За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Флуд по традиции приурочен к соответствующей дате.

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-02-11 17:26:05)

0

621

Косточка написал(а):

Но что же наш герой? Виндек! Что скажешь ты, любовь моя?!

Ну... есть два варианта: рациональный и эмоциональный. Вам какой больше по душе?

0

622

Виндек, мой сын не может быть счастлив с постоянно тонущим лоддроу мужеска пола. Ваша с ним любовь восхищает, пока она остается платонической. Если ты сможешь обещать, что она такой и останется... Но тогда это не должно мешать твоей женитьбе. У меня тоже когда-то был любовник. Муж знал о нем, более того - был дружен с ним. Но любовник был фригиден и любил меня душой, сердцем и разумом, но не телом, как и я его. Браку это мешать не должно. Мужа я любила и люблю не меньше от этого.

0

623

Фаерх, удивительно, но нет! Однако, у нас с Виндеком есть хитрый план. Он пока в разработке. Мы приходим к консенсусу.
Лео Альден, ну, все же жениться я не тороплюсь. Как знать, может, ваш сын все-таки оправдает ваши надежды, а я при том останусь рядом с ним!

0

624

Косточка,
Жаль. Как гомункулу, я мог бы дать вам политическое убежище.
*пожал плечами, мол "здесь я бессилен"*

0

625

Виндек написал(а):

Ну... есть два варианта: рациональный и эмоциональный. Вам какой больше по душе?

Это все речь для родителей. Я, кажется, уже оба варианта знаю. *хватает за лапку*
Фаерх, но я запомню вашу доброту, спасибо!

Отредактировано Косточка (2015-02-13 22:59:07)

0

626

Аннуора Альден написал(а):

Виндек, мой сын не может быть счастлив с постоянно тонущим лоддроу мужеска пола.

Я бы мог сказать, что моя мать не может быть счастлива в бездетном браке, обреченном на скорое (по драконьим меркам) увядание и смерть любимого, который к тому же ещё и появляется только по большим праздникам. Но я не говорю этого. Во-первых, потому, что с бездетностью вопрос несколько... неясен в виду наличия меня... А во-вторых (и в главных), потому что реальность отношений порой существенно разниться с тем, о чем можно судить лишь наблюдая их со стороны. Будете ли вы с этим спорить?

Отредактировано Виндек (2015-02-13 23:16:47)

0

627

Аннуора Альден написал(а):

Но тогда это не должно мешать твоей женитьбе. У меня тоже когда-то был любовник. Муж знал о нем, более того - был дружен с ним.

Святая наивность. Меня бесили абсолютно все твои любовники без исключения, и я бы предпочел эту тему не трогать. Не обманывай сына.
Косточка, такой вариант я готов рассмотреть, если факту наличия у Виндека жены это не помешает, а сама жена не захочет убить вас обоих скалкой уже через месяц.

0

628

Лео Альден, ого какие люди во флуде!
Аннуора Альден, Виндек, можно делать семейное фото  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

0

629

http://uploads.ru/i/F/g/X/FgXE5.gif

0

630

Адель Кьюртен написал(а):

можно делать семейное фото

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Адель Кьюртен Аннуора Альден Виндек Косточка Лео Альден Мора Тэнрин

теперь точно можно )

0

631

теперь точно можно )

Я готов. *белозубо сияя, взял под руку маман и свою половинку*

0

632

Мора Тэнрин, о чем вы грустите, прелестная Мора? Взгляните, в борьбе за ваше будущее семейное счастье поднялись уже объединенные силы Ордена Паладинов и Инквизиции! Чем же не повод улыбнуться?)))

Отредактировано Виндек (2015-02-13 23:15:36)

0

633

Лео Альден написал(а):

бесили абсолютно все твои любовники без исключения

Родной, а у меня их разве было больше одного?

0

634

Косточка написал(а):

Я готов. *белозубо сияя, взял под руку маман и свою половинку*

*запечатлела в памяти* и почему в нашем королевстве до сих пор не изобрели фото-око-энвенэль?))

0

635

Лео Альден написал(а):

Косточка, такой вариант я готов рассмотреть, если факту наличия у Виндека жены это не помешает, а сама жена не захочет убить вас обоих скалкой уже через месяц.

Ну... если коротко, то мы решили сделать Косточку женщиной.

0

636

*запечатлела в памяти* и почему в нашем королевстве до сих пор не изобрели фото-око-энвенэль?))

Есть всякие портретисты, кои кроются в вивианцах. Кто у нас вивианец? Подать сюда, сейчас рисовать нас всех будет.

0

637

Виндек написал(а):

о чем вы грустите, прелестная Мора? Взгляните, в борьбе за ваше будущее семейное счастье поднялись уже объединенные силы Ордена Паладинов и Инквизиции! Чем же не повод улыбнуться?)))

С семейным счастьем я и сама справлюсь, я же паладин

0

638

Адель Кьюртен, очень редкие люди. Тебе тоже здравствуй.
Аннуора Альден, желающих занять эту должность было много. Судить не берусь, сколь успешно они ее занимали.

Виндек написал(а):

Ну... если коротко, то мы решили сделать Косточку женщиной.

Оригинальный и смелый ход. Пожалуй, после него мне ваши отношения кажутся даже чуть менее порочными и непотребными.

0

639

Лео Альден,  ПРЕСВЯТЫЕ ПОДТЯЖКИ ИЛЬТАРА! ЛЕО ВО ФЛУДЕ!

0

640

Мора Тэнрин написал(а):

С семейным счастьем я и сама справлюсь, я же паладин

Не могли бы вы донести эту свою позицию до уважаемых супругов Альденов? Буду вам очень признателен)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно