Посвящается светлой (хотя кого я обманываю...) памяти Кассандры Регнар.

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)
За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]
†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Отредактировано Виндек (2015-02-06 00:44:14)

![Маховик [розыгрыш призов с колесом «Ничто»] Маховик [розыгрыш призов с колесом «Ничто»]](https://i.imgur.com/3qUJa6e.png)
- Гарольд У. Все думали, что он Гарольд Пятый, поэтому выдали ему корону и слугу рикшу. А на самом деле просто, когда он регистрировался, клавиша У запала и её заменили латинской V
- это я, когда сильно радуюсь. Как-то мама Ануора приняла его за вирус и убила. Поэтому я теперь сдесь, а из него мы сделали гомункула.
- Это Кассандра, в честь нее назван флуд. Она тоже умерла, но мы её не оживили, потому что она была шадосом.
- это братья весельчаки, больше мне о них сказать нечего
Это тоже братья, хоть по ним и не скажешь - Алармист и Зануда.
- это стоический смайл. Тот, что рядом - просто статист, нанятый с целью показать, насколько он стоический.
- это моя барашка. Обычно их много и я их пасу.
- это тоже моя барашка. Я подверг её алхимическим опытам.
- это символ намерений нашего Ордена в отношении каждого здесь присутствующего.
- А это их асимметричный ответ.
- это Знаменосиц, он так был увлечен своим делом, что никогда не обращал внимания на такую мелочь, как смена знамени. Видите, что с ним стало?
- про него я вообще ничего не знаю, но он меня раздражает и без этого...

А вас собираюсь заняшить