

781

Фаерх, арарарр!) *всё-таки не удержалась и пораракала - балдеееет, никакая шоколадка уже не полезет* дак мне и не надо знать - ты же подкупааешь, рарар!)

0

782

Альвэри, судя по описанию игры - это карточная игра.
и художники видимо тупо слизали линяжный доспех для одного из артов )

ну как минимум в игре я эльфочек таких видел много.
сслыка на первую попавшуюся базу данных. твоя эльфа третья.
Ссылка

0

783

Яр, я о том же и говорю)

0

784

Фаерх, конечно для всех, пока её не кто-нибудь приватизируют! Ну в вашем случае нацианализирует...
Вы лучше вот что скажите. Почему у вас на лапках есть железячки, а на груди нет? А если вас кто-нибудь в грудь кольнуть захочет?
Нэа Исс, а вдруг кто услышит??  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif Сразу же решат, что вы кошка! И оправдывайся потом, что это внук подарил...

0

785

Нэа Исс
Как это. Ты же должна знать, ради чего подкупают. А то вдруг, цена не та или совсем не рядом с твоими моральными принципами.
*положил шоколадку волку на колени, а сам продолжил почесывания. Затем чуть наклонил голову оборотня вперед, берясь массировать теплокровную головушку*

0

786

Виндек, а я не буду оправдываться! Я просто рррам! *изобразила укус оборотня* и нет лже думающих)) ^^
Кстати, на луне буду первой я - меня туда Снежка обещала в ближайшее время подбросить!)

0

787

Альвэри, кароче вывод:
доспех кадейры маг. на эльфах смотрится мило.
что такое легенд оф чего-то-там не играл, но в линяжности первоисточника уверен.
Вам автар к лицу и смотрится славно.

0

788

Фаерх, так ты же мне ничего не говоришь, для чего подкупаешь! вот ррррасскажи и я узнаю!)) ууу.. Это прям подкуп на всю жииизнь!)) *аж глаза закрыла от удовольствия, и клооонится ближе к драку - кайф же*

0

789

Нэа Исс, вот он вас шоколадкой и спонсирует, чтобы заграбастать луну для своих коммунистических целей!
*дает ур-ррррр-р-ррр-рр-р-рррррррррррррр*

Отредактировано Виндек (2015-01-10 16:32:27)

0

790

Нэа Исс,
В том то и беда, что даже не знаю, где ты мне пригодиться можешь.
*пожал плечами, а затем взялся покусывать кожу на затылке оборотня легонько. За благо что головушка была наклонена*

0

791

Яр, еп
я знаю =Р

0

792

Виндек, а не полууучится)) кто первый на луну пришел, тот и станет ее владельцем)) А там я уже продаться не смогу))
Слушай, уррчать у тебя лучше получается) Можт поменяемся?) пусть тебя драк чешет?))

0

793

Фаерх, бррр! Эй, это уже вне всяких правил!)) *аж вся вздрогнула от мурашек и попыталась выкрутиться* пустии ирод, раз тебе я не нужнаа!)) ХД *трагикомедия прям*

0

794

Нэа Исс, так он же вам свой флаг даст! Вы его там и установите!

Нэа Исс написал(а):

пусть тебя драк чешет?))

А он меня не покарябает? :О

0

795

Виндек, ни о каком флаге речи пока не было, а улечу я раньше)) И не покарябает, он того.. аккуратный))

0

796

Нэа Исс,
И не чесать совсем?
*улыбнулся, отпуская оборотня*
Ну пока нет - не нужна.

0

797

Нэа Исс, а щоколадку-то, пади, уже слопали? Теперь придется флаг ставить!
Аккуратно-не аккратно... У него вона какие когтища!

0

798

Фаерх, и... бррр!!! *аж встряхнулась, едва освободилась* да, и не чесать совсем!)) А то я того - контроль над собой теряю)) И так бесбашенная)) *опять вздрогнула, сама себя за ухом почесала, улыбнулась жизнерадостно и шоколадку свистнула, которую так и не съела* это, спасибо)))

Виндек, неа, вот она - шоколадка)) *продемонстрировала вкусняшку* будешь?)) *прям довольная до нельзя теперь*
А когтища почти не чувствуются)) Соглашааайся))

Отредактировано Нэа Исс (2015-01-10 16:42:21)

0

799

Нэа Исс, ну ладно уж! *забрал шоколадку, пошел к Фаерху чесаться*

0

800

Нэа Исс
Да ладно тебе. Ты все равно на мальчика похожа, а я не по этой части. Так что мне твоя "потерянная голова" вообще не интересна.
*улыбнулся, после чего разлегся у себя на подушках, потягиваясь как большой кот*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 381. Мандариновая пурга Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно