За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №386. Под властью Ордена!

Флуд №386. Под властью Ордена!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Посвящается светлой (хотя кого я обманываю...) памяти Кассандры Регнар. http://uploads.ru/i/P/a/u/Pau0q.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-02-06 00:44:14)

0

541

Аннуора Альден написал(а):

опа, Драгонфлай! Здравствуйте.

И вам и вам )) вбиваю уже пост в анкету. Могу выложить сейчас что есть, но ведь написана она по акции, так что вы найдете там мало нового ))

0

542

Мора Тэнрин написал(а):

Доброго вечера, такие странные дела случаются,вы не поверите)

Жених изменил тебе с мальчиком? )) прелестно ))

Линессия написал(а):

как ваше ничего?

Хорошо )) доделываю анкету ))

0

543

Олэ Драгонфлай написал(а):

Жених изменил тебе с мальчиком? )) прелестно ))

Да уж, зато новый опыт, такого со мной еще не случалось)

0

544

Олэ Драгонфлай, поздравляю вас. желаю быстрого принятия

0

545

Мора Тэнрин написал(а):

Да уж, зато новый опыт, такого со мной еще не случалось)

Хах, теперь случилось ))

0

546

Линессия написал(а):

поздравляю вас. желаю быстрого принятия

Спасибо )) а вам желаю здесь задержаться и написать анкету ))

0

547

Морин Венс, Фениксы... А чем провинились-то?)) Я не вникала еще.

Весна близко ))

Судя по нефиговому такому снегопаду за окном, верится очень слабо. Но я продолжаю верить)))

0

548

Хах, теперь случилось ))

Ну да, это и смешно и самооценку понижает одновременно

0

549

Олэ Драгонфлай, если инквизиция, стража и другие светлые личности меня не поймают то я тут надолго))

0

550

Олэ Драгонфлай, наконец-то со мной поздоровался неженатый дракон из хорошего рода. Хотелось бы еще и аватар увидеть, а не эту общефатарийскую картинку. А об анкете... Думаете, я читала анкету игрока, ушедшего до моего прихода? Мне интересны именно вы.

0

551

наконец-то со мной поздоровался неженатый дракон из хорошего рода. Хотелось бы еще и аватар увидеть, а не эту общефатарийскую картинку. А об анкете... Думаете, я читала анкету игрока, ушедшего до моего прихода? Мне интересны именно вы.

Аватар поставлю после принятия. Есть целый ряд артов на внешность. Ну, могу выложить, что есть, а именно вся анкета без поста. А его буду дописывать в процессе.

0

552

Мора Тэнрин написал(а):

Ну да, это и смешно и самооценку понижает одновременно

А ты меньше об этом думай )) 17 век - в это время такие вещи были не редкостью ))

Линессия написал(а):

если инквизиция, стража и другие светлые личности меня не поймают то я тут надолго))

Позитивный настрой!))

0

553

Ария Сильбенвиль написал(а):

Судя по нефиговому такому снегопаду за окном, верится очень слабо. Но я продолжаю верить)))

Позитивный настрой ))

0

554

Линессия написал(а):

если инквизиция, стража и другие светлые личности меня не поймают то я тут надолго))

Зачем мне ловить вас, леди? Вы же не убийца?

А ты меньше об этом думай )) 17 век - в это время такие вещи были не редкостью ))

Хаха, особенно если учесть то  факт, что Косточка красивее меня будет)

0

555

Мора Тэнрин написал(а):

Хаха, особенно если учесть то  факт, что Косточка красивее меня будет)

Бэз комментариев ))

0

556

Бэз комментариев ))

Так еще хуже *ржет*

0

557

Олэ Драгонфлай, а, это принципиально не ставите аватар сейчас? Ну ладно, не настаиваю.

Мора Тэнрин написал(а):

Косточка красивее меня будет

Глупости-то какие.

Мора Тэнрин написал(а):

Вы же не убийца?

*шепотом* Она гомункул. Это незаконно.

0

558

а, это принципиально не ставите аватар сейчас? Ну ладно, не настаиваю.

Вдруг не примите? )) А я уже обустроился )))

0

559

*шепотом* Она гомункул. Это незаконно.

*тоже шепотом* А они в этом виноваты? Нельзя же быть вне закона без причины

Глупости-то какие.

Разве нет?

0

560

Олэ Драгонфлай, тут некоторые по три раза регистрируются, ставят сразу рамку с выбранной организацией, а на вопрос "уверен ли ты, что тебе там будут рады?", отвечают "спокойно, все будет как надо". А ты картинку стесняешься ставить. Не робей!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №386. Под властью Ордена!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно