За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Флуд по традиции приурочен к соответствующей дате.

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-02-11 17:26:05)

0

601

Аннуора Альден,
Ещё бы. Почти каждый день наблюдаю за твоими страданиями.
*улыбнулся криво*

Лео Альден,
Да ладно тебе. Кроме меня, ей здесь утешения найти было не с кем, а я обещал, что не дам ей повода так поступить. Так что всё было в порядке.

0

602

Лео Альден написал(а):

это была хорошая попытка

Я сделаю еще несколько. Тоже хороших. Тебе они понравятся... *урчит на ушко подробности*

0

603

Лео Альден написал(а):

Теперь я знаю, когда не приду точно. Не порти интригу, сын.

упс... чуть не сорвал спецоперацию "Внезапный муж". Теперь вот придется ходить и стирать всем память ((

Отредактировано Виндек (2015-02-13 22:15:53)

0

604

Фаерх написал(а):

Кроме меня, ей здесь утешения найти было не с кем

Звучит нелестно для остальных мужчин флуда. И тем не менее я согласна.

0

605

Косточка, Лео Альден, муж, хочу тебе ткнуть пальцем вот в этого лоддроу - он совратил нашего сына. Ткни его тоже, можно не пальцем, а чем поострее.

0

606

Косточка написал(а):

индек, познакомь меня уже с родителями официально, где твои манеры. *толкает в бок*

Э-э... м.... видите ли, радость моя, какое здесь дело...
При всей либеральности взглядов моей почтенной маменьки, я не имею права утверждать, что это характеризует всё моё прекрасное семейство полностью. Есть основания думать, что мой не менее почтенный, однако приверженный более консервативных традиций, папенька... вас немного... придушит .____.
С учетом вышесказанного, дорогой Косточка, я думаю вы не сильно будете на меня обижаться, если я отрекомендую вас, как "просто друга"  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

Отредактировано Виндек (2015-02-13 22:32:22)

0

607

Фаерх, эх, если бы инквизиторы так же верили в непогрешимость живых, как ты, миру жилось бы значительно спокойнее. Но твои слова не могут не радовать.

Аннуора Альден написал(а):

Я сделаю еще несколько. Тоже хороших. Тебе они понравятся... *урчит на ушко подробности*

Сделай непременно. Я даже умолчу о том, что мой ответ это не поменяет. *поцеловал в висок, слушает подробности*

муж, хочу тебе ткнуть пальцем вот в этого лоддроу - он совратил нашего сына. Ткни его тоже, можно не пальцем, а чем поострее.

Ничего не знаю, я голосовал за Мору. Прекрасная девочка, и теплом женским обеспечит, и мечом махать за всю семью может. А дабы пресечь все это непотребство, ты могла бы и Косточку женить, дорогая. У тебя ведь к этому определенно есть талант, так почему еще не открыла ему глаза?

0

608

Косточка, Лео Альден, муж, хочу тебе ткнуть пальцем вот в этого лоддроу - он совратил нашего сына. Ткни его тоже, можно не пальцем, а чем поострее.

Большое вам спасибо, матушка....  http://uploads.ru/i/F/g/X/FgXE5.gif Никогда не уставал восхищаться вашими потрясающими дипломатическими талантами и корректностью изложения мыслей...

0

609

Виндек написал(а):

Есть основания думаьб, что мой не менее почтенный, однако приверженный более консервативным традициям, папенька... вас немного придушит. .____.

Лео Альден написал(а):

А дабы пресечь все это непотребство, ты могла бы и Косточку женить, дорогая. У тебя ведь к этому определенно есть талант, так почему еще не открыла ему глаза?

*в ужасе отпрянул от семейства* Вот уж не знаю, что хуже: ожидание или реальность!

0

610

Косточка написал(а):

*в ужасе отпрянул от семейства* Вот уж не знаю, что хуже: ожидание или реальность!

Зачем их разделять? Я придушу обязательно, но позже. Сначала нужно обеспечить мучениями на долгий-долгий срок.

0

611

Лео Альден написал(а):

Зачем их разделять? Я придушу обязательно, но позже. Сначала нужно обеспечить мучениями на долгий-долгий срок.

Это на ком же меня женить можно тут, чтобы замучить до полусмерти...

0

612

Виндек, я всегда обладала драконовским тактом, прямотой истинной служительницы Ильтара и суровостью Хельтемхоков. Ты унаследовал такт от отца, но суров не менее, чем оба твоих родителя. Суров ко мне и к своей невесте... *всхлипнула, промокнув слезу платочком* Я так хотела внуков! Кавайных и ушастеньких! Но ты немилосердно разрушил мечту, так и я буду немилосердна.

0

613

Лео Альден написал(а):

обеспечить мучениями на долгий-долгий срок.

Итак, значит раса-долгожитель. Отлично. У меня уже есть пара вариантов, один другого кошмарнее. То есть они прекрасны, но мучения будут нестерпимы.
Не будь я замужем, я б его лично... придушила.

0

614

Косточка
В принципе, на любой девушке.
*то ли успокоить, то ли наоборот усугубить ситуацию решил алый*

0

615

Косточка написал(а):

Это на ком же меня женить можно тут, чтобы замучить до полусмерти...

Это уже не имеет значения. Достаточно будет того, что это не мой сын.

0

616

Аннуора Альден, не могу не восхититься стройному построению вашей мотивации, матушка! Но в нём явно не достает одного слагаемого - основного, на мой взгляд. Счастье сына. Как же насчет него?

Отредактировано Виндек (2015-02-13 22:48:34)

0

617

Не будь я замужем, я б его лично... придушила.

http://fc08.deviantart.net/fs6/i/2005/113/6/6/_love__by_N_Style42.gif Уж лучше ты.
Фаерх, в этом однозначно что-то есть. Но если мне вдруг повезет и я обрету настоящее счастье именно в браке с женщиной? Мистер Альден, наверное, через километры меня силой мысли испепелит(

Лео Альден написал(а):

Это уже не имеет значения. Достаточно будет того, что это не мой сын.

Но что же наш герой? Виндек! Что скажешь ты, любовь моя?!

0

618

Итак, значит раса-долгожитель. Отлично. У меня уже есть пара вариантов, один другого кошмарнее. То есть они прекрасны, но мучения будут нестерпимы.

Замечательно. Меня устроит в том числе и сценарий с его раскаянием, когда он поймет, какую же страшную ошибку чуть не совершил по молодости. Кто знает, вдруг ему понравится.

0

619

Косточка
А вы случаем не гомункул?
*поинтересовался*

0

620

Косточка написал(а):

Уж лучше ты.

Не лучше.

Косточка написал(а):

Но если мне вдруг повезет и я обрету настоящее счастье именно в браке с женщиной? Мистер Альден, наверное, через километры меня силой мысли испепелит(

Почему же? Порадуюсь за вас и даже пожелаю счастья.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно