За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №385. Точка пересечения реальностей.

Флуд №385. Точка пересечения реальностей.

Сообщений 241 страница 260 из 944

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Случай № 385 согласно Основному инквизиторскому перечню пространственно-смысловых аномалий.http://uploads.ru/i/s/d/o/sdoJO.gif
Зафиксирован в ночь с 5 на 6 число Благоухающей Магнолии 1647 год от подписания Мирного Договора.
Статус: сизый сюр (стандартный)
Установление контакта с местным населением: предполагается.
Задача уничтожения аномалии путем достижения критической массы сообщений: приоритетна.

Отредактировано Виндек (2015-01-30 19:53:05)

0

241

Фаерх, *фыркнула, упрыгав на подушки*

0

242

Аннуора Альден написал(а):

О, и ты туда же?

Се ля ви, но нет. Ты хороша, но не, не в моем вкусе.

И еще раз кину, и еще, и еще... До полного просветления и запоминания названия хотя бы собственной расы.

Ну, сперва можно это сделать с одним очень мелким человеком, который злостно подшутил, поменяв "ш" и "щ" на клавиатуре. Ну и еще пару букв. '~'

0

243

Добрый вечер.

0

244

Радин написал(а):

не в моем вкусе

О! Интересно, а какие девушки в твоем вкусе? На всякий случай сразу опишу Аннуору - невысокая, смуглая брюнетка с волосами чуть ниже плеч, крепкая, но стройная.
Фаерх, *подмигнула в ответ*
Яр, здравствуй, прелесть!

0

245

Салиин,
Лягушка, а не дракон...

Аннуора Альден
*глянул на свои лапы, затем на свой хвост. Колец не обнаружил. Улыбнулся шире и взялся показательно попровалять подушки и шкуры в своём углу*

0

246

Яр, добрый и вам, бородач!
Аннуора Альден, ну... *покраснел и задумчиво почесал затылок* Как бы... тоже не высокая, коротко подстриженная, преимущественно светлых и рыжих цветов (хотя и темные мне симпатизируют), светлокожая. Касательно комплекции то твоя в самый раз. Хотя чуть худее бы. *задумался*

Отредактировано Радин (2015-01-31 21:16:49)

0

247

Аннуора Альден, более я не буду сочувствовать вам, драконица, относительно работающих суббот.
устроился на вторую работу. теперь тоже работаю шесть дней в неделю.

0

248

*мимокрокодил*

0

249

Фаерх, кто бы говорил *проклокотала, зарываясь в подушки в облике человека*

0

250

Яр написал(а):

теперь тоже работаю шесть дней в неделю.

А я наконец выбила график - чистую пятидневку, даже выходные когда положено. А всего-то надо было на корпоративе компромат на составителя графика собрать.
Фаерх, *покрутила рукой с колечком* Могу принять приглашение на чай, не более.
Радин, это некий абстрактный идеал, или имеется уже кто-то, под него подходящий?

0

251

Салиин
Единственный представитель мужского рода с драконьей кровью, который этой крови достоин!
*Нагло заявил и ещё было хотел дополнить, что ещё он достоин представительниц женского рода с кровью дракона, но решил что пока и первого заявления хватит*

Аннуора Альден
Поспешила ты женщина, ой поспешила.
*Пожал плечами и покачал головой, не скрывая улыбки*
И да, твой папаша не в счет моего прошлого заявления. Перед ним "снимаю шляпу".

Отредактировано Фаерх (2015-01-31 21:30:58)

0

252

Аннуора Альден, в пдане кого? Реально сушествуещей личности в

А всего-то надо было на корпоративе компромат на составителя графика собрать.

Попахивает злобным гением. И не думал что в головах блюстителей света находятся столько расчетливый разум.

это некий абстрактный идеал, или имеется уже кто-то, под него подходящий?

Не понял вопроса. В реальной жизни - есть такой человек.  В сфере местного болота - есть пара задумок.

0

253

Фаерх, *махнула рукой, укрываясь подушками и шкурками*

0

254

Радин написал(а):

Реально сушествуещей личности

Реально существующей на просторах Фатарии. Что за задумки?
Фаерх, не думаю, что поспешила. Опять же не забывай, что краток век человеческий и долог век драконий.

Радин написал(а):

Попахивает злобным гением.

Более того, я не просто свидетелем была, а главным действующим лицом и организатором этого компромата. Бедняга же ничего не помнил вообще, узнал все с моих слов, но присутствовавшие при событиях подтвердили сказанное мной.

0

255

Салиин
*почесал за ложно-ухом, после чего приподнял шкуру, под которой пряталась теплая. Улыбнулся коварно*

0

256

Фаерх, *фыркнула, в конец спрятавшись, кутаясь шкурой как куколка* и не смотри так на меня

0

257

Аннуора Альден
Скажу тебе, что драконидский век на фатарии примерно равен человеческому. А с учетом того, что я воевода вне законной организации и вне законной расы, то мой срок жизни в семи из десяти случаях короче человеческого раза в три.
*С некоторой грустью заметил алый*

Салиин,
А может я проголодался?
*заметил, скалясь*

0

258

Что за задумки?

Ну, их реализовать можно только после принятие, так что это только зачатки НПС, персонажей и сюжетов. Я как бы этим (ролевой) занимаюсь впервые, но писать уже писал.

Более того, я не просто свидетелем была, а главным действующим лицом и организатором этого компромата. Бедняга же ничего не помнил вообще, узнал все с моих слов, но присутствовавшие при событиях подтвердили сказанное мной.

Даже представить боюсь что это было за компромат. *вздрогнул от представленного*

0

259

Фаерх, печально, да. Кстати, есть же еще Рейра.
Радин, ничего страшного, вполне мило. Красиво все провернула, да.

0

260

Аннуора Альден
*После таких слов, достал из запасов рог, налил в него гномояд, добытый от туда же, выпил. Выдохнул. Дернул себя за ус. Снова выпил.*
Ташесс-с-с-с-с хасс-с-с-с-с...
*глянул с грустным взором на дракона, прижимая к голове гребень*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №385. Точка пересечения реальностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно