За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Флуд по традиции приурочен к соответствующей дате.

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-02-11 17:26:05)

0

681

Виндек написал(а):

Как, путем магического синтеза? Начать формировать материю прямо из магии. Я, конечно, давно подозреваю, что 6 элементов алхимии и 6 соответствующих им форм магической энергии в магии - это не просто так. Но чтобы начать преобразовывать одно в другое понадобится какая-нибудь фентезийная версия Большого адронного коллайдера!

*покорно кивнул в ответ на ликбез* А я хотел тельце на заказ. Чтоб нам обоим нравилось. Идти на жертвы - так с размахом.

Лео Альден написал(а):

Люблю доверчивых людей. Цели те же, просто способы более изящные.

Коварный вы тип, но на мысль здравую все ж направили! И вроде никто не в обиде.

0

682

Мора Тэнрин написал(а):

Страдай самолюбие... страдай..

Прошу прощения, не хотел обидеть. Но вы ведь и не невеста вовсе, так что вы вне всяких категорий.

0

683

Мора Тэнрин написал(а):

Страдай самолюбие... страдай..

Ну не могут же они при мне сказать "более сдвинутую по фазе, чтобы позарилась на наше сокровище". Родственники же, в конце-то концов....

0

684

Лео Альден написал(а):

Прошу прощения, не хотел обидеть. Но вы ведь и не невеста вовсе, так что вы вне всяких категорий.

Ай ладно, самое главное, что я ничья не невеста, можно расслабиться)

0

685

Косточка написал(а):

Теперь-то они тоже не подбегут особо: похоже, будто у нее кавалер имеется)

кому надо, тот подбежит при желании *смеется* осталось понять кому же надо) К тому же. Эту аватарку можно развернуть как угодно...хоть покушение Сабла на Советника..

Отредактировано Морин Венс (2015-02-14 00:05:56)

+1

686

Косточка написал(а):

Теперь-то они тоже не подбегут особо: похоже, будто у нее кавалер имеется)

Ну, не нужно так. Она женщина свободная, доступная (для тех у кого железнобетонные нервы) хе-хе. Так что прям на выданье. Желаете?)

Морин Венс написал(а):

*пожала плечами* Это личное *опустила глаза смущенно* пускай мужчины будут мужчинами и тогда им бояться нечего *грустно*

*хлопнула по плечу* мужиков у нас достаточно. Подберем того кто тебе подойдет.

0

687

Лео Альден, а тебе было страшно на мне жениться? А то "вместе жениться не страшно", а ты-то один был. Против целого логова драконов.

0

688

Косточка написал(а):

А я хотел тельце на заказ.

Пока отбой, я временно все разрулил.... черт, если бы в Фатарии была политика, я бы уже стал местным Цицероном Все счастливы и едят зефирки.

Отредактировано Виндек (2015-02-14 00:10:00)

0

689

Андромеда написал(а):

мужиков у нас достаточно

Только они, мерзавцы, парами ходят...

0

690

Андромеда написал(а):

Она женщина свободная, доступная

*в истерике*

Андромеда написал(а):

*хлопнула по плечу* мужиков у нас достаточно. Подберем того кто тебе подойдет.

Правда? *насторожено* а можно мне на пару дней погонять Сабла? Я его познакомлю с тюрьмами Инквизиции...с интересами Виндека познакомлю поближе.

0

691

Аннуора Альден написал(а):

Ну, мы не из робкого десятка. хD

0

692

Андромеда написал(а):

Ну, не нужно так. Она женщина свободная, доступная (для тех у кого железнобетонные нервы) хе-хе. Так что прям на выданье. Желаете?)

Ноязанят! *помня угрозу женитьбы, спрятался за Виндека*
Виндек, хорошо, ненаглядный мой. *тихо гордится избранником* Похоже, мы выиграли немного времени на спокойную совместную жизнь.

0

693

Аннуора Альден, я как-то забыл испугаться, наглость все пересилила. Без нее к твоему бате было бы не подступиться.

0

694

Ну ж так! Никто не может понять мужчину лучше, чем другой мужчина. Хахаха.

0

695

или мертвые..

0

696

Морин Венс написал(а):

Правда? *насторожено* а можно мне на пару дней погонять Сабла? Я его познакомлю с тюрьмами Инквизиции...с интересами Виндека познакомлю поближе.

Блин, представляешь сколько придется восстанавливать после вашей "страсти".

0

697

Косточка написал(а):

Похоже, мы выиграли немного времени на спокойную совместную жизнь.

в застенках Инквизиции

0

698

Йарвайн Тэнрин написал(а):

Ну ж так! Никто не может понять мужчину лучше, чем другой мужчина. Хахаха.

И *цензура* видимо тоже...

0

699

Андромеда написал(а):

Блин, представляешь сколько придется восстанавливать после вашей "страсти".

зато он:
а) живой
б) по девушкам больше
в) с ним весело

0

700

Косточка написал(а):

Ноязанят! *помня угрозу женитьбы, спрятался за Виндека*

а чет ты прячешься то? Я не собираюсь навязывать *состроила физиономию* но *сделал хмурые брови* не говори что не предлагала *нависла, с руки в боки*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №387. Арена любовных страстей и анатомический театр извращенийОо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно