За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 391. Ностальжи

Флуд № 391. Ностальжи

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

http://s019.radikal.ru/i620/1503/15/61c7b81225e8.gif

Отредактировано Шесса (2015-03-18 13:32:39)

+2

101

Шесса написал(а):

Китайский или японский стиль? Чаи, наверняка, Китай? Или Индию с Японией тоже любите?

Стиль японский, хотя кое-что знаю и о китайском чае!)) насчет Индии ничего не скажу!))

0

102

Бетлейн написал(а):

трубка это классно, очень даже о.о

Может как-нибудь покажу, как раскурю ее)
У тебя что нового?

0

103

Олэ Драгонфлай написал(а):

Стиль японский, хотя кое-что знаю и о китайском чае!)) насчет Индии ничего не скажу!))

То есть больше нравится японская церемония? из-за того, что более сложная? Или из-за гейш?*смеется*
Японский.. Наверняка, начали знакомство с сенчи? В китае есть чуть более мягкий аналог.)

0

104

Шесса написал(а):

То есть больше нравится японская церемония? из-за того, что более сложная? Или из-за гейш?*смеется*
Японский.. Наверняка, начали знакомство с сенчи? В китае есть чуть более мягкий аналог.)

Я бы сказал, что знакомство свое с той культурой начал именно с Японии!)) А вот в терминологии их я никогда не был силен, поэтому сразу многих ваших вопросов понять не смогу, увы!))

0

105

Шесса, ммм, интригующе~
Да более-менее, учеба, все дела х) Вот сейчас работаю над новым персонажем, арлекинчиком, вооот. Надеюсь у тебя все норм х)

Отредактировано Бетлейн (2015-03-18 16:53:54)

0

106

Я бы сказал, что знакомство свое с той культурой начал именно с Японии!)) А вот в терминологии их я никогда не был силен, поэтому сразу многих ваших вопросов понять не смогу, увы!))

Ничего, все приходит с опытом. Или с работой
Но изначально чайная церемония зародилась в Китае, но Японцы ее сделали более... В общем, в Японском духе)
А так, если новичок, пробуйте у-луны, зеленые сорта, пробуйте улавливать оттенки вкуса, там они явные.) А потом все придет плавненько)
И с температурой осторожнее

0

107

Бетлейн написал(а):

Шесса, ммм, интригующе~
Да более-менее, учеба, все дела х) Вот сейчас работаю над новым персонажем, арлекинчиком, вооот. Надеюсь у тебя все норм х)

Отредактировано Бетлейн (Сегодня 16:53:54)

Ой, арлекиины) Моя давняя любовь к готическим арлекинам продолжается и по сей день. На днях обзавелась шикарной вещицей, которая дополнит образ.)
Да я то.. На учебе месяц не была.
Кстати, ты ведь тоже выпускаешься? Как диплом?

0

108

Шесса написал(а):

Но изначально чайная церемония зародилась в Китае, но Японцы ее сделали более... В общем, в Японском духе)
А так, если новичок, пробуйте у-луны, зеленые сорта, пробуйте улавливать оттенки вкуса, там они явные.) А потом все придет плавненько)
И с температурой осторожнее

Я пробовал улун!)) и пуэр пробовал, если он из той же тематики!)) Наверное, поэтому пока не иду глубже, так как не все подобные сорта чая пришлись по душе!))
Но спасибо за советы!))

0

109

Бетлейн, что встал, плясать иди.

0

110

Я пробовал улун!)) и пуэр пробовал, если он из той же тематики!)) Наверное, поэтому пока не иду глубже, так как не все подобные сорта чая пришлись по душе!))
Но спасибо за советы!))

Улунов, как и пуэров несколько тысяч видов *смеется*
Ну да ладно, не будем о чае. Если вернусь - как-нибудь покажу вам что-то еще интересное в постах

0

111

Шесса написал(а):

Улунов, как и пуэров несколько тысяч видов *смеется*
Ну да ладно, не будем о чае. Если вернусь - как-нибудь покажу вам что-то еще интересное в постах

Надеюсь, что к тому времени уже примусь и буду ожидать вас и вашу чайную церемонию!))

0

112

Надеюсь, что к тому времени уже примусь и буду ожидать вас и вашу чайную церемонию!))

Приметесь, куда же денетесь.
Кстати, кто хоть вы по расе, занятию и тд?

0

113

Шесса написал(а):

Приметесь, куда же денетесь.
Кстати, кто хоть вы по расе, занятию и тд?

Дракон, граф, наемник, скупщик антиквариата, артефактор!)) ну и богатый наследник!))

0

114

Дракон, граф, наемник, скупщик антиквариата, артефактор!)) ну и богатый наследник!))

Неплохо так *перечитывает свои последние игровые посты*

0

115

Шесса написал(а):

Неплохо так *перечитывает свои последние игровые посты*

Я тоже так думаю!))

0

116

Всем благой судьбы на сутки *насупившись с кружкой рома*

0

117

Шесса, ну у меня его сложно называть готическим, но и на классического не тянет, хех. А диплом потихоньку делается, сейчас сессию досдам и вперед его катать в полную силу.

Косточка, не пойду х)

Мориль Тенуврак, и тебе вечера

0

118

Мориль Тенуврак, и вам время зря не терять. Хаха.

0

119

Шесса написал(а):

Да сама в шоке. Хотя зачем охрана василиску? Мы самодостаточные, похлеще драконов *смеется*

ну да, ну да *усмехнулась*)
как оно? ты к нам вернулась или мимокрокодил?)

0

120

Вот и я!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 391. Ностальжи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно