За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №388. Генератор случайных постов.

Флуд №388. Генератор случайных постов.

Сообщений 561 страница 580 из 998

1

Ну вы, ребята, даете! Почти 15 минут мир жил без флуда! Видит Ильтар я не желал быть его создателем... но долг и обстоятельства вынудили.

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-02-17 10:56:45)

0

561

Клетус написал(а):

У вас тут дружелюбно, ня. Ну, тогда я сразу и спрошу. С чего начать мне посоветуете? С исследования библиотеки там, если да, то с каких разделов... Что мне, короче, потребуется для начала игры?

Ну-тес, давай по порядку. Сначала осознай для себя главное - ты пришел на ролевую по авторскому фэнтези-миру, где игроки в основном самостоятельно двигают свои сюжеты и кооперируются с другими игроками. Чудес от АМС не жди. Это главное!))

Теперь конкретнее!)) Сначала выбери себе расу. Это можно сделать в разделе Наша реальность. Там же ты найдешь всю информационную базу, которая тебе поможет в написании анкеты. Далее, обратись к теме шаблона анкеты: Шаблон И строго его придерживайся )))

А остальное поймешь по ходу!))) Ну и последнее - у тебя есть 7 дней на написание!)) После, если не попросишь отсрочку, твой профиль пойдет в расход!))

0

562

Олэ Драгонфлай написал(а):

Ну-тес, давай по порядку. Сначала осознай для себя главное - ты пришел на ролевую по авторскому фэнтези-миру, где игроки в основном самостоятельно двигают свои сюжеты и кооперируются с другими игроками. Чудес от АМС не жди. Это главное!))

Это мне уже нравится. :33333

Спасибо большущее. То есть, досконально пыльные архивы с историей мира мне не придется изучать? Могу, к примеру ж, отыграть, что я... Не знаю... Из параллельного мира сюда прилетел, поэтому не знаю всего... Или что память отшибло? ) А, да, заодно спрошу, раз на то дело пошло - насколько свободны мы тут в "воображариуме"? Например, вышеупомянутый пример про параллельный мир считается уже выходящим за рамки? )

0

563

Клетус написал(а):

Спасибо большущее. То есть, досконально пыльные архивы с историей мира мне не придется изучать? Могу, к примеру ж, отыграть, что я... Не знаю... Из параллельного мира сюда прилетел, поэтому не знаю всего... Или что память отшибло? ) А, да, заодно спрошу, раз на то дело пошло - насколько свободны мы тут в "воображариуме"? Например, вышеупомянутый пример про параллельный мир считается уже выходящим за рамки? )

Никаких параллельных миров. Сыграть кого-то наподобие Борна ты думаю сможешь!)) Но вся твоя фантазия будет в пределах мира Фатарии и информационной базы!)) так что советую настоятельно читать всю информацию по миру - в буквальном смысле ВСЁ, что найдешь!))

0

564

Клетус, не, тут конкретно своя реальность, один мир и временные рамки, риблизительно соответствующие нашему 15-16 веку. Типа, позднее средневековье)

0

565

Эх, придется долго сидеть все-таки... Ладненько. Спасибо большое.
Как у вас тут с активностью?  Играется нормально и стабильно?

0

566

Ария Сильбенвиль, понял, спасибо. :3

0

567

Клетус написал(а):

Эх, придется долго сидеть все-таки... Ладненько. Спасибо большое.
Как у вас тут с активностью?  Играется нормально и стабильно?

А вот с активностью здесь нестабильно, увы!)) Но все ведь можно изменить к лучшему!))
Понравится - позовешь друзей!))

0

568

Клетус написал(а):

Эх, придется долго сидеть все-таки...

не долго, на самом деле. Важно прочесать мироустройство, богов, покровителей для начала. Потом с выбором расы все станет намного проще)
Активненько, зависшие ветки быстро купируются, если такие и бывают)

0

569

Олэ Драгонфлай написал(а):

А вот с активностью здесь нестабильно, увы!)) Но все ведь можно изменить к лучшему!))
Понравится - позовешь друзей!))

Были б друзья, таким увлекающиеся, они бы были уже здесь со мной... Хнык.

0

570

Ария Сильбенвиль, спасибо, весьма обнадеживающе. :3 Уже приступаю к изучению древних свитков.

0

571

Клетус написал(а):

Были б друзья, таким увлекающиеся, они бы были уже здесь со мной... Хнык.

Тогда не парь себе мозг, изучай мир и пиши анкету!))

0

572

Олэ Драгонфлай,  холосо. :3
Есть шанс на то, что я смогу приступить к игре сегодня же? )

0

573

Клетус написал(а):

Есть шанс на то, что я смогу приступить к игре сегодня же? )

Нет!)) Я же сказал - чудес тут не жди!))

0

574

Ууууууууугхххх! ( Ну и ладненько, придется-таки учить что-нибудь к экзаменам.

0

575

*зевнула и расслабилась сидя в кресле*

0

576

Что тут опять за шум?)

0

577

Кроткие попытки адаптации, только и всего. :3

0

578

Ту-ду-ду-дум.

0

579

Здрасте.

0

580

*Почесывая шкуру на боку, прошел через комнату, упал на свои подушки у себя в углу и потянувшись, закутался в шкуры*
Нн-ншарас...
*прошипел, зевая*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №388. Генератор случайных постов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно