За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №388. Генератор случайных постов.

Флуд №388. Генератор случайных постов.

Сообщений 601 страница 620 из 998

1

Ну вы, ребята, даете! Почти 15 минут мир жил без флуда! Видит Ильтар я не желал быть его создателем... но долг и обстоятельства вынудили.

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2015-02-17 10:56:45)

0

601

Хотя, ладно.

0

602

Клетус, да, все.
Всем того, что за стеклом или над головой...

0

603

Этрий на-Ат'альм, спасибо. :3

0

604

Мора Тэнрин, восстанавливать? Хаха. По частям?

0

605

Клетус *молча показал знак peace*

Отредактировано Этрий на-Ат'альм (2015-02-20 19:02:55)

0

606

Этрий на-Ат'альм,
да простят меня боги, и вы сэр простите, но я ваше имя как "Этерий" читаю...

0

607

Что же вы все такие шумные...
*проворчал алый, переворачиваясь со спины на брюхо и усаживаясь на хвост, дабы оглядеться*

0

608

Йарвайн Тэнрин,
По частям не могу)

0

609

Мора Тэнрин, я не столь редок как этот кристалл.)

Фаерх, меньше спишь - больше знаешь.)

Отредактировано Этрий на-Ат'альм (2015-02-20 19:09:33)

0

610

Этрий на-Ат'альм,
Это вам так кажется. И да, я так и не разобрался, к чему были ваши вопросы, побеспокоившие меня недавно.
*решил все же утолить своё любопытство*

0

611

Фаерх, я планирую достаточно большой сюжет после своего принятия анкеты. Мой персонаж - член гильдии Мернот, однако идея связана со Стаей и политикой.

Отредактировано Этрий на-Ат'альм (2015-02-20 19:17:13)

0

612

Этрий на-Ат'альм написал(а):

я не столь редок как этот кристалл.)

*обняла* Скайрим..* всхипнула*

0

613

Мора Тэнрин написал(а):

*обняла* Скайрим..* всхипнула*

Я не играл... *обнимает в ответ, на губах широкая улыбка* ...однако, однажды... *закатывает глаза*

0

614

Я не играл... *обнимает в ответ, на губах широкая улыбка* ...однако, однажды... *закатывает глаза*

Зато обнимаюсь на халяву, молодца... * уткнулась в плече и тихо ржет*

0

615

Мора Тэнрин написал(а):

Зато обнимаюсь на халяву, молодца... * уткнулась в плече и тихо ржет*

Я люблю обниматься... *на тон тише, чем до этого, вид расслабленно-серьёзный* ...особенно, когда объятья живые...

0

616

Я люблю обниматься... *на тон тише, чем до этого, вид расслабленно-серьёзный* ...особенно, когда объятья живые...

Я тоже люблю обниматься * лыбится* А что, бывают мертвые объятья?

0

617

Мора Тэнрин написал(а):

Я тоже люблю обниматься * лыбится* А что, бывают мертвые объятья?

Да *лицо стало печальным* Когда обниматься не хотят, но делают. Когда держат крепко, а сами хотят убежать... а ещё порою зомби хотят ми-ми-ми...

0

618

Этрий на-Ат'альм,
*обняла крепче* Как можно не хотеть обниматься, это же так тепло и круто! * негодует*

0

619

Мора Тэнрин
Сам не знаю! *негодует тоже* Людишки такие глупые! *возмущённо пожимает плечами и обнимает*

0

620

Этрий на-Ат'альм
Ну ладно...
*С подозрением произнес, после чего снова взялся укладываться*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №388. Генератор случайных постов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно