За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Флуд по традиции приурочен к соответствующей дате.

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-02-11 17:26:05)

0

641

Лео Альден написал(а):

Оригинальный и смелый ход. Пожалуй, после него мне ваши отношения кажутся даже чуть менее порочными и непотребными.

Клин клином вышибают. *доволен*

0

642

всем доброго вечера. Такое прекрасное теплое настроение во флуде) Вдохновляющее..

Косточка, А главное и вмешательства алхимии не надо. Купил побрякушку из маглавки и вуаля!)

0

643

Виндек написал(а):

Не могли бы вы донести эту свою позицию до уважаемых супругов Альденов? Буду вам очень признателен)

Они и так вас слушают. причем внимательно. А уж как преподнесли информацию. так ее и восприняли

0

644

Морин Венс написал(а):

всем доброго вечера.

Вечера!

Морин Венс написал(а):

А главное и вмешательства алхимии не надо. Купил побрякушку из маглавки и вуаля!)

А слона-то мы и не... Виндек? Ты видишь это? Может, попробуем сперва медальон, прежде чем меня переселять в чью-то девичью тушу?

0

645

Морин Венс, вот это я понимаю - реакция. Да, это он самый, во плоти и крови.

Косточка написал(а):

Клин клином вышибают. *доволен*

А не будет ли потом сожалений о содеянном? Это ведь не просто платье нацепить и локоны завить.

0

646

Морин Венс написал(а):

Купил побрякушку из маглавки и вуаля!)

Это не совсем то, на что мы рассчитываем. Та побрякушка полностью изменяет судьбу подвергшегося её воздействию. В этом случае его судьбой придется стать кому-то, являющему собой полную противоположностью меня. Я даже боюсь это существо себе представить.Оо Фаерх???

Отредактировано Виндек (2015-02-13 23:28:40)

0

647

Лео Альден написал(а):

А не будет ли потом сожалений о содеянном? Это ведь не просто платье нацепить и локоны завить.

О, я бы рад напялить платье и локоны завить. *дрожит нижняя губа* Не хочу в девку полезать. Там у них происходит... всякое. К тому же, - и это главное - я прекрасен. Но если моя любовь настаивает... *давит рыдания*

0

648

Косточка написал(а):

Кто у нас вивианец? Подать сюда, сейчас рисовать нас всех будет.

мэлидирновцев вне очереди! *гордо подняла голову* если белоровцы не заплатят больше

Лео Альден, я поняла эту фишку - чем реже появляешься, тем больше ждут ))

Морин Венсhttp://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

649

Лео Альден написал(а):

не просто платье нацепить и локоны завить

вот именно! не просто! *ваще экспертное мнение* но устроить можем http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

Косточка написал(а):

я бы рад напялить платье и локоны завить

тем более)

0

650

Косточка написал(а):

А слона-то мы и не... Виндек? Ты видишь это? Может, попробуем сперва медальон, прежде чем меня переселять в чью-то девичью тушу?

*покосилась на алхимика* я так полагаю, что я только что спасла кого-то от экспериментов?

Лео Альден написал(а):

вот это я понимаю - реакция. Да, это он самый, во плоти и крови.

*кивает* это такая огромная редкость, что я не смогла не отреагировать)

Мора Тэнрин, где же твоя предыдущая аватарка? Она была столь прекрасна...

Виндек написал(а):

Это не совсем то, на что мы рассчитываем. Та побрякушка полностью изменяет судьбу подвергшегося её воздействию. В этом случае его судьбой придется стать кому-то, являющему собой полную противоположностью меня. Я даже боюсь это существо себе представить.Оо Фаерх???

Почему ты думаешь, что Фаерх пойдет к тебе в жены? *задумчиво покачала головой* хотя по многим критериям близко!

Адель Кьюртен, Я не могла не оценить твою обновку. Она нежна)

0

651

Мора Тэнрин написал(а):

Они и так вас слушают.

Да но нужно мнение второй стороны. Они считают, что срыв нашей женитьбы исключительно моя инициатива. Им нужно знать, что с вами совместно пришли к пониманию неготовности принять на себя ответственность супружеской жизни. Пока они будут подыскивать мне новую партию, у нас Косточкой появится время для организации обороны. http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif

0

652

Виндек написал(а):

мы решили сделать Косточку женщиной.

Официально прошу доверить мне эту операцию! Надеюсь, это будет именно операция, а не какая-нибудь магия.

Морин Венс написал(а):

ЛЕО ВО ФЛУДЕ!

Все благодарности принимаю в виде гранаток и обнимашек.

0

653

Морин Венс написал(а):

хотя по многим критериям близко!

я настолько похож на нахального красноголового альфа-самца крокодила с анархо-коммунистическими политическими воззрениями и полным отсутствием притягательной готичности образа???Оо

0

654

Морин Венс написал(а):

Я не могла не оценить твою обновку. Она нежна)

>:ЗЗ а это мне прям к празднику подарок получился)

0

655

Морин Венс написал(а):

где же твоя предыдущая аватарка? Она была столь прекрасна...

Сгинула в пучине картинок

Виндек написал(а):

Да но нужно мнение второй стороны. Они считают, что срыв нашей женитьбы исключительно моя инициатива. Им нужно знать, что с вами совместно пришли к пониманию неготовности принять на себя ответственность супружеской жизни. Пока они будут подыскивать мне новую партию, у нас Косточкой появится время для организации обороны.

Хм, ну так-то да, мне еще рано думать о замужестве. И я рада что мои друзья нашли друг-друга. хотя и не считаю правильным то, что вы оба мужчины.. брр. Но раз Ола превратят в девушку, у меня будет лишний повод поржать

0

656

Адель Кьюртен написал(а):

если белоровцы не заплатят больше

Придется занять у Морин, кажется...

вот именно! не просто! *ваще экспертное мнение* но устроить можем

Аннуора Альден написал(а):

Официально прошу доверить мне эту операцию! Надеюсь, это будет именно операция, а не какая-нибудь магия.

Дамы, но почему никто не вступается за мое мужское начало? Я же... я же прекрасен и так...

Свернутый текст

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-youtube-forever-alone-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-839860.png

Морин Венс написал(а):

*покосилась на алхимика* я так полагаю, что я только что спасла кого-то от экспериментов?

Эксперименты близки. А если вспомнить, что Виндек уничтожает гомункулов, которых любит...

0

657

Косточка написал(а):

Но если моя любовь настаивает... *давит рыдания*

Тогда нужно тем более еще раз подумать. Такие жертвы просто так не приносятся, вдруг окажется, что зря, ибо Виндек уйдет к кому-то другому? Он ведь падок на гомункулов, нельзя знать наверняка, не появится ли кто-то из них на его горизонте. А ведь не ему до конца жизни придется в женском теле щеголять.

я поняла эту фишку - чем реже появляешься, тем больше ждут ))

Именно. Поэтому слишком часто появляться нельзя.

0

658

Морин Венс написал(а):

Косточка написал(а):

Господа! *кстати, леди Венс, не представите кавалера рядом?* Поясняю ещё раз:

Виндек написал(а):

0

659

Аннуора Альден написал(а):

Все благодарности принимаю в виде гранаток и обнимашек.

*сгребла в объятия*

0

660

Косточка написал(а):

Дамы, но почему никто не вступается за мое мужское начало? Я же... я же прекрасен и так...

*задумчиво почесала за рогом* нам суккубам все равно) а кудри и красивые платья еще никого не портили! *представила Яра в платье и с кудрями*  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif

Мора Тэнрин написал(а):

Ола превратят в девушку

и его тоже?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно