За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №385. Точка пересечения реальностей.

Флуд №385. Точка пересечения реальностей.

Сообщений 101 страница 120 из 944

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Случай № 385 согласно Основному инквизиторскому перечню пространственно-смысловых аномалий.http://uploads.ru/i/s/d/o/sdoJO.gif
Зафиксирован в ночь с 5 на 6 число Благоухающей Магнолии 1647 год от подписания Мирного Договора.
Статус: сизый сюр (стандартный)
Установление контакта с местным населением: предполагается.
Задача уничтожения аномалии путем достижения критической массы сообщений: приоритетна.

Отредактировано Виндек (2015-01-30 19:53:05)

0

101

Адель Кьюртен, эх, я телезвездой была в мою студенческую бытность, когда нашу кафедру снимали для какой-то программы.
Наша организация решила, что  каждый промах инженера будет вычитаться из зп отдела -.-
Альвэри, ну я как-то не обзавелась таким количеством знакомых, чтоб придумать отыгрыш..но вообще, планирую.

Грохан написал(а):

Хм. Утро?

для мозга вообще еще ночь)

0

102

Эйвэль написал(а):

Альвэри, постараюсь))

все будет норм)

Грохан написал(а):

Добрый день?

ночь? =З

0

103

Халиса, за чем же дело стоит?)))
я от ща решу какое верховое себе возьму и надо бы тоже флеш замутить, уже набросок есть, дело за малым - получить живность и найти желающих хД

0

104

Альвэри, ну...ну...я несколько стесняюсь)
А какой у тебя набросок?) *решилась*

0

105

Эйвэль написал(а):

вот оракул и может знять))

Это был моя идея, предлагай другую.

Халиса написал(а):

для мозга вообще еще ночь)

Счастливый Вы человек ассури.

Альвэри написал(а):

ночь? =З

Я первый спросил.

0

106

Грохан написал(а):

Счастливый Вы человек ассури.

Ну даже не знаю...голова просыпается только в конце рабочего дня..если, конечно, не случается аврал о.о

0

107

Халиса, ахах, а по аве не скажешь, что стесняшка х)
у меня уже был схожий флеш, но он с треском провалился, ну не везет с игроками во флеше хД половина с них просто пропадает вскоре хД
так вот, там история эдакого побега из города с погоней. Но я ее несколько переберу, ибо так было легче дракону тогдашнему, а мне сейчас нужно иное хД *закрутила* кароч, в лс? хД

0

108

Альвэри, хммм...интересненько
в лс

0

109

доброго времени

0

110

Грохан, нам в этом году вряд ли урежут - как никак "год литературы", так что они обязаны вокруг нас шумиху разводить.

Приветы всем, кого упустила из виду! Работу не ждешь, а она приходит )

0

111

Яр, доброго)

0

112

Халиса написал(а):

Ну даже не знаю...голова просыпается только в конце рабочего дня..если, конечно, не случается аврал о.о

Позднее зажигание) У меня обед обычно уже бодрый проходит.
Яр, добра, волчище.
Адель Кьюртен, ты с литературой связана? *ждет года архитектуры*

0

113

Грохан написал(а):

Позднее зажигание) У меня обед обычно уже бодрый проходит.

У меня обед тоже бодро проходит, а вот потом снова выключаюсь (предсказуемо, на самом деле)

Грохан написал(а):

*ждет года архитектуры*

Архитектор?

0

114

Халиса написал(а):

У меня обед тоже бодро проходит, а вот потом снова выключаюсь (предсказуемо, на самом деле)

Требуется обеденный сон. Однозначно. Тем более после такого плотного обеда и сладких вкусняшек...

Халиса написал(а):

Архитектор?

Инженер. Но "год инженера" банально не звучит.

0

115

Грохан, я хранитель литературы! Библиотекарь.

0

116

Грохан написал(а):

Требуется обеденный сон. Однозначно. Тем более после такого плотного обеда и сладких вкусняшек...

определенно! У меня, правда, без сладких вкусняшек, но тем не менее. Приходится спать за компом.

Грохан написал(а):

Инженер. Но "год инженера" банально не звучит.

Ну да, соглашусь)
Что инженерите?

0

117

Адель Кьюртен написал(а):

я хранитель литературы! Библиотекарь.

А я хранитель древних путей и троп. Я - картограф!

Халиса написал(а):

определенно! У меня, правда, без сладких вкусняшек, но тем не менее. Приходится спать за компом.

Можно найти себе какое-нибудь занятие... Поработать например. Обычно помогает)

Халиса написал(а):

Что инженерите?

Инженер по инвентаризации строений и сооружений, по совместительству занимаюсь градостроительством и прокладкой водопровода, реже - ландшафтный дизайн. Но основная моя работа - работа с картами.

0

118

Грохан написал(а):

Поработать например. Обычно помогает)

Обычно) Но не всегда. Вот сейчас да, помогает, бо через месяц проект выпустить надо обязательно.

Грохан написал(а):

и прокладкой водопровода

Почти коллега) НВК что ли?

Грохан написал(а):

Но основная моя работа - работа с картами.

интересно о.о

0

119

Халиса, а чего без сладких? Только не говори, что на диете - засмею))
*подсчитывает дань в виде шоколадок, печенек и пирогов*
Грохан, звучит романтично) хотя, учитывая, как я была осмеяна картографом при составлении ролкокарты - думаю, это сложная работа...
А ландшафтным дизайном я тоже на досуге увлекаюсь и растительность люблю, хотя тоже далеко от профессионализма.

0

120

Халиса написал(а):

Почти коллега) НВК что ли?

Именно)

Халиса написал(а):

интересно о.о

Не очень. Много свободного времени, поэтому и загружают посторонней работой)
А кем ты работаешь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №385. Точка пересечения реальностей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно