За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №386. Под властью Ордена!

Флуд №386. Под властью Ордена!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Посвящается светлой (хотя кого я обманываю...) памяти Кассандры Регнар. http://uploads.ru/i/P/a/u/Pau0q.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-02-06 00:44:14)

0

361

Мора Тэнрин написал(а):

*гладит драконицу по спине* Дура была, исправлюсь)

*довольная*  http://s1.uploads.ru/i/9CUwE.gif

0

362

Яринтай написал(а):

в этом-то и дело! Я влюбилась судя по всему... нервничаю как школьница, аж руки трясутся. И совершенно не знаю чего ждать! Вас мужиков, фиг поймешь, чувствую себя полной дурой. И на кой мне все это?!
*пару раз приложилась лбом об стену*

А парень то хорош? )) стоит из-за него трястись, как сама считаешь? ))

0

363

Мора Тэнрин, только волосы)) белых драконов уже не существует))
*вздохнула посмотрев на тисканья, обнимашки и тд*

0

364

Олэ Драгонфлай написал(а):

А парень то хорош? )) стоит из-за него трястись, как сама считаешь? ))

очень *вздохнула* и боюсь я тоже очень. Если все будет как обычно - депрессия мне гарантирована. Я спокойный человек, как слон, который удав, но когда накопится... самой иногда страшно. Подругу сегодня я уже задолбала, теперь вот и ты под раздачу попал.

0

365

Санклер написал(а):

*вздохнула посмотрев на тисканья, обнимашки и тд*

а что это мы как не родные? давай к нам)! *лилеит коварные планы*

0

366

Яринтай написал(а):

очень *вздохнула* и боюсь я тоже очень. Если все будет как обычно - депрессия мне гарантирована. Я спокойный человек, как слон, который удав, но когда накопится... самой иногда страшно. Подругу сегодня я уже задолбала, теперь вот и ты под раздачу попал.

Не в твоем возрасте депрессовать )) малышка, если боишься, и если уже был печальный опыт - сойди сейчас, пока все не зашло еще дальше ) посмотри, присмотрись ))

0

367

сойди сейчас, пока все не зашло еще дальше ) посмотри, присмотрись ))

поздно пить боржоми. Я уже не могу соскочить, иначе жалеть буду еще больше. *вздохнула* просто мне кажется, что я делаю все не так, что я навящивая, слишком тороплю события. И главное, я не могу предугадать реакцию на то или иное действие, и это меня огорчает больше всего. Я не умею общаться...

0

368

Яринтай написал(а):

поздно пить боржоми. Я уже не могу соскочить, иначе жалеть буду еще больше. *вздохнула* просто мне кажется, что я делаю все не так, что я навящивая, слишком тороплю события. И главное, я не могу предугадать реакцию на то или иное действие, и это меня огорчает больше всего. Я не умею общаться...

Ну, если соскочить уже не можешь, тогда просто будь уверена в себе. А если не получится, значит не твой человек. И дело тут не в тебе. Вообще, всегда старайся меньше в себе копаться, а то можешь в такие дали дальные уйти.

0

369

Ну, если соскочить уже не можешь, тогда просто будь уверена в себе. А если не получится, значит не твой человек. И дело тут не в тебе. Вообще, всегда старайся меньше в себе копаться, а то можешь в такие дали дальные уйти.

все так просто на словах *вздохнула* и я понимаю... вроде бы.
я так себя накрутила, что голова разболелась. глупая я

0

370

Яринтай, *немного пододвинулась*

0

371

Яринтай написал(а):

все так просто на словах *вздохнула* и я понимаю... вроде бы.
я так себя накрутила, что голова разболелась. глупая я

Ну, если бы у меня не было личного опыта, я бы не развил эту тему, малышка. Да, это очень непросто. Но выполнимо.
И ты не глупая. Только если слегка.

Отредактировано Олэ Драгонфлай (2015-02-09 15:12:16)

0

372

Санклер написал(а):

*немного пододвинулась*

*толкает брата локтем* не стой столбом, Олэ))) *коварные планы* ой,что-то мне так срочно по драконим делам понадобилась, сокровищницу там перебрать-пересчитать.
Олэ Драгонфлай,
мне стало чуть-чуть легче, Валерьян Валерьянович))

0

373

Яринтай написал(а):

мне стало чуть-чуть легче, Валерьян Валерьянович))

Еще бы, Водка Водяровна ))

Яринтай написал(а):

*толкает брата локтем* не стой столбом, Олэ))) *коварные планы* ой,что-то мне так срочно по драконим делам понадобилась, сокровищницу там перебрать-пересчитать.

Эй, не толкайся, женщина )) *пихнул в ответ*

0

374

Яринтай, *непонимающе смотрит*

0

375

Эх, весело тут)

0

376

Здрасте всем категорическое.
О!
Мора Тэнрин
*Чешет ушко*

0

377

Эй, не толкайся, женщина )) *пихнул в ответ*

*ущипнула* чего буянишь!

Санклер написал(а):

*непонимающе смотрит*

*хлопает ресничками* а что? У меня брат бесхозный... переживаю!

Келебдаенен написал(а):

Здрасте всем категорическое.

Привет!

Отредактировано Яринтай (2015-02-09 16:10:39)

0

378

Яринтай написал(а):

*хлопает ресничками* а что? У меня брат бесхозный... переживаю!

*подавился* это подло!))

Яринтай написал(а):

*ущипнула* чего буянишь!

Кто-то же должен!))

0

379

Келебдаенен написал(а):

драсте всем категорическое.

И тебе того же ))

0

380

*жует мороженку* всем приветик

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №386. Под властью Ордена!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно