За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №386. Под властью Ордена!

Флуд №386. Под властью Ордена!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Посвящается светлой (хотя кого я обманываю...) памяти Кассандры Регнар. http://uploads.ru/i/P/a/u/Pau0q.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-02-06 00:44:14)

0

881

Альвэри
В нашем деле главное покушать впрок... *Решил не затирать очередное упоминание еды в посте*
Этрий на-Ат'альм
Какой вы сильный анкетный писец. Грохните же форум.

0

882

Келебдаенен написал(а):

Этрий на-Ат'альм
Какой вы сильный анкетный писец. Грохните же форум.

Да, Келебдаенен, я знатный песец... как и Ваше имя. Я пол минуты пытался его произнести.)

Отредактировано Этрий на-Ат'альм (2015-02-11 13:19:42)

0

883

Этрий на-Ат'альм написал(а):

Да, Келебдаенен, я знатный песец... как и Ваше имя. Я пол минуты пытался его произнести.)

А если серьезно, то био лучше порезать сразу. Уже вчера говорил Арии, сейчас и вам скажу: полотна в биографиях здесь не в фаворе, увы ((

0

884

Этрий на-Ат'альм
Просто Кел. Оно языколомательное, да.
Но я хитрый писец. Я био ужал до рекордно сухих размеров. Вот.

0

885

Олэ Драгонфлай написал(а):

А если серьезно, то био лучше порезать сразу. Уже вчера говорил Арии, сейчас и вам скажу: полотна в биографиях здесь не в фаворе, увы ((

Здравия, будущий старожил...
Полный вариант так или иначе в блоге окажется. Если меня примут.

Келебдаенен написал(а):

Просто Кел. Оно языколомательное, да.
Но я хитрый писец. Я био ужал до рекордно сухих размеров. Вот.

Био... мой характер на полторы страницы, плюс бытовые расписаны на одну. Что самое забавное - пишу сухим, описательным текстом.

0

886

Здравия, будущий старожил...
Полный вариант так или иначе в блоге окажется. Если меня примут.

Вот-вот )) блог, пристанище, посты!)) никто же не требует безвозвратно удалять тяжкий многочасовой труд ))

0

887

Вот-вот )) блог, пристанище, посты!)) никто же не требует безвозвратно удалять тяжкий многочасовой труд ))

Анкетолог будет сильно биться головой о стену после 8 страниц био?))

Ужать попробую. Наверное.

0

888

Я читаю его как "Кебаб"...

0

889

Анкетолог будет сильно биться головой о стену после 8 страниц био?))

Ну тут смотря кто будет проверять!))

0

890

Этрий на-Ат'альм
С чувством, с толком, с расстановкой подходите к делу как я гляжу.

0

891

Будут недовольны, если зело много, конечно. На длину моего характера жаловались, помнится. Хотя, она все же скромна.

0

892

Косточка написал(а):

Я читаю его как "Кебаб"...

Мне нравится. Очень.

Итогом будет то, что не уменьшенный вариант кину в проверку. Скажут - уменьшу. Возможно. Если смогу.

Келебдаенен написал(а):

С чувством, с толком, с расстановкой подходите к делу как я гляжу.

Биография формирует личность. Будучи прописанной она раскрывает черты персонажа всем, включая самого игрока. Мне анкету в три страницы совесть не даст написать, как и здравый рассудок. Причина - я не буду знать того кем стану играть. И нет, персонаж это не маска, что будет одета. Скорее, я историк, что записывает дела подопечного. А это... как предвидение... плохо зная подобную науку можно лишь напортачить начав путать себя и героя. Для меня это печально. Потому всё так.)

Отредактировано Этрий на-Ат'альм (2015-02-11 13:38:07)

0

893

Биография формирует личность. Будучи прописанной она раскрывает черты персонажа всем, включая самого игрока. Мне анкету в три страницы совесть не даст написать, как и здравый рассудок. Причина - я не буду знать того кем стану играть. И нет, персонаж это не маска, что будет одета. Скорее, я историк, что записывает дела подопечного. А это... как предвидение... плохо зная подобную науку можно лишь напортачить начав путать себя и героя. Для меня это печально. Потому всё так.)

Любопытно будет увидеть вас в игре.

0

894

Любопытно будет увидеть вас в игре.

Если до неё дойдёт. На форуме я впервые...

0

895

Если до неё дойдёт. На форуме я впервые...

Все будет чики-пуки!))

0

896

Этрий на-Ат'альм
Интересный подход. Сталкивался с подобным, но со стороны проверяющего анкеты. Как раз тот момент, когда двухпостовое био читается как, скажем, тоненькая книженция о темном фентези. В любом случае рад познакомиться.

0

897

Келебдаенен, *тянет брата за рукав* ты меня теперь любить не будешь, да? За то, что я хлеб с колбасой не принес?!

0

898

Яринтай, чего молчишь, малышка? ))

0

899

Косточка
Балбес. *Хохочит и теребит волосюшки* Как тебя можно не любить? Ну, без гомосятины естественно.

0

900

Всегда сочувствовал тем, кто проверяет анкеты. Я б не смог.
Всем привет и хорошего пищеварения.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №386. Под властью Ордена!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно