За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 391. Ностальжи

Флуд № 391. Ностальжи

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

http://s019.radikal.ru/i620/1503/15/61c7b81225e8.gif

Отредактировано Шесса (2015-03-18 13:32:39)

+2

901

Аннуора Альден, Шесса, как дела ваши?

0

902

Милош Блер написал(а):

Аннуора Альден, Шесса, как дела ваши?

Отписала пост впервые за долгое время. теперь любуюсь)

0

903

Шесса, Хорошо) А я комп свой починил) пинкам, правда (кстати на удивление помогло о.о). Сейчас пытаюсь сообразить что-нибудь по поводу био.. Что-то не очень.

0

904

Милош Блер написал(а):

Шесса, Хорошо) А я комп свой починил) пинкам, правда (кстати на удивление помогло о.о). Сейчас пытаюсь сообразить что-нибудь по поводу био.. Что-то не очень.

Почему, в чем проблема?

0

905

Шесса, Эмм.. Как сказать. Объем информации большой. Плюс я особо не разобрался с несколькими деталями. То есть я даже не знаю, как устроены приюты для детей в этом мире. Как к сиротам относятся? Их настолько много, что в крупны городах есть не менее двух приютов? Неужели родители настолько бессердечные?
Далее. Устройство магической академии. Я прочитал об обучении магии, но как идет процесс обучения, кто принимает экзамены и т.д.
Потом я пытался почесть историю и найти какой-нибудь локальный конфликт, типа борьбы лордов за территорию (в той части карты, где обитал мой персонаж) - снова фиаско. в общем-то нужно думать.

0

906

Милош Блер написал(а):

Шесса, Эмм.. Как сказать. Объем информации большой. Плюс я особо не разобрался с несколькими деталями. То есть я даже не знаю, как устроены приюты для детей в этом мире. Как к сиротам относятся? Их настолько много, что в крупны городах есть не менее двух приютов? Неужели родители настолько бессердечные?
Далее. Устройство магической академии. Я прочитал об обучении магии, но как идет процесс обучения, кто принимает экзамены и т.д.
Потом я пытался почесть историю и найти какой-нибудь локальный конфликт, типа борьбы лордов за территорию (в той части карты, где обитал мой персонаж) - снова фиаско. в общем-то нужно думать.

*поняла, что сама не знает ответов*
А если спросить админов?

0

907

Шесса, им не до меня. :) Вот поэтому я и сдаю анкету с 4+ раза.

0

908

Милош Блер написал(а):

Шесса, им не до меня.  Вот поэтому я и сдаю анкету с 4+ раза.

Ну как это не до тебя? Может ты сам стесняешься спросить?)
Лео и Карл всегда все очень внятно объясняют. Думаю, что и остальные АМС никогда не откажут в помощи

0

909

Шесса, дело не в том, что стеснюсь. Был опыт, когда меня приняли в игру, а потом выкинули с баном, потому что сначала "Вы все правильно написали, вы приняты.", а потом "вы всех модеров выбесили.". Да. *почесал щеку* И такое было.

0

910

Шесса написал(а):

А если спросить админов?

Милош Блер, я слушаю внимательно все вопросы. Лучше в ЛС.

0

911

Милош Блер написал(а):

им не до меня.

Что за клевета?

0

912

Аннуора Альден, ммм.. Ладно. Я напишу. ) Подождите немного.

0

913

Милош Блер написал(а):

Шесса, дело не в том, что стеснюсь. Был опыт, когда меня приняли в игру, а потом выкинули с баном, потому что сначала "Вы все правильно написали, вы приняты.", а потом "вы всех модеров выбесили.". Да. *почесал щеку* И такое было.

Эмм. Как по мне - это неадекватность админ-состава.
Здесь такого не наблюдала. У меня тоже бывали вопросы - и на все очень грамотно и развернуто отвечали.
Также как и другим, даже если их было много.
Не стоит стесняться в подобном, ведь вам потом играть с этим незнанием.

0

914

Аннуора Альден, это предположение. Извините, не правильно выразился)

0

915

Милош Блер написал(а):

это предположение.

Не делайте безосновательных предположений и не судите об одной игре по другим. Если не хотите "выбесить админов". *рычит* Жду вопросов.

0

916

Шесса, по ходу разберусь, если что-то не пойму)

0

917

Аннуора Альден, тихо-тихо. о.о уже пишу. Спокойно. Правда.. Я прошу прощения за такие слова. Иногда совсем не слежу за тем. что пишу.

0

918

Милош Блер написал(а):

Аннуора Альден, тихо-тихо. о.о уже пишу. Спокойно. Правда.. Я прошу прощения за такие слова. Иногда совсем не слежу за тем. что пишу.

Теперь хотите вы того или нет, но Аннуора вам все более чем подробно объяснит)

Косточка, выходи)

0

919

Шесса, о да, прорычу все внятно и досконально.
Косточка, иди сюда!

0

920

Аннуора Альден написал(а):

Шесса, о да, прорычу все внятно и досконально.
Косточка, иди сюда!

Смени гнев на милость, ну же)
С новенькими поласковее надо. Они же... Как дети)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 391. Ностальжи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно