За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Флуд по традиции приурочен к соответствующей дате.

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-02-11 17:26:05)

0

41

Грохан, да кликуха так-то, ха. Если что, насчет нее пошутили уже как только можно!

0

42

Этрий на-Ат'альм написал(а):

Каждому своего, а я на покой. Звёздной ночи.)

Ночи))

0

43

Олэ Драгонфлай, мм.. спасибо) От анималистики никак не отойду, не хватает времени, чтобы на людей перебазироваться, хотя бы частично. Ну, орки не в счет, скорее проблемы с изображением правильных черт лица стандартного человека.

0

44

Грохан написал(а):

мм.. спасибо) От анималистики никак не отойду, не хватает времени, чтобы на людей перебазироваться, хотя бы частично. Ну, орки не в счет, скорее проблемы с изображением правильных черт лица стандартного человека.

А ты самоучка или учился/работаешь в этом направлении?

0

45

Косточка, я ходила на их концерт. У меня дыхание замирало как от удара под ребра, да. Но от восторга.
Грохан, здравствуй, орче, а где твой статус?
Олэ Драгонфлай, привет-привет.

0

46

Грохан написал(а):

Ну, орки не в счет, скорее проблемы с изображением правильных черт лица стандартного человека.

Так вы самоучка?

0

47

Этрий на-Ат'альм, ночи.
Косточка, да я представляю и сочувствую. А какая кликуха подошла бы орку?

0

48

Аннуора Альден написал(а):

привет-привет.

Проверка то будет?))

0

49

Аннуора Альден, я ходил на их концерты все детство... Не по своей воле, при чем. Просто тусовался со взрослыми своими, в песни особо не включался. Было просто круто в толпе потолкаться, на всякий люд ряженый поглядеть, футболку в фойе купить и т.д.)

0

50

Олэ Драгонфлай, самоучка. Просто хобби выходного дня, после того, как надоели онлайн игры нашел себе увлечение.
Косточка, так точно)
Аннуора Альден, я не могу его придумать( самая большая проблема для меня. На одном форуме админ постоянно самолично меняла мне статусы, аватарки и подписи по этому поводу хDD

0

51

Грохан написал(а):

самоучка. Просто хобби выходного дня, после того, как надоели онлайн игры нашел себе увлечение.

Увлечение стало таким увлечением, что в соц сетях ты вроде бы стал широко известен своими работами ))

0

52

Не глядя велели вместить. Вместил. Не принят.

Вот.... а представляете, если бы Льву Николаевичу тоже велели "вместить"... Человек может быть хотел раскрыться! На рекорд шел!

Сразу видно, кто флуд создавал, вот с порога прямо, с главной страницы, не заходя в раздел.

*реверанс* Учитывая общую пассивность флудокриэйторов, мне предоставилась уникальная возможность до совершенства отточить свой оригинальный, неподражаемый и неповторимый стиль. http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/161/8/e/I_Gotta_Feeling_by_BurgerBunny.gif Рад что вы заметили.

Отредактировано Виндек (2015-02-11 20:28:08)

0

53

*сидит и скучает*

0

54

Линессия написал(а):

*сидит и скучает*

*отправил координаты гомункула группе захвата* Развлекайтесь!  http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif

0

55

Грохан написал(а):

А какая кликуха подошла бы орку?

Я как-то играл орком, которого звали Рваный Зоб. Среди вариантов были Бивень, Папаша, Полруки, и все такое прочее, что, в общем-то, зависит от деталей внешности или биографии.

Грохан написал(а):

так точно)

Покраска хорошая. И анатомия звериная прилична. Вы молодец прям.

Отредактировано Косточка (2015-02-11 20:31:31)

0

56

Олэ Драгонфлай написал(а):

Увлечение стало таким увлечением, что в соц сетях ты вроде бы стал широко известен своими работами ))

Подписчики оказывают огромнейшую моральную поддержку, уже зависим от рисования стал. На счет известности это конечно слишком, но один из последних заказов стал фоном на билет одной прекрасной, любимой мною группы. Наверное, это самое большое мое достижение в этой сфере, не считая выставок.

0

57

Олэ Драгонфлай, будет. Вчера я тихо умерла на руках у Лео. Устала. Сейчас пойду читать.

Грохан написал(а):

На одном форуме админ постоянно самолично меняла мне статусы, аватарки и подписи по этому поводу

Это намек?
Виндек, пребываю в непрерывном восхищении тобой.

0

58

будет. Вчера я тихо умерла на руках у Лео. Устала. Сейчас пойду читать.

Понятно )) отношения, такие отношения. Читайте, как сможете ))

0

59

Грохан написал(а):

Подписчики оказывают огромнейшую моральную поддержку, уже зависим от рисования стал. На счет известности это конечно слишком, но один из последних заказов стал фоном на билет одной прекрасной, любимой мною группы. Наверное, это самое большое мое достижение в этой сфере, не считая выставок.

Ну как, подписчиков у тебя много - это уже известность. Сейчас то в основном все через www  происходит. А что за группа? ))

0

60

Я вижу пришествие Тьмы! Тьфу, опять капюшон на глаза сполз...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно