За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Флуд по традиции приурочен к соответствующей дате.

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-02-11 17:26:05)

0

661

Лео Альден написал(а):

Тогда нужно тем более еще раз подумать. Такие жертвы просто так не приносятся, вдруг окажется, что зря, ибо Виндек уйдет к кому-то другому? Он ведь падок на гомункулов, нельзя знать наверняка, не появится ли кто-то из них на его горизонте. А ведь не ему до конца жизни придется в женском теле щеголять.

Оба родителя виндековских грозились меня убить, в итоге то утешают, то пол менять отговаривают. Ах вы ж няшеньки!
Виндек, уже уяснил. Надо думать. Неожиданно могут быть еще варианты. Надо искать.
А возможно ли алхимику тело человеческое с нуля создать?

0

662

Виндек написал(а):

я настолько похож на нахального красноголового альфа-самца крокодила с анархо-коммунистическими политическими воззрениями и полным отсутствием притягательной готичности образа???Оо

нет-нет. Я пытаюсь представить твою противоположность...

Виндек написал(а):

*кстати, леди Венс, не представите кавалера рядом?*

Это..надо спросить Андромеду. Я не придумала еще кто это)

0

663

Да-да...это я мужика левого подогнала.

0

664

Косточка написал(а):

почему никто не вступается за мое мужское начало?

Мужское начало у того, кто связал себя с представителем своего пола? Ха. Но я могу подарить его тебе в баночке. В спирту.

0

665

Адель Кьюртен написал(а):

я поняла эту фишку - чем реже появляешься, тем больше ждут ))

Лео Альден написал(а):

Именно. Поэтому слишком часто появляться нельзя.

Это я полается всем надоела, раз каждый день страницы флуда протираю?

Отредактировано Мора Тэнрин (2015-02-13 23:49:21)

0

666

Андромеда написал(а):

Да-да...это я мужика левого подогнала.

да-да. Это она левого подогнала *вздохнула грустного* правый отказывается

0

667

Аннуора Альден, Лео Альден, матушка.... батюшка.... Минуту внимания.

Мора Тэнрин написал(а):

Хм, ну так-то да, мне еще рано думать о замужестве. И я рада что мои друзья нашли друг-друга

Я ценю, что вы нашли мне самую потрясающую на свете невесту. Но, как видите, у насмешницы судьбы были на наш счет совсем другие планы. Свадьба не состоялась бы вне зависимости от появления Косточки в моей жизни. Предлагаю вам пока что продолжить поиски. Уверен, новая попытка окажется более успешной, а я отнесусь к вашему выбору с неизменной сыновей любовью, почтением и сделаю правильный выбор. За сим, предлагаю никого не душить и приступить к совместному фотографированию.

Отредактировано Виндек (2015-02-14 00:12:31)

0

668

Мора Тэнрин написал(а):

раз каждый день страницы флуда протираю?

Тогда я вообще всех до тошноты достала.

0

669

Мора Тэнрин написал(а):

каждый день

а вот и не каждый) бывало дело - ждали, ждали... а Моры нет и нет...

0

670

Морин Венс написал(а):

да-да. Это она левого подогнала *вздохнула грустного* правый отказывается

ибо нефиг строить строгую неприступную физиономию, все мужики так разбегаются.

0

671

Адель Кьюртен написал(а):

а вот и не каждый) бывало дело - ждали, ждали... а Моры нет и нет...

А ну да, я же живой человек)

0

672

Аннуора Альден написал(а):

Мужское начало у того, кто связал себя с представителем своего пола? Ха. Но я могу подарить его тебе в баночке. В спирту.

А мы и не связаны еще. Видишь, что сын твой говорит. Я пока неприкосновенен :3

0

673

Виндек, предлагаю приступить к поеданию шоколадок. *сама кушает зефирки*

*прикрыв рот ладошкой шепчет Косточке и Виндеку* А что если вам жениться на подружках и устроить свингер-пати? Непрерывную... Шведскую сеью то есть.

0

674

Андромеда написал(а):

Теперь-то они тоже не подбегут особо: похоже, будто у нее кавалер имеется)

0

675

Косточка написал(а):

А возможно ли алхимику тело человеческое с нуля создать?

Как, путем магического синтеза? Начать формировать материю прямо из магии? Я, конечно, давно подозреваю, что 6 элементов алхимии и 6 соответствующих им форм магической энергии в магии - это не просто так. Но чтобы начать преобразовывать одно в другое понадобится какая-нибудь фентезийная версия Большого адронного коллайдера!  http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif

Отредактировано Виндек (2015-02-13 23:57:44)

0

676

Косточка написал(а):

Оба родителя виндековских грозились меня убить, в итоге то утешают, то пол менять отговаривают. Ах вы ж няшеньки!

Люблю доверчивых людей. Цели те же, просто способы более изящные.

Виндек написал(а):

Уверен, новая попытка окажется более успешной, а я отнесусь к нему с неизменной сыновей любовью и почтением и сделаю правильный выбор.

Непременно. Твоя матушка найдет тебе невесту еще лучше. И Косточке заодно. Вместе и жениться не страшно.

0

677

Аннуора Альден написал(а):

А что если вам жениться на подружках и устроить свингер-пати? Непрерывную... Шведскую сеью то есть.

*преувеличенно громко шуршит оберткой от шоколада, шепчет в ответ* Тут полиамория во всех углах фатарийских, а нам еще и шведскую семью устраивать. Это ж насколько обнаглеем!

0

678

Лео Альден написал(а):

невесту еще лучше.

Страдай самолюбие... страдай..

+1

679

Андромеда написал(а):

*пожала плечами* Это личное *опустила глаза смущенно* пускай мужчины будут мужчинами и тогда им бояться нечего *грустно*

0

680

Мора Тэнрин написал(а):

Это я полается всем надоела, раз каждый день страницы флуда протираю?

Тощно. Пшш отседова. Хехе.

Видела витаминки?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно