За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №388. Генератор случайных постов.

Флуд №388. Генератор случайных постов.

Сообщений 521 страница 540 из 998

1

Ну вы, ребята, даете! Почти 15 минут мир жил без флуда! Видит Ильтар я не желал быть его создателем... но долг и обстоятельства вынудили.

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-02-17 10:56:45)

0

521

Келебдаенен написал(а):

Да какой я джентльмен? Я пукаю, отрыгиваю, роняю крошки за столом. Вот спрячу вас за спиной, потому начну хотеть сексу. Оно вам надо? А так выпьем за упокой и вы ничего этого не узнаете ^___^

Тебе одной Тала-Рей мало, самец?!)))

0

522

Келебдаенен написал(а):

Да какой я джентльмен? Я пукаю, отрыгиваю, роняю крошки за столом. Вот спрячу вас за спиной, потому начну хотеть сексу. Оно вам надо?

Разносторонняя личность, как я погляжу, а мы все о глазах XD

0

523

Ария Сильбенвиль, ты кстати лс получила мое? ) план у меня действительно есть, просто более подробно обсуждать его лучше будет как в игре окажемся ))

0

524

Олэ Драгонфлай, да, получила) Только надо подрасчитать, что путешествую я не одна постоянно)

0

525

Ария Сильбенвиль написал(а):

да, получила) Только надо подрасчитать, что путешествую я не одна постоянно)

У тебя неписи будут, да?))

0

526

Олэ Драгонфлай, ну так элементаль. Он всегда со мной))

0

527

Олэ Драгонфлай
Ключевое слово «самец»! Но вообще я образно, так сказать всю суть на одном блюдечке =D
Ария Сильбенвиль
А то! Зато не скучно =)

0

528

Келебдаенен написал(а):

Ключевое слово «самец»! Но вообще я образно, так сказать всю суть на одном блюдечке =D

Всю правду-матку выложил!)) Красавчик!))

0

529

Олэ Драгонфлай
*Раскланялся* Кстати-кстати, надо Тале пост отпостить. Спасибо за напоминание =)

0

530

Келебдаенен написал(а):

*Раскланялся* Кстати-кстати, надо Тале пост отпостить. Спасибо за напоминание =)

Говорю же - Самэц!)))

0

531

Келебдаенен, надо почитать, прям заинтриговал))

0

532

ну так элементаль. Он всегда со мной))

Тогда ноу проблем!))

0

533

надо почитать, прям заинтриговал))

У них там все под хайдом!)) копи сообщения!))

0

534

Келебдаенен написал(а):

А так выпьем за упокой и вы ничего этого не узнаете

я против празднований без моего участия!

Келебдаенен написал(а):

Да какой я джентльмен? Я пукаю, отрыгиваю, роняю крошки за столом. Вот спрячу вас за спиной, потому начну хотеть сексу. Оно вам надо?

хм, а вы не думаете, что интересные "хотения" могу и меня посетить... фантазия-то богатая. Поэтому, наверное да, не стоит использовать вашу спину ни в какой роли.

0

535

Олэ Драгонфлай написал(а):

Тебе одной Тала-Рей мало, самец?!)))

это ты сейчас за кого переживаешь? *подозрительно*

0

536

Яринтай, у тебя братик не плохой)))

0

537

Драконы, кругом драконы! Идите, обниматься будем

0

538

Мерилин написал(а):

у тебя братик не плохой)))

ага, сказала бы я в рифму, да не буду, ибо и правда не плохой, а очень даже хороший)))

Мора Тэнрин написал(а):

Идите, обниматься будем

*бежит обниматься* ураааа!

0

539

Яринтай написал(а):

*бежит обниматься* ураааа!

*поймала в объятья и гладит* Как дела, Яринтай?)

0

540

Мора Тэнрин написал(а):

*поймала в объятья и гладит* Как дела, Яринтай?)

*мурчит как котЭ* меня сегодня все обижают *вздохнула* это я про реал... мерзкое чувство, не хочу его испытывать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №388. Генератор случайных постов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно